Я большой поклонник соревновательных шутеров и поэтому, естественно, не мог не протестировать LCD-X в играх. Но я как-то раз уже писал о том, что не считаю нужным проверять наушники в CS: GO. Причина проста: в этом тайтле звук максимально прост и читаем, так что, когда кто-то пишет, что та или иная гарнитура хороша в CS, не стоит считать это выдающимися достижением.
Другое дело — Call of Duty: Warzone и её маленькие карты по типу Shipment или Al-Raab Airbase, где экшн зашкаливает, а вокруг всё гремит и содрогается от взрывов. Так вот: когда заходишь туда с LCD-X на голове, кажется, что ты по ошибке запустил CS: GO — настолько звук прозрачен, понятен и чист. На Al-Raab Airbase я развлекал себя тем, что стоял в центре карты и слушал, кто куда бежит от точки респауна. Вот кто-то возродился, вот он поднимается по лестнице в дом и встаёт у окна. Я иду по следу, ориентируясь исключительно на звук, и да, действительно: парень стоит в том самом доме со снайперской винтовкой в руках и кого-то там выцеливает. Выхватываю нож и наказываю его за кемперство. Абсолютно не удивлюсь, если я узнаю, что получил пару жалоб по подозрению в использовании читов. LCD-X — это практически легальный wallhack, и если сравнивать их с недешёвыми Sennheiser HD 660S, то в последних слышно и «видно» в разы меньше.
https://www.igromania.ru/article/32204/ ... larov.html
Могу подтвердить эти слова. Я в них слышу, как кто-то в студии при записи тихонько привстал и чуть пошагал во время записи )