Фотку кого из форумчан хотели бы увидеть?

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

Re: Фотку кого из форумчан хотели бы увидеть?

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 18:38

DK писал(а):Это националисты.

Скорее евгенисты.

Хотят улучшить человечью породу... добиться расово-генетической чистоты.
Чтоб белое было истинно белым, жёлтое - жёлтым... ну и так далее.

Идеологи безупречной и совершенной чистоты вообще, - нравственной, духовной, физической.
Dora

Сообщение Stella » 10 сен 2014, 18:45

DK писал(а):Кстати давно известно что у родителей разных наций всегда рождаются очень красивые дети. Чем дальше от близкородственного скрещивания тем качественней и красивей потомство.

Подтверждаю.
Я 5 лет прожила в Германии в детстве ( мой папа военнослужащий ).
Немки - страшненькие какнезнаюкто: плоские, безликие. Никакущие!
То же самое скажу и про норвежек-волонтёрок, бывавших в моём городе.
А ведь это северная арийская кровь чуть ли не в рафинированном виде.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение DK » 10 сен 2014, 19:00

Скорее евгенисты.

Хотят улучшить человечью породу... добиться расово-генетической чистоты.
Чтоб белое было истинно белым, жёлтое - жёлтым... ну и так далее.

Бред.

Идеологи безупречной и совершенной чистоты вообще, - нравственной, духовной, физической.

Да будет этим дурачкам известно что близкородственное скрещивание дает высокий процент дегенеративного потомства. Группа живущая замкнуто от остального мира постепенно вырождается. В Австралии кажется недавно было обнаружено такое племя - там урод на уроде, все кривые, больные, с теми или иными увечностями, умственно отсталые. Всё это результат близкородственного скрещивания на протяжении многих поколений, без контактов с внешним миром.

Я 5 лет прожила в Германии в детстве ( мой папа военнослужащий ).
Немки - страшненькие какнезнаюкто: плоские, безликие. Никакущие!
То же самое скажу и про норвежек-волонтёрок, бывавших в моём городе.
А ведь это северная арийская кровь чуть ли не в рафинированном виде.

Уж я то в женской красоте разбираюсь. Ну немки и скандинавки по своему красивы, особенно отдельные экземпляры :). Но действительно очень часто у них грубые, мужские черты лица. А вообще все народности по своему красивы. И их комбинации тоже.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение в_доску_свой » 10 сен 2014, 19:13

Dora, читаю вас, ржу...
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249
Stella, мой вам респект, как говорится
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 19:16

DK писал(а):Бред.

Но ведь Вы не назовёте бредом нравственную чистоту и стремление к идеальному, совершенному и безупречному духовному содержанию...?
Dora

Сообщение Анахита » 10 сен 2014, 19:26

А у меня 75 процентов белорусской крови, 25 процентов русской...а здесь на Кавказе меня почему-то часто называют и черкесской, и дагестанкой, и чеченкой))) Кстати я когда замуж выходила сюда на Кавказ одним из камней преткновения было, как я смогу жить там, где говорят, чи это, чи то))) ну это вы говорили про ШО, а тут свой прикольчик))) а я как слышала это, у меня чуть ли ни обморок)))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение DK » 10 сен 2014, 19:29

о ведь Вы не назовёте бредом нравственную чистоту и стремление к идеальному, совершенному и безупречному духовному содержанию...?

Ну стремиться к хорошему это конечно хорошо, да только вот эти ребята фактически стремятся к прямо противоположному:) К собственному вырождению и дегенеративным процессам. Возможно это по незнанию. Возможно именно так и работает естественный отбор. :mrgreen:

А у меня 75 процентов белорусской крови, 25 процентов русской...а здесь на Кавказе меня почему-то часто называют и черкесской, и дагестанкой, и чеченкой))) Кстати я когда замуж выходила сюда на Кавказ одним из камней преткновения было, как я смогу жить там, где говорят, чи это, чи то))) ну это вы говорили про ШО, а тут свой прикольчик))) а я как слышала это, у меня чуть ли ни обморок)))))))))))))))))

Я в детстве когда общался с отцом отца - не мог понять ни слова что он говорит. Потому что меня воспитывали в общем-то в русскоязычной среде, а дедушка говорил на какой-то жуткой смеси из украинского, польского, русского и белорусского языков. В общем-то в тех краях почти все так говорят, особенно старшие поколения.

