Сшонэ писал(а):Позвольте тогда вам сообщить о своём дзен. Так как оно ощущается во мне прямо сейчас.
Это нечто внутри и составляет "наполненность". Оно плотнее, чем вода, но обладает свойством пластичности.
Оно внутренне и мало связано с тем, что я делаю сейчас - пишу эти строки. Оно спокойное и не мешает моим действиям. И дзен не мои действия. Оно является моим настоящим счастьем прямо сейчас. Здоровье и сила прямо сейчас как-то связаны с состоянием наполненности. Теплота в теле не является кипящей, является греющей. Времени как такового нет, пространство расширено и всё близко.
Тишина и плавающее в ней знание осознаются как океан без берегов и дна, видятся как некая среда. Спокойствие этой среды бесконечно. Состояние бесконечности проникает в прозу моей жизни, оживляя её. Я бесконечен, конкретен, ясен и силён. Я могу делать всё, даже напрягаться и дзен, как видится - всё-равно.
о своём дзен. Так как оно ощущается во мне прямо сейчас.
Достаточно преданы этому вн.состоянию. Насколько оно стабильно, насколько постоянно. Заметил, что оно приходит и уходит по "своему" усмотрению к вам.
Zen идентичен внутреннему и внешнему. Zen не появляется и не исчезает.
Zen само постоянство.
дзен не мои действия. Оно является моим настоящим счастьем прямо сейчас
А сейчас?
Состояние бесконечности проникает в прозу моей жизни, оживляя её. Я бесконечен, конкретен, ясен и силён. Я могу делать всё, даже напрягаться и дзен, как видится - всё-равно.

Сшонэ писал(а):Оно спокойное и не мешает моим действиям.
Сшонэ писал(а):Спокойствие этой среды бесконечно.
Сшонэ писал(а):Спокойствие этой среды бесконечно.