Анахита писал(а):вася пупкин писал(а):Инна, заметь, все до единого выкладывают именно то,где они, по их мнению,наиболее хорошо вышли(ты в том числе)
Это позерство,лицемерие,показуха.
Попробуйте сделать обратное, покажите то,где вы себе противны(у каждого наверняка есть такие фото) и чтобы вы другим не показали во всеувидение ни при каких обстоятельствах.(удар по самолюбию)
Вот тогда и будете -"Человечищами", а не человечками
Миха, ну ты как что скажешь, так не в бровь а в глаз))) и об этом я думала тоже, честно скажу, не могу, это один из скелетов в шкафу, я однажды на аватарку поставила фото найденную в интернете, девушки страшнее атомной войны, пару дней всего смогла продержаться с такой авой, самой дурно было...
Миха, ну ты как что скажешь, так не в бровь а в глаз))) и об этом я думала тоже, честно скажу, не могу, это один из скелетов в шкафу, я однажды на аватарку поставила фото найденную в интернете, девушки страшнее атомной войны, пару дней всего смогла продержаться с такой авой, самой дурно было...
Инна, я о самом-самом простом, , с чего начинают, Речь идет о Гордыне, о самом страшном из Грехов, за который Сатану, некогда самого Сильного,Удачного, Любимого(Богом) и КРАСИВОГО из Ангелов – низвергли с Небес.
Без признания собственной беспомощности и Греховности – дальнейшее развитие просто невозможно. В Церкви все начинается с Исповеди, с чистосердечного признания перед самим собой того(сделай себе -больно,вступив боль и пройди ее,чтобы не Болело больше), какой ты плохой в Глазах Бога.(Священник – свидетель)
( и если этого нет – значит, совести –попец, и на этом «человечке» – можно смело ставить крест)
А тут – Лицедейство, у всех все- зашибись.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Матф 6:9-13
На все Воля Его (но не моя,
КРАСИВОГО) – «добровольная отдача себя в руки правосудия.
«….На лицо ужасные, добрые внутри(и наоборот), там живут несчастные люди –дикари..»