Сам я не совсем местных корней. Только по папиной линии. А по маминой - сборка со всего бывшего СССР.
DK

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 19:32

hdv писал(а):Dora, читаю вас, ржу...

Ну вот... а мне, знаете ли, не до смеха... когда меня "еврейской продажной *лядью" обзывают и плюются... мне четвертью своих генов обидно, да...
Или, что вообще было трэшем... - лет сколько-то назад познакомилась с интересным мужчиной в интернете, на сайте знакомств, тудым-сюдым... созвонились, договорились встретиться...
И что Вы думаете... сидим красиво так в красивом романтическом кафе, полумрак, музыка, кофе, интрига флирта... и он меня вдруг спрашивает так, интимно: можно я тебе задам один очень, очень неприличный вопрос...? я, конечно же, кокетливо так: оу, ну конечно же... мы же договорились быть предельно честными...
И он мне говорит: солнышко... а скажи правду, ты пользуешься эпиллятором для ног...?
- Нет, - отвечаю, - я пользуюсь другими инструментами..., - и сама начинаю лихорадочно соображать: маньяк или просто "особенный", и где тут вообще выход и как мне бы через него и побыстрее...
- Ах, как жаль, как, чёрт побери, жаль..., - вдруг говорит крайне опечаленно мой кавалер и лицо у него сделалось такое... чуть не плачет.
- Почему же...? - откликнулось моё сердце на его душевные страдания.
- Понимаешь, солнышко... ты скорее всего нерусская, если у тебя есть необходимость этим заниматься... а я принципиально не встречаюсь с чужими..., - говорит мой кавалер и смотрит на меня так, как будто навек потерял что-то очень, очень дорогое.

Вот, hdv, видите из-за чего может разрушится моё женское счастье...
Из-за принципиальных соображений...

:sad:
Последний раз редактировалось Dora 10 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 19:38

Анахита писал(а):чи это, чи то))

Казаки... )))

Бабушка, коренная донская казачка, так говорила... )
Dora

Сообщение DK » 10 сен 2014, 19:47

А у меня 75 процентов белорусской крови, 25 процентов русской...а здесь на Кавказе меня почему-то часто называют и черкесской, и дагестанкой, и чеченкой)))

Чеченцы кстати во многом похожи на белорусов. Дело в том что белорусы - это смесь европейско-славянских народностей с азиатами и татарами. Кому-то это покажется парадоксальным. Но так случилось потому что в прошлые века во времена монголо-татарского ига на наши территории пришло очень много представителей южных народов. И это в чертах белорусов сейчас просматривается очень отчетливо. По сути не существует никаких белорусов как отдельной нации. Это результат смешения очень многих наций. Через эти места войны проходили с постоянной регуляроностью, этакий проходной двор, перекресток всех дорог. Поэтому чего здесь только не смешано.
Но даже в разных местах Беларуси люди очень разные. Я ездил по разным городам и очень хорошо изучил различия белорусов в разных концах Беларуси.

Предки моего отца жили в основном на этих территориях (до 39 года прошлого века это была Польша). А вот по маминой линии - бабушка родилась на Урале а дедушка с южной Украины. Причем достоверно известно что отец дедушки был чистый еврей. Так что вот сколько во мне всего намешано - уральцы, украинцы, евреи, поляки, белорусы.

когда меня "еврейской продажной *лядью" обзывают и плюются... мне четвертью своих генов обидно, да...

Та ладно вам. На Украине очень много еврейских генов смешано с украинцами. Все кто имеют хоть немного украинских корней неизбежно имеют и примесь еврейских генов. В Беларуси и Польше до войны евреев тоже было не мало и здесь их гены тоже прилично размешаны среди местных народностей.
DK

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 19:53

DK писал(а):На Украине очень много еврейских генов смешано с украинцами.

Так то в Украине. Мой отец родом из Сталинграда, а его отец, и отец отца - из Ростовской обл.
Dora

