Ом писал(а):Сшонэ писал(а):Спасибо крепким кандалам,
Я нынче ваш, не убегаю.
Не чист душой – тому оковы,
Лишь светлым в мире благодать,
Лишь только тем, кто чтит безмерно,
Святого Сына и Отца,
Приходит Дух святой; и верно,
Спасает души от свинца.
Суть моего движения - не в почитании названных Отцов, Матерьей, даже божьих. Оставляю это детям земли. И ушёл от почитания, а куда пришёл? К сотрудничеству и это греет до сих пор. Всем счастиья и чистоты.
Подчас и самому хочется, чтобы почитали. Нет же, дети земли в природе преступны от ненависти. Что сказать автору поста обо мне? - а сказал уже. Ваша ненависть знакома мне. Именно она правит нынешним миром. Ненависть глубже страха. Именно страх от неё возникает. Потому и вижу её в вас и не осуждаю, это закон существования на земле, идущий от ненависти. Всё на земле происходит он ненависти. Я встречаю вашу ненавсть, мне больно, вот пока не привык, убежать не могу - кандалы.

The essence of my motion - not in the worship of these fathers, mothers, even God. I leave it to children of the earth. And he left the worship, and where come from? To cooperate and it is still warm. All happiness and purity.
Sometimes, and most want to read. No, the children of the earth are criminal in nature with hatred. What to say to the author of fasting for me? - As already said. Your hatred is familiar to me. It is ruled by the current world. Hatred deeper fear. It is the fear of it arise. Because, and I see it in you, and do not blame, it is the law of existence on earth, coming from hatred. Everything on earth is happening hate it. I meet your nenavst, hurt me, that is not used can not escape - irons. : Grin: