Анахита, обе фоты редкие в интернете, хранила на компутыре специально для этой темы... ))))
Дама з собачками - супер, как на мой взгляд, офигенно харизматичная, была бы я мущщином, ни за что бы к такой не подошла, и даже на коне подъезжать бы не стала... - смотрела бы на фоту восторженными глазами, минут по пять три раза в день... ))))
Это я.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Re: Это я.
Dora писал(а):Анахита, обе фоты редкие в интернете, хранила на компутыре специально для этой темы... ))))
Дама з собачками - супер, как на мой взгляд, офигенно харизматичная, была бы я мущщином, ни за что бы к такой не подошла, и даже на коне подъезжать бы не стала... - смотрела бы на фоту восторженными глазами, минут по пять три раза в день... ))))
Насмеялась от души
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):а психологом я работаю исключительно для души, когда люди меня сами находят, и так как мое материальное не зависит от этого заработка, это мне позволяет не делать из психологии бизнес...конечно я беру деньги за прием, но мне не нужно активировать проблемы у людей, чтобы они пришли и заплатили, чтобы мне было за что жить...
Я вот тоже склоняюсь к тому, что когда то, что для души не зависит от материального, то и делается легче, воздушнее - для удовольствия. И хорошо, когда есть материальная опора - заработок, бизнес.
Анахита, вы меня тоже удивили, не думала, что женщина с таким мягким и деликатным характером может успешно заниматься бизнесом. У самой возникало желание попробовать себя на подобном поприще, но останавливал этот стереотип, что женщина, имеющая свое дело должна быть... пробивной, нахрапистой и немного беспринципной.
Вдохновили вы меня, спасибо!)))
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
У самой возникало желание попробовать себя на подобном поприще, но останавливал этот стереотип, что женщина, имеющая свое дело должна быть... пробивной, нахрапистой и немного беспринципной.
Это стереотип пришедший из постсоветских времен. Это и не бизнес на самом деле в прямом смысле слова. В 90-х даже термин был "бизнес по русски" - именно про такой "бизнес"
На самом деле для успешного бизнеса в его цивилизованном виде нужны другие качества - уметь правильно чувствовать перспективы, чувствовать потребности и тенденции обшества и т.п. Чтобы правильно угадать в каком направлении предпринимать те или иные проекты. В общем нужно быть скорей провидцем.
-
DK - ****************
DK писал(а):В общем нужно быть скорей провидцем.
Думаешь С.Джобс провидец?)
Маркетолог. Даже не аналитик.
DK писал(а):Это стереотип пришедший из постсоветских времен.
Про стереотипы - в соседней теме)))
-
Adapter - ****************
Маркетолог.
O! Именно. Не мог просто вспомнить слово. Именно это я и имел ввиду. Разумеется я не имел ввиду провидца в смысле нострадамуса и т.п. В более приземленном смысле. Человек чующий настроения толпы. Что можно успешно продать толпе. Что будет пользоваться спросом.
-
DK - ****************
DK писал(а):Человек чующий настроения толпы. Что можно успешно продать толпе. Что будет пользоваться спросом.
Чующий, что надкусанное яблоко нужно толпе?)) Я вас умоляю)))))
-
А вы посмотрите- толпа просто без ума от надкусаного яблока. Хотя как по мне - я купил китайский смартфон за 56 баксов с функционалом намного превосходящим первые айфоны которые продавались что-то почти под штуку баксов.
Талант Джобса был в том что он умел впарить толпе безделушку за дорого.
Талант Джобса был в том что он умел впарить толпе безделушку за дорого.
-
DK - ****************
DK писал(а):Талант Джобса был в том что он умел впарить толпе безделушку за дорого.
Он не впраривал, а продовал то, в чём люди нуждались...
И лишь потом китайские производители попросту украв идеи Стива впарили тебе за дешево очень не качественную вещь...
Ты снова всё перепутал.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Он не впраривал, а продовал то, в чём люди нуждались...
И лишь потом китайские производители попросту украв идеи Стива впарили тебе за дешево очень не качественную вещь...
Ты снова всё перепутал.
Да нет, вещь вполне качественная. Я не вижу смысла переплачивать за брэнд если китаец полностью выполняет все функции и притом отлично. Вот уже 10 месяцев им пользуюсь - все работает отлично. Как новый. Не считая царапин от падений.
Да, Джобс конечно был первым. Его талант именно в том что он первый угадал направление - что понравится массам. Он угадал направление, ну а другие уже по факту увидев что это действительно суперприбыльная ниша кинулись в том же направлении. Они не смогли увидеть это направление заранее, это смог Джобс. И именно в этом его заслуга.
Что касается качества и функциональных возможностей - то сейчас дешевая китайская продукция на много превосходит ту же эппл и переплачивать за бренд нет абсолютно никакого смысла.
Dora:
Levis и DK, так что там с фото? порадуете нас собой?
Вам свое фото я уже показывал а выкладывать в общественном месте не хочу принципиально.
Последний раз редактировалось DK 09 сен 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):Я не вижу смысла переплачивать за брэнд если китаец полностью выполняет все функции и притом отлично
Да, ты видишь смысл в использовании ворованного, понимаем...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
- ахахаха, шутка на 5 балов про тарелки подрисовывает .....хорошо! )))))hdv писал(а):а Астраханский товарищ сидит радуется, молчит и фотки к себе на комп сливает))
а потом везде тарелки подрисовывает))
-
nayatl - ****************
DK писал(а):Вам свое фото я уже показывал а выкладывать в общественном месте не хочу принципиально.
Ну с Вами понятно, объяснение принимается, возражений нет.
Но Левис...?
Чего боитесь, друг мой?
- Dora
Там ничего не взято от айфона кроме принципа - смартфон с сенсорным экраном без кнопок. Все остальное - от микросхем до операционки там не имеет ничего общего с айфоном. Так что ничего там не украдено. И если уж говорить о воровстве - то это Google опять же "украли" идею у Apple а не китайцы. Андроид конечно явно сделан по мотивам iOS, хотя о прямом плагиате тоже говорить не приходится. В общем это нормально. Было бы хуже если бы кроме Apple всем запрещено было бы делать плоские устройства с сенсорными экранами. Это даже по меркам цивилизованного мира не правильно. Это уже монополия называется и она уже не на пользу общему прогрессу а лишь на пользу личному обогащению монополиста.
-
DK - ****************
DK писал(а):Вам свое фото я уже показывал а выкладывать в общественном месте не хочу принципиально.
Почему это?)
Levis писал(а):Так моё фото было на аве, Вне видели азве?
Я не помню, а некоторые не видели.
-
Почему это?)
Потому что через фото посторонние могут влиять. Да и просто - могут найти и убить. Всякое бывает.
-
DK - ****************
DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять. Да и просто - могут найти и убить. Всякое бывает.
Ого)
Убьют-то не Вас, а ваш автомобиль) Он-то на Ваше отношение к миру не влияет)
Да не бойся Дима, выкладывай) если и убьют - так то один раз всего)
Больно-то не будет)))
-
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