hdv писал(а):Dora, читаю вас, ржу...
Ну вот... а мне, знаете ли, не до смеха... когда меня "еврейской продажной *лядью" обзывают и плюются... мне четвертью своих генов обидно, да...
Или, что вообще было трэшем... - лет сколько-то назад познакомилась с интересным мужчиной в интернете, на сайте знакомств, тудым-сюдым... созвонились, договорились встретиться...
И что Вы думаете... сидим красиво так в красивом романтическом кафе, полумрак, музыка, кофе, интрига флирта... и он меня вдруг спрашивает так, интимно: можно я тебе задам один очень, очень неприличный вопрос...? я, конечно же, кокетливо так: оу, ну конечно же... мы же договорились быть предельно честными...
И он мне говорит: солнышко... а скажи правду, ты пользуешься эпиллятором для ног...?
- Нет, - отвечаю, - я пользуюсь другими инструментами..., - и сама начинаю лихорадочно соображать: маньяк или просто "особенный", и где тут вообще выход и как мне бы через него и побыстрее...
- Ах, как жаль, как, чёрт побери, жаль..., - вдруг говорит крайне опечаленно мой кавалер и лицо у него сделалось такое... чуть не плачет.
- Почему же...? - откликнулось моё сердце на его душевные страдания.
- Понимаешь, солнышко... ты скорее всего нерусская, если у тебя есть необходимость этим заниматься... а я принципиально не встречаюсь с чужими..., - говорит мой кавалер и смотрит на меня так, как будто навек потерял что-то очень, очень дорогое.
Вот, hdv, видите из-за чего может разрушится моё женское счастье...
Из-за принципиальных соображений...

Последний раз редактировалось Dora 10 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.