Dora:
ДК, я считаю что Вы не имеете права губить свой Потенциал хакера! каждый программёр - имеет такой потенциал, не упорствуйте, ДК, соглашайтесь, согласна помочь Вам раскрыть Ваш хакерский потенциал!
Здесь еще проблема в том что я абсолютно не чувствую никакого интереса к хакерству. А я увы понял простую вещь - я еще никогда не сумел преуспеть в деле которое мне не интересно, а везде где у меня был успех неизменно этому сопутствовало одно и то же обстоятельство - это было дело которое мне было очень интересно. И в общем я окончательно выяснил для себя - если уж я хочу в чем-то преуспеть - тогда мне нужно заниматься именно тем что мне интересно. Иначе я лишь впустую потеряю годы жизни.
Stella:
Эмпатия ( гиперсенситивность) часто превращается в паранойю.
Человек сам себя изводит сомнениями, тревогами, страхами и т.д.
Он думает, что через его фото лезут к нему в душу. Но это не так.
Открытость - лучшая защита.
Ну не скажите. Дело конечно личное но я бы предостерег злоупотреблять выставлением своих фото или близких людей в интернете. Во всяком случае детей маленьких нельзя выставлять на всеобщее обозрение ни в коем случае.
Я однажды узнал что моя мама без нашего с женой ведома выложила в однокласники фото нашего тогда еще годовалого сынишки. Я ее очень ругал за это и потребовал чтобы она удалила фото из однокласников. Не знаю может быть это и паранойя но я считаю что береженого и Бог бережет.
hdv:
есть переменные A и B. как, не использую третью переменную, изменить значения этих двух на противоположные?
чур в гугл не подглядывать. думать своей головой
Хм. Прикольная задачка. Первый приходящий на ум ответ - никак:) Ну а если подумать...Щас подумаю...
Можно так:
Рассматриваем обе переменные в битовом выражении.
1.рассматриваем первый бит переменной А и Б
если это 0 и 0 то ничео не изменяем
если это 0 и 1 то присваиваем 1 и 0
если это 1 и 0 то присваиваем 0 и 1
если это 1 и 1 то ничего не изменяем.
2.Так же рассматриваем 2-й бит
3.3-й
и т.д.
И таким образом пробегаемся по всем битам