Это я.

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Re: Это я.

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 13:48

DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять. Да и просто - могут найти и убить. Всякое бывает.
- ахахахаха, а ты шо баиССя?! ))))))) особенно:
DK писал(а):могут найти и убить
- это ты Мишку-шандарахнутого баиССо? ))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stella » 09 сен 2014, 13:57

DK писал(а):Потому что через фото посторонние могут влиять.

Это неправда. Любое влияние исключено. Если бы было иначе, я бы сама пряталась за аватарками.
Максимум, что могут сделать с Вашим фото - считать с него информацию о Вашем прошлом или будущем.
Но это могут сделать единицы - одарённые ясновидящие. Остальные будут фантазировать и стебаться.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 13:58

DK писал(а):Вам свое фото я уже показывал а выкладывать в общественном месте не хочу принципиально.

Ваше объяснение принимается без возражений, а вот фото Левиса ожидаю пристрастно... ))
Dora

Сообщение в_доску_свой » 09 сен 2014, 13:59

не мешайте человеку работать над собой. а возможно у него есть причины скрываться.
агент, хаккер, рейдер... и т.п.? кто знает
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:01

Stella писал(а):Любое влияние исключено.

Вот тут не согласна... чувствительному, эмпату, - стоит подумать о среде, в которой он хотел бы разместить своё фото.
/а также о четверге, пятнице, субботе... :)/
Dora

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 14:03

hdv писал(а):не мешайте человеку работать над собой. а возможно у него есть причины скрываться.
агент, хаккер, рейдер... и т.п.? кто знает
- нее, он ведёт некие тайные изыскания......чёта изобретает....бАиЦЦо происков конкурентов.....промышленного шпионажу ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 14:04

кстати: шутки шутками, а реально настоящих изобретателей уничтожают....иногда даже физически......
nayatl

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:04

hdv писал(а):хаккер,

О! мне срочно нужен хакер! хочу чтоб он взломал один почтовый ящик, - горю желанием всё узнать и отомстить обманщику со всевозможной виртуальной жестокостью... ДК, поможете?
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:06

nayatl, а Вы чего пришли без визио? покажите нам свой пляж... и себя на нём... ;)
Dora

Сообщение DK » 09 сен 2014, 14:08

Потому что через фото посторонние могут влиять.

Это неправда. Любое влияние исключено. Если бы было иначе, я бы сама пряталась за аватарками.
Максимум, что могут сделать с Вашим фото - считать с него информацию о Вашем прошлом или будущем.
Но это могут сделать единицы - одарённые ясновидящие. Остальные будут фантазировать и стебаться.

Всё таки могут влиять, я убедился. Кроме того вы не знаете кто может увидеть ваше фото. Это ведь могут быть не только участники форума - это могут быть сотни совершенно нам неизвестных людей и которых мы никогда не узнаем. Это же интернет. Это не закрытая комнатка.

Насчет влияния - я конечно не боюсь что повлияют так уж радикально - типа убъют или здоровье испортят. Влияния определенного уровня и силы я могу вполне успешно нейтрализовать. Но во первых это требует дополнительных усилий и трат времени. Это просто лишние траты и подвергание своих дел ненужному риску. Он мне просто не нужен - этот лишний риск. Это примерно как выйти на улицу и просто так выбросить немного денег. Не то что бы у меня не было денег, но мне просто не нужны такие бессмысленные траты.

О! мне срочно нужен хакер! хочу чтоб он взломал один почтовый ящик, - горю желанием всё узнать и отомстить обманщику со всевозможной виртуальной жестокостью... ДК, поможете?

Увы но в хакерстве ничего не смыслю. В этом деле я даже больший чайник чем иной рядовой пользователь. Я программер - это совсем другое.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:21

DK писал(а): Я программер - это совсем другое.

ДК, я считаю что Вы не имеете права губить свой Потенциал хакера! каждый программёр - имеет такой потенциал, не упорствуйте, ДК, соглашайтесь, согласна помочь Вам раскрыть Ваш хакерский потенциал!
Dora

Сообщение Stella » 09 сен 2014, 14:22

Dora писал(а):чувствительному, эмпату

Эмпатия ( гиперсенситивность) часто превращается в паранойю.
Человек сам себя изводит сомнениями, тревогами, страхами и т.д.
Он думает, что через его фото лезут к нему в душу. Но это не так.

