Андрей Осипов писал(а):Да. Впускать в себя все без разбора - глупо и самоубийственно..Сшонэ писал(а):Если я впущу в своё сердце всю ту уродливую прорву шизофренического человеческого бреда, я перестану видеть истоки.
Подписываюсь.
Я же пишу о том, что сердце "выключить" или "отключить" невозможно.. Сердце (личное внимание) можно только переключить.
Иногда внешние события ( информация) - превышают возможности сердца к "проживанию".
Умом это не заметить. Только по эмоциям, по переключению мышления. По отрыву мышления от реальности.
Например - смещению фокуса внимания, уходу от темы.
И тогда нужно переключить внимание с внешних событий на себя.
Но не позволять другому человеку затаскивать к себе, в свой внутренний конфликт вас для "помощи"...
Ведь я пишу об общении людей, а не преступников, подлежащих наказанию или казни.
ХотяЗачем мне сейчас ваши "педофилы" и "расчленители", Сшоне?Сшонэ писал(а):Так вот о балансе - включай сердце когда нужно. Любящий тебя и близкий тебе человек, ребёнок, но боже упаси включать сердце, например с преступником. Да судье тож нужно выключать сердце. Прокурору тоже. Я ведь за смертную казнь.
Смертная казнь должна быть с выключенным сердцем, просто зная, что этот педофил убил и расчленил ребёнка. Нафига включать сердце!
Зачем вы мне их "сватаете"?
Они есть на форуме?
Если есть желание - найдите их, осудите и казните. Но что там делать мне?
Брать оружие и карать вашего педофила?
Зачем вы меня тащите к "педофилам" и "преступникам" от простых движений, которые я описываю?
Меньше смотрите телик...
Где ваше сердце?
Зачем вы его отпустили сейчас к "расчленителям" и "педофилам"?
С вашего разрешения, я отдохну от общения с вами, Сшоне. Что-то мне ваших "расчленителей" и "педофилов" уже многовато.
хохол* писал(а):DK писал(а):Тем более что и педофилам симпатизирует.
Все мы отчасти педофилы, хотя некоторые и просто идиоты...
Так жить нельзя.