hdv писал(а):действуйте как Фаина Раневская )
Это как?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
hdv писал(а):действуйте как Фаина Раневская )
Stella писал(а):Антропологи доморощенные.
DK писал(а):Все таки еврейская нация какая-то загадочная.
Антропологи доморощенные.
Не знаю... я свою родную бабушку (еврейку) никогда не видела, она погибла в Сталинграде... а в папе и тёте... да ничего такого, загадочного... и уж во мне - тем более... )))
hdv, далеко не всем мужчинам нравится, когда женщина "бывает собой", ой не всем и далеко... ))
Почему-то считается( и мужчинами утверждается), что у женщины должно быть минимум (!!) три лица... ну Вы знаете каких... - в гостинной, в спальне и где-то там ещё... )
DK писал(а):А я вот люблю к людям приглядываться и расшифровывать их генокод по внешности
Dora писал(а):в гостинной, в спальне и где-то там ещё... )
DK писал(а):А вот я всё таки согласен с тем что женщина красивей всего когда она естественная, когда является просто собой. Но только это еще более глубокое "собой" чем зачастую даже она сама себя знает. Обычно это глубинное "себя" женское проявляется только когда женщина полностью теряет контроль над собой. Э-э... Ладно не будем вдаваться в интимные подробности.
Dora писал(а):Анахита писал(а):чи это, чи то))
Казаки... )))
Бабушка, коренная донская казачка, так говорила... )
DK писал(а):русскоязычной среде
Я тоже люблю смотреть на людей, но меня больше интересует "внутренее содержание", эмоциональное, ментальное... )
Наверное, вам двух малышей будет маловато... а?
DK писал(а): Я кстати наблюдал за разными людьми и пришел к выводу что умственные способности и национальность не имеют прямой связи. Среди самых разных наций есть умные и выдающиеся люди. Так что считаю что все люди на Земле братья и чураться других наций это варварство в XXI веке.
DK писал(а):Вот получилось бы сделать приличный заработок - тогда однозначно да.
Dora писал(а):Фото остальных форумчан тоже хочу увидеть, но этих - очень хочу увидеть.
DK писал(а):Вот получилось бы сделать приличный заработок - тогда однозначно да.
Lever писал(а):Чего-то Уна пропала
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0