- ахахахаха, а ты шо баиССя?! ))))))) особенно:DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять. Да и просто - могут найти и убить. Всякое бывает.
- это ты Мишку-шандарахнутого баиССо? ))))DK писал(а):могут найти и убить
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
- ахахахаха, а ты шо баиССя?! ))))))) особенно:DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять. Да и просто - могут найти и убить. Всякое бывает.
- это ты Мишку-шандарахнутого баиССо? ))))DK писал(а):могут найти и убить
DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять.
DK писал(а):Вам свое фото я уже показывал а выкладывать в общественном месте не хочу принципиально.
Stella писал(а):Любое влияние исключено.
- нее, он ведёт некие тайные изыскания......чёта изобретает....бАиЦЦо происков конкурентов.....промышленного шпионажуhdv писал(а):не мешайте человеку работать над собой. а возможно у него есть причины скрываться.
агент, хаккер, рейдер... и т.п.? кто знает
hdv писал(а):хаккер,
Потому что через фото посторонние могут влиять.
Это неправда. Любое влияние исключено. Если бы было иначе, я бы сама пряталась за аватарками.
Максимум, что могут сделать с Вашим фото - считать с него информацию о Вашем прошлом или будущем.
Но это могут сделать единицы - одарённые ясновидящие. Остальные будут фантазировать и стебаться.
О! мне срочно нужен хакер! хочу чтоб он взломал один почтовый ящик, - горю желанием всё узнать и отомстить обманщику со всевозможной виртуальной жестокостью... ДК, поможете?
DK писал(а): Я программер - это совсем другое.
Dora писал(а):чувствительному, эмпату
- увы, пляЖЖЖ уже поздно, холодновато Щас для пляжей.... Я покажу кое-что из недавней поездки в Карелию. Мне бояЦЦо нечего, бо ничего не изобретал...разве что сую нос в чужие изобретения...иногда...голову:Dora писал(а):nayatl, а Вы чего пришли без визио? покажите нам свой пляж... и себя на нём..
- не буду....пока...не то, чтобы стесняюсь......найдутся те, кто начнут завидоватьDora писал(а):и себя на нём
- соглашусь с Димой.DK писал(а):Увы но в хакерстве ничего не смыслю. В этом деле я даже больший чайник чем иной рядовой пользователь. Я программер - это совсем другое.
- прежде я тоже так думал, но мне мой один знакомый, хакер, так сказал: программер - это как математик....пишет себе какие формулы, заклинания.....ну как бухгалтер.... короче статист. а хакер - это талант или хотя бы умение.....это творчество..... Надо понимать систему или системы, как они устроены, надо знать некоторые програмки (из интернета, кста скачанные) и уметь ими пользоваться....шоб находить "дыры" в системах и использовать эти "дыры"...... И хакер вовсе не обязан знать хоть какой язык программирования..... Это незавязанный Г@ливудАм стереотипDora писал(а):ДК, я считаю что Вы не имеете права губить свой Потенциал хакера! каждый программёр - имеет такой потенциал, не упорствуйте, ДК, соглашайтесь, согласна помочь Вам раскрыть Ваш хакерский потенциал!
DK писал(а):Я программер
nayatl писал(а):сую нос в чужие изобретения...иногда...голову:
nayatl писал(а):.найдутся те, кто начнут завидовать
nayatl писал(а): хакер - это талант или хотя бы умение.....это творчество.....
- ПЕРЕВЕРНУТЬ, хоть вверх тормашками, хоть зеркальноhdv писал(а):есть переменные A и B. как, не использую третью переменную, изменить значения этих двух на противоположные?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0