Предлагаю решить Диме - ДК и Диме - ХДВ.
У меня вопрос к DK, метод на основе среднего придумал сам или нашёл подсказку в гугле?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Предлагаю решить Диме - ДК и Диме - ХДВ.
Dora писал(а):Trasher писал(а):
Я очень опасен информационно для тех, кто подсажен на веру.
Как интересно... и чем же?
У меня вопрос к DK, метод на основе среднего придумал сам или нашёл подсказку в гугле?
Stella писал(а):Согласна. Этой зимой мне было так плохо, что я решила проявить свою индивидуальность на 100%.![]()
Последние 2 года я общалась в одной закрытой группе Вконтакте: 70 тёлок - и ни одного телка.
Короче, бабский коллектив со всеми его прелестями, в том числе и интригами, и соперничеством.
И вот в один очень мрачный январский день я взяла цифровик - и сделала эротическое Selfie.
А попросту - обнажилась и сфоткала сама себя посредством зеркала. И загрузила фотку Вконтакт.
Но не абыкак, а чтобы её увидели в новостях только девчата из этой закрытой группы.
Собственно, именно после этого отчаянного поступка мне стало понятно, ху из ху.
Личины слетели мгновенно: под фото появились гневно-обличающие моралистические комменты.
А в личку пошли нравоучительные письма типа "Юля, ты позоришь почётное звание учителя!"
Одна тётя даже потребовала удалить это "постыдное фото и не порочить честь группы".
Короче, фото я заблокировала для всех, а из группы удалилась. Это был хороший тест на лицемерие.
Levis писал(а):Ты и сейчас болен...
Levis писал(а):Агрессивность, с моей точки зрения, это болезнь, которую нужно лечить срочно и глубоко...
Levis писал(а):Хорошо, только не бей меня больно...
Levis писал(а):Вот читаю тебя и тасчтусь - какой же ты умный!
Levis писал(а):Ты прав и честен, а я глуп и и скрытен и не вижу, не хочу видеть в себе агрессивность. Более того, не знаю что с этим делать.
marvin писал(а):Ерничаешь и язвишь
Levis писал(а):Нет, Ваня - я действительно так считаю. Наверное в это трудно поверить, после услышанного от меня, но не делал того, что ты мне приписал...
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 7