ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Солнышко
Солнышко

Это я.

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Re: Это я.

Сообщение Stella » 09 сен 2014, 17:06

DK писал(а):А я христианин. Но не ортодоксальный. И не по принадлежности к какой-то конфессии а по своему внутреннему отношению к Богу и Иисусу Христу.

У меня давненько была задумка проникнуться чем-нибудь эдаким. И я уже почти возлюбила Будду и весь его антураж. )))
Но потом подумала "Хм. А почему я должна отдавать предпочтение именно ему? Ведь он не единственный мудрец в мире."
И поняла, что хочу ознакомиться с различными философскими школами и почерпнуть из разных источников.
Stella

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:07

вася пупкин писал(а):А здесь – «смотрины» - Вечерний Клуб одиноких многодетных мам)

Чего эт во множественном числе-то?
Стесняешься, что ли того, что я тебе понравилась?

:grin:

/счаз начнёт... плеваться и обзываться... и ещё рассказывать, как он жену свою любит.../
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:09

hdv писал(а):вася пупкин
кидай фотку, чё

Да Вы что.

Он: никогда-никогда и безшансево!!
Dora

Сообщение Stella » 09 сен 2014, 17:09

Dora писал(а):/счаз начнёт... плеваться и обзываться... и ещё рассказывать, как он жену свою любит.../

Или какую-нить проповедь забацает про истинное предназначение женщины.
Stella

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 17:11

Dora писал(а):Да Вы что.

- нее ,как-то было выкладывал...спецом позировал в хате перед камерой ))) возможно камерой своего компа...... а ещё он, помню, любил фоткаЦЦо, позирую в очках чОрных )))) для крутости ;)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:11

Stella писал(а):Василиус Пупуалис!

Сразу предупреждаю: моё золотко, МихаЭля - не обижать.

Любить не обязываю... но уважать - поооопрошу, да.
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:13

nayatl писал(а):как-то было выкладывал...

Где???

Я хочу это увидеть!!!
Dora

Сообщение Stella » 09 сен 2014, 17:14

Dora писал(а):моё золотко, МихаЭля - не обижать.

ОК. Тогда Golden Michael
Stella

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 17:15

Dora писал(а):Где???

Я хочу это увидеть!!!
- да не помню, где, но было и не один раз...... он у нас явно косил..... под Сильвестра СталонЕ ))))
nayatl

Сообщение nayatl » 09 сен 2014, 17:15

Stella писал(а):Dora писал(а):
моё золотко, МихаЭля - не обижать.

ОК. Тогда Golden Michael
- хаха, почти как Голда Меер ))))
nayatl

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:17

Stella писал(а):проповедь забацает про истинное предназначение женщины.

А я люблю его слушать читать... Птица Говорун... )))

«Птица Говорун стоит целого зоопарка»
Последний раз редактировалось Dora 09 сен 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:17

Stella писал(а):ОК. Тогда Golden Michael

_005
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:19

nayatl писал(а): не помню, где

:sad:
Dora

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 17:33

nayatl писал(а):он у нас явно косил..... под Сильвестра СталонЕ ))))

Изображение

Ну хоть чуть-чуть и еще о прекрасном.
Ты не молчи, это все не напрасно.
Не оттого, что мы есть на планете,
Так солнце светит...
Dora

Сообщение в_доску_свой » 09 сен 2014, 20:36

Dora писал(а):
hdv писал(а):вася пупкин
кидай фотку, чё

Да Вы что.

это был сарказм. вообще то он не раз уже их сюда кидал
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Миха » 09 сен 2014, 21:09

nayatl писал(а):
DK писал(а):Вообще христиане бывают разные. Бывают и здравомыслящие. Но очень много откровенных зомби. А Миха один из наиболее зомбированых.
- согласен. Мишка -ещё тот зомбак ))).
Мишаня , а как быть с етим: Рогатый Моисей - ошибка перевода Библии или его анатомическая особенность?

«Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало рогато оттого, что Бог говорил с ним».

Ну, я полагаю, что когда Бог поговорит с тобой – то они у тебя тоже вылезут. У Многих – они уже видны и без диагностик.
http://ariom.ru/forum/p972503.html#972503
А вообще РОГ- это обратное. Противоположное ГОРу.
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dora » 09 сен 2014, 21:09

hdv, а дайте пожалуйста ссылку на его фото?
Dora

Сообщение Миха » 09 сен 2014, 21:22

nayatl писал(а):
DK писал(а):Вообще христиане бывают разные. Бывают и здравомыслящие. Но очень много откровенных зомби. А Миха один из наиболее зомбированых.
- согласен. Мишка -ещё тот зомбак ))).
Мишаня , а как быть с етим: Рогатый Моисей - ошибка перевода Библии или его анатомическая особенность? http://www.dopotopa.com/rogatiy_moisey_ ... nnost.html
Изображение Моисей и Пан Изображение
и ещё Моисей: Изображение и Пан: Изображение

Мммм… Ты бы лучше местными «псевдоиндусами харе-харе которые» занялся, тут их минимум- трое.
Они без Малейшего стеснения РОГАТЫМ и Хвостатым и с Клыками поклоняются. И – во всеувидение.

