marvin писал(а):Ерничаешь и язвишь
Нужно что-то пояснять?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
marvin писал(а):Ерничаешь и язвишь
Levis писал(а):Ты приписалmarvin писал(а):Ерничаешь и язвишь
Нужно что-то пояснять?
Levis писал(а):Вот читаю тебя и тасчтусь - какой же ты умный!
Ты прав и честен, а я глуп и и скрытен и не вижу, не хочу видеть в себе агрессивность. Более того, не знаю что с этим делать.
Levis писал(а):Хотя это долгая история, но факт состоит в том, что я реально осознал то, о чём писал. Нужны подробности...
Да. В выходные встречался с человеком, которая мне в явном виде показала мою тупость, хотя она врядли об этом знает.marvin писал(а):Ты реально осознал то, что ты озвучил и там не было иронии?
Levis писал(а):Да. В выходные встречался с человеком, которая мне в явном виде показала мою тупость, хотя она врядли об этом знает.marvin писал(а):Ты реально осознал то, что ты озвучил и там не было иронии?
- Вань, а что мешает тебе поставить своё лицо на аву?!marvin писал(а):
nayatl писал(а): - Вань, а что мешает тебе поставить своё лицо на аву?!
Привет. Чет мне жалко тебя.marvin писал(а):
Сшонэ писал(а): Привет. Чет мне жалко тебя.
- неплохая шутка )))))))))marvin писал(а):Вот если бы тебе стало жалко СЕБЯ - это было бы НЕЧТО.
Сшонэ писал(а):Эт чё, вышиванка от бендеры?
Сшонэ писал(а):Наполнение "червоно-чорний". У меня отчетливая агрессия. К вам, как носителю проказы.
marvin писал(а):Это очень глубоко и экзистенциально, если в ответ на эти слова есть хоть малейший признак агрессии - это означает, что ее испытывающий не может "потянуть" своим сознанием то, чем наполнены эти символы.
Сшонэ писал(а):Ты думаешь, что эта проказа в голове агрессирующего к проказе? Я не желаю заразиться, потому приходиться "вытравлять".
Как ты знаешь, если это не так? Сшонэ исключительно здоров. Хотя Сшонэ трудно, понимаю, что метастазы разрослись далеко по миру.marvin писал(а):Ты УЖЕ заражен, твоя реакция - явное этому подтверждение.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0