hdv писал(а):DK - да. молодец
Ну всё, можно считать презентацию ДК по теме:
Это я.
состоявшейся...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Это я.
одна из задачек тестирования при приеме на ведущего программиста в любую уважающую себя московскую контору)
DK писал(а):Пусть лучше мои способности оценят будущие пользователи моей программы которую пишу сейчас. И лучше если оценят в рублях.
Старшая дочка однажды, когда была маленькой, - просунула голову сквозь прутья забора... а назад - никак... подружки прибежали, голосят... я подорвалась, смотрю: стоит моё дитё с архизадумчивым видом... ну просто Мадонна... стоит тихо, ручками за соседние прутья держится, ножки по балетному вместе, первая позиция, глазищи в небо уставила... спокойная такая, губки улыбкой чуть тронуты... задуууумчивая... )))
Вызволила я её, конечно... и что Вы думаете?
Она мне лет через пять рассказала... - только маммми удалилась на безопасное расстояние, милое дитя снова всунула голову между этими прутьями! но уж пришлось ей попотеть самой... извлекая и освобождая себя... ))) правда ни во время ни позже так и не поняла, КАК это у неё получилось... )))
hdv писал(а):о, Dora фотку показала. класс
Анахита, извини ошибочка, конечно про Архангельского... перепутал я в попыхах...
Dora, нет я среднего роста, просто "подкачался" к лету.
на велике только набережную проехал и то не всю. Весь - это на целый день.
в раннехристианских текстах содержится прямой запрет иметь профессию учителя
DK писал(а):Бред какой-то.
DK писал(а):Кто предаст?
DK писал(а):Вообще христиане бывают разные. Бывают и здравомыслящие. Но очень много откровенных зомби.
- это вредно для здоровьяDora писал(а):Чем вредит ЗЛО человеку? ЗЛО наделяет его сверхуверенностью в себе или... лишает всякой уверенности в себе.
- почему? Дима, ты хочешь, щоб все играли по твоим правилам?!hdv писал(а):nayatl забей Паш
DK писал(а):O! Придумал: A:=A+B;
B:=A-B;
A:=A-B;
одна из задачек тестирования при приеме на ведущего программиста в любую уважающую себя московскую контору)
- это справедливо не только для математики....A:=A+B;
B:=A-B;
A:=A-B;
nayatl писал(а):Видеть много вариантов решения связано с умением АБСТРАГИРОВАТЬСЯ от уже познанного
DK писал(а):в раннехристианских текстах содержится прямой запрет иметь профессию учителя
Бред какой-то.
- согласен. Мишка -ещё тот зомбак ))).DK писал(а):Вообще христиане бывают разные. Бывают и здравомыслящие. Но очень много откровенных зомби. А Миха один из наиболее зомбированых.
DK писал(а):Увидит интересную игрушку на другом конце комнаты - и сразу лицо как у кошки на охоте - не отрываясь смотрит на эту игрушку и карабкается к ней преодолевая подушки и скомканые покрывала![]()
- ахаха, а кто сказал, что я - угамонный?!hdv писал(а):Паш, так кто из нас неугомонный? ))
nayatl писал(а):Хотя......ух как мног овсего ещё хоЦЦа попробовать! )))))
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0