Давным-давно жил на свете демон по имени Хираньякша. Он был младшим братом Хираньякашипу. Он сделал так, что земля постепенно начала погружаться в воды мирового океана.
Господь Брахма, создавший вселенную, чувствовал себя беспомощным, он не знал что делать! Наконец, он отправился к Господу Вишну и принял у него прибежище.
Когда господь Брахма медитировал, из его ноздри возник маленький вепрь. Он был размером с кончик его носа. Маленький вепрь рос и рос пока не заполнил Своим гигантским телом всю вселенную. Он громогласно рычал. Все полубоги и святые были очень удивлены и напуганы.
Господь Брахма сказал: "Интересно, Кто это? Я думаю, что это Высшая Личность Бога. Он явился нам чудесным образом".
Звук Его рыка был очень сладостен и благотворен.
Господь Брахма, Сваямбхува Ману и другие мудрецы, жившие на разных планетах, таких как Джаналока, Тапалока и Сатьялока стали воспевать особые Ведические Мантры, чтобы почтить Господа. И Господь Вишну явился, чтобы спасти землю от уничтожения.
Перед тем как войти в воду, Господь вознесся в небеса и взмахнул хвостом, волосы Господа встали дыбом на Его плечах и Он ударил ногами облака, так что они разлетелись во все стороны по небу. Он был более чем прекрасен. Его клыки сияли ярче чем миллион солнц. Это был Господь Хари, Господь Вишну и это была Его лила, Его Божественная Игра.
Господь Вараха прыгнул в океан Расатала и подхватил Землю. Океан взмолился Господу Варахе: "О Высший Господь, пожалуйста, защити меня!"
Тогда Господь поднял Землю из воды на Своих клыках и поместил ее на поверхности океана, где она плавала раньше.
Тем временем, демон Хираньякша напал на Господа с огромной палицей и другим оружием. Господь Вараха убил демона в воде так, как крокодил убивает слона. Лицо и тело Господа были красны от крови демона.
Святые и Господь Брахма вознесли особые молитвы чтобы почтить Господа Вараху и Он был очень доволен.

viewtopic.php?f=25&t=10131&p=451235&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8#p451235

Чем не демонологи?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 сен 2014, 21:43

Изображение
Миха

Сообщение DK » 09 сен 2014, 21:53

Вообще-то христианство предполагает спасение душ людей а не карательную функцию. Ну во всяком случае у католиков в этом плане очень демократично. У католиков никто не насылает анафем. Священник если разговаривает с тобой - он, особенно если священник хороший, всегда спокойно все разъясняет. Его цель - не отправить тебя в ад а по возможности дать человеку именно те разъяснения которые могут изменить его представления и обратить человека к Богу. У католиков считается что нужно применять всё возможное терпение чтобы дать человеку шанс обратиться и изменить свои мысли в сторону к Богу. И там очень активно используется идея прощения - т.е. если человек искренне раскаивается - Бог его прощает. Это в общем проходит как основная центральная идея католичества. И этим католики очень сильно отличаются от православных. Православные в своей нетерпимости к инакомыслию и стремлении покарать грешников гораздо ближе к радикальным исламистам которые тоже понимают служение Богу как наказание грешников, вот чем больше грешников в ад отправить типа больше твоя заслуга перед Богом. Вот православие очень даже не далеко находится от такой позиции. И в тебе Миха именно такое влияние православия очень чувствуется. Но вот почему католики и православные - и те и другие верят казалось бы в одного и того же Бога, в одного и того же Иисуса Христа а так сильно отличаются по своим проявлениям? Да потому что религия - это всё же уже от самих людей. Это не Иисус Христос сделал православных такими а католиков такими - это люди сами такие есть и такой делают свою религию. Это ты сам такой Миха - и ты используешь религию чтобы оправдать свои наклонности. Так же как и исламские экстремисты используют религию чтобы оправдать свои зверские наклонности. Вовсе не от Бога се это а от самих людей исходит.

И поэтому все твои анафемы Миха - они не от Бога. Они от тебя. Это не Бог хочет кары всем людям на которых ты обижен - это ты хочешь кары для всех людей к которым у тебя обиды, зависть, национальная неприязнь и т.п. И за такое свое искажение действительности и выдавание своих низменных качеств за некую божественную волю ты свою кару от Бога уже получаешь и если будешь продолжать в том же духе то будешь лишь усугублять свое положение.
Последний раз редактировалось DK 09 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