- ок кэпAdapter писал(а):nayatl, прошу не отвечать этому пользователю взаимностью.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
- ок кэпAdapter писал(а):nayatl, прошу не отвечать этому пользователю взаимностью.
Adapter писал(а):кirin писал(а):а это я ...)
С кисуняй) Вот и отличненько!
спасибо , Дора )))Dora писал(а):кirin писал(а):а это я ...)
Ну надо же... я думала Вы какая-то стервозная грымза с тонкими и злыми губами, а тут оказывается юная леди с такой аппетитной внешностью... ))) Кааапец Леверу, - обязан просто проникнуться глубокой симпатией, однозначно!
кirin писал(а):спасибо , Дора )))
Dora писал(а):Не хочу даже думать,что Вы и та девушка - один и тот же человек... наблюдая ту пару я всегда вспоминала ту поговорку... про любовь... каждый раз удивляясь тому, какие штуки она вытворяет... какие несхожие внешне и внутренне пары соединяет своими тончайшими, но столь крепкими узами.
Dora писал(а):кirin писал(а):спасибо , Дора )))
Не хочу даже думать,что Вы и та девушка - один и тот же человек... наблюдая ту пару я всегда вспоминала ту поговорку... про любовь... каждый раз удивляясь тому, какие штуки она вытворяет... какие несхожие внешне и внутренне пары соединяет своими тончайшими, но столь крепкими узами.
кirin писал(а):а если это такая своеобразная метафорическая гипербола ...
кirin писал(а): я не она...
Анахита писал(а):так вот она...и дальше немая сцена...коротенькое платьице...макияж готов...волосы цвета воронового крыла...дьявольский взгляд...и здесь говорят друзья у нас все клемы в голове закоротило)))))))
Trasher писал(а):Тук, тук...-Кто там? Это Я!.... Кто это Я?..-Я бывают разными. (философский вопрос, тянущий за собой восточные устремления познать самого себя.)
Так кто такое это Я?
Анахита писал(а):Вы хотите нам явить свое фото?
Trasher писал(а):Анахита писал(а):Вы хотите нам явить свое фото?
Про фото видел другую тему. Но там скорее всего спрашивают про фото материальной, физической оболочки тела. Но это не совсем Я. Это может только часть меня, или место пребывания моего Я. Мой временный дом, или одёжка, или.... а или может быть очень многовариантно.
Trasher писал(а): Это может только часть меня, или место пребывания моего Я.
Levis писал(а):не кокетничай!
Levis писал(а):Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0