Сшонэ писал(а):иаков, я смогу стать и шакалом, да ты перестань им быть уже столько лет.
Ты видишь в спасении человечества от пороков, признаки шакализма?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):иаков, я смогу стать и шакалом, да ты перестань им быть уже столько лет.
Сшонэ писал(а):Дух шакала не сродни духу Высшего, это главное.
Спасение человечества зависит от каждого из нас, убивает ли шакализм человечество? Конечно. Нужно ли его, человечество спасать? Раньше я спасал одинокие души, спасаю и сейчас, далеко не каждую. Есть души, которые спасти невозможно, это и есть шакализм.
В тебе нет любви, Сшонэ, поэтому ты - МЁРТВЫЙ.Сшонэ писал(а):Вот и ладно, живи-не хочу, я знаю цену твоей душе.
иаков писал(а):В тебе нет любви, Сшонэ, поэтому ты - МЁРТВЫЙ.Сшонэ писал(а):Вот и ладно, живи-не хочу, я знаю цену твоей душе.
А если мёртвый, значит Слова Божьего принять не можешь.
Сшонэ писал(а):И карма моя, и постоянно делюсь кармой своей в помощи людям, ежедневно.
Сшонэ писал(а):Вы не знаете меня, я оцениваю вас по поступкам вашим. И говорить о вас не буду поскольку слова на ветер.
Сшонэ писал(а):Все мое принадлежит мне, Хоссэ, воздаяние настоятельно и справедливо, живем дальше.
Будем посмотреть.
Сшонэ писал(а):иаков писал(а):Понятие любви, понятие мертвости?
Сшонэ писал(а):А насчет первородного греха?
иаков писал(а):Сшонэ писал(а):А насчет первородного греха?
Кто познал Слово Божье, тот становится врагом тех, кто под первородным грехом ходит.
Сшонэ писал(а):Если вы ищете врагов, вы не познали ни Слова, ни истины.
Сшонэ писал(а):я вас вижу
Сшонэ писал(а):но когда вы разрушаете общее, вы получаете по мозгам от общества.
Хоссэ писал(а):Нет, вы меня не видите
Хоссэ писал(а):я могу стать вам учителем
иаков писал(а):Саша, зачем пристаёшь к слабому?
иаков писал(а):Стань пожалуйста, мне учителем.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0