Сообщение DK » 10 сен 2014, 19:57

Или, что вообще было трэшем... - лет сколько-то назад познакомилась с интересным мужчиной в интернете, на сайте знакомств, тудым-сюдым... созвонились, договорились встретиться...
И что Вы думаете... сидим красиво так в красивом романтическом кафе, полумрак, музыка, кофе, интрига флирта... и он меня вдруг спрашивает так, интимно: можно я тебе задам один очень, очень неприличный вопрос...? я, конечно же, кокетливо так: оу, ну конечно же... мы же договорились быть предельно честными...
И он мне говорит: солнышко... а скажи правду, ты пользуешься эпиллятором для ног...?
- Нет, - отвечаю, - я пользуюсь другими инструментами..., - и сама начинаю лихорадочно соображать: маньяк или просто "особенный", и где тут вообще выход и как мне бы через него и побыстрее...
- Ах, как жаль, как, чёрт побери, жаль..., - вдруг говорит крайне опечаленно мой кавалер и лицо у него сделалось такое... чуть не плачет.
- Почему же...? - откликнулось моё сердце на его душевные страдания.
- Понимаешь, солнышко... ты скорее всего нерусская, если у тебя есть необходимость этим заниматься... а я принципиально не встречаюсь с чужими..., - говорит мой кавалер и смотрит на меня так, как будто навек потерял что-то очень, очень дорогое.

Да он просто дурак. Скажу по секрету :roll: (всему свету) мне еврейки всегда нравились. Я даже рассматривал их за эталон красоты. Впрочем, и не еврейки мне тоже всегда нравились. :oops: :lol: (я в своей жизненной истории очень серьезно влюблялся не один раз - начиная лет с 4-х :) и каждый раз это были представительницы самой разной внешности - и блондинки и брюнетки, я так и не определился которые мне нравятся больше - все наверное больше :lol: )
DK

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 20:08

DK писал(а):я в своей жизненной истории очень серьезно влюблялся не один раз - начиная лет с 4-х и каждый раз это были представительницы самой разной внешности

Ух, какой Вы... )))
Но теперь-то всё по-другому, правда? есть любимая жена, есть дети, дочка... )
Dora

Сообщение DK » 10 сен 2014, 20:10

Теперь да:) Хотя первое время было непривычно - вот можно было смотерть на всех девушек - я ж как бы еще выбирал, как бы еще имел законное право. А тут вдруг раз - и все, на других ни-ни. :lol:
DK

Сообщение Stella » 10 сен 2014, 20:11

DK писал(а):мне еврейки всегда нравились.

А мне нравятся мужчины с примесью еврейской крови.
Много не надо, ну хотя бы в такой пропорции, как у меня.
Но чтобы она непременно читалась в глазах, в энергетике.
Stella

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 20:17

DK писал(а): Хотя первое время было непривычно

Понимаю... ))
Dora

Сообщение DK » 10 сен 2014, 20:18

Кстати да, это заметно. В моей жене кстати тоже есть такая заметная примесь. Возможно кроме гороскопа это еще один фактор притяжения между нами. Все таки еврейская нация какая-то загадочная. Даже будучи рассеяной по миру и народностям она проявляется сквозь остальные примеси. Почему-то из всех компонент именно эта такая заметная всегда.
DK

Сообщение Stella » 10 сен 2014, 20:31

DK писал(а):Кстати да, это заметно.

Ещё один смешной случай с Веджа. ))))

Добавился мне в друзья Вконтакте один форумчанин.
Ну то да сё, милые беседы о смысде Бытия и прочее.
И вдруг такой диалог:
- А я знаю, что ты еврейка.
- Ну да, только частично.
- Я твои фотки внимательно рассмотрел
- Понятное дело, иначе бы не догадался)))
- А зачем ты это скрываешь?
- С какой такой радости? Ничего подобного.
- Скрываешь. Ты крашеная шатенка. А настоящие волосы у тебя пепельные.
( лёгкий шок, пауза )
- Откуда ты знаешь про настоящий цвет моих волос?
- Догадался по цвету кожи и форме носа.

Антропологи доморощенные. :grin:
Последний раз редактировалось Stella 10 сен 2014, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Stella

Сообщение Dora » 10 сен 2014, 20:31

Stella писал(а):А мне нравятся мужчины с примесью еврейской крови.

Я вообще эту тему не исследовала в отношении себя... не могу сказать точно, какие М мне нравились или нравятся "по национальному признаку"... но вот с голубоглазыми блонд-мужчинами у меня никогда и ничего "такого" не клеилось почему-то... первый муж был кареглазым и по-восточному смуглым, брюнетом, а отец моих детей хоть белокож и блондинист, но татарин - кареглазый, чернобровый татарин.
Евреев в моих романтических историях не было никогда... как-то отвело, чему я в общем-то очень рада, потому что говорят они страшно умные и жутко вредные... )))
Последний раз редактировалось Dora 10 сен 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение в_доску_свой » 10 сен 2014, 20:34

Dora что с того. действуйте как Фаина Раневская )
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Пред.След.