Открытость - лучшая защита.

Оямович, Антош, вспомни, ты мне когда-то ответил в теме на Ведже такой фразой:
"Если стреле не за что зацепиться - она пролетает мимо".
Я тогда подумала, что ты эту фразу выдрал из какой-то буддийской притчи. )))
А потом поняла, что ты дошёл до этого сам. Спасибо тебе!
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 14:22

Dora писал(а):nayatl, а Вы чего пришли без визио? покажите нам свой пляж... и себя на нём..
- увы, пляЖЖЖ уже поздно, холодновато Щас для пляжей.... Я покажу кое-что из недавней поездки в Карелию. Мне бояЦЦо нечего, бо ничего не изобретал...разве что сую нос в чужие изобретения...иногда...голову:
Изображение
Dora писал(а):и себя на нём
- не буду....пока...не то, чтобы стесняюсь......найдутся те, кто начнут завидовать ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 14:27

DK писал(а):Увы но в хакерстве ничего не смыслю. В этом деле я даже больший чайник чем иной рядовой пользователь. Я программер - это совсем другое.
- соглашусь с Димой.
Dora писал(а):ДК, я считаю что Вы не имеете права губить свой Потенциал хакера! каждый программёр - имеет такой потенциал, не упорствуйте, ДК, соглашайтесь, согласна помочь Вам раскрыть Ваш хакерский потенциал!
- прежде я тоже так думал, но мне мой один знакомый, хакер, так сказал: программер - это как математик....пишет себе какие формулы, заклинания.....ну как бухгалтер.... короче статист. а хакер - это талант или хотя бы умение.....это творчество..... Надо понимать систему или системы, как они устроены, надо знать некоторые програмки (из интернета, кста скачанные) и уметь ими пользоваться....шоб находить "дыры" в системах и использовать эти "дыры"...... И хакер вовсе не обязан знать хоть какой язык программирования..... Это незавязанный Г@ливудАм стереотип ;)
nayatl

Сообщение в_доску_свой » 09 сен 2014, 14:30

DK писал(а):Я программер

есть переменные A и B. как, не использую третью переменную, изменить значения этих двух на противоположные?
чур в гугл не подглядывать. думать своей головой
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:30

nayatl писал(а):сую нос в чужие изобретения...иногда...голову:

:)
Старшая дочка однажды, когда была маленькой, - просунула голову сквозь прутья забора... а назад - никак... подружки прибежали, голосят... я подорвалась, смотрю: стоит моё дитё с архизадумчивым видом... ну просто Мадонна... стоит тихо, ручками за соседние прутья держится, ножки по балетному вместе, первая позиция, глазищи в небо уставила... спокойная такая, губки улыбкой чуть тронуты... задуууумчивая... )))
Вызволила я её, конечно... и что Вы думаете?
Она мне лет через пять рассказала... - только маммми удалилась на безопасное расстояние, милое дитя снова всунула голову между этими прутьями! но уж пришлось ей попотеть самой... извлекая и освобождая себя... ))) правда ни во время ни позже так и не поняла, КАК это у неё получилось... )))
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:31

nayatl писал(а):.найдутся те, кто начнут завидовать

Поздно... ))) я уже начала, дайте же закончить...? выкладывайте фоту!
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 14:32

nayatl писал(а): хакер - это талант или хотя бы умение.....это творчество.....

Намекаете на то, что ДК этим обделён...? ;)
Dora

Сообщение Adapter » 09 сен 2014, 14:33

nayatl, интересное у Вас лицо) Давнее ещё наблюдение)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 14:34

hdv писал(а):есть переменные A и B. как, не использую третью переменную, изменить значения этих двух на противоположные?
- ПЕРЕВЕРНУТЬ, хоть вверх тормашками, хоть зеркально ;)
nayatl

Пред.След.

Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