Правый Яичник писал(а):я сужу о людях только по тому, что они Внутри из себя и представляют.(по внутренней структуре)
Нарисуйте мою структуру.
Что там у меня будет? Рога, копытца, хвостик? )))
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Правый Яичник писал(а):я сужу о людях только по тому, что они Внутри из себя и представляют.(по внутренней структуре)
Levis писал(а):А вдруг нимб...
乾 Цянь писал(а):Ездил сегодня по старой севастопольской дороге (Крым), люблю эти места.
marvin писал(а):Правый Яичник, непонятно другое - как твои жёны терпели ТАКОЕ?
Zvetochek писал(а):Извини Яйцо что лезу...
Мне кажется даже негативное мнение ценно..
Как кто-то сказал...,,в споре рождается истинна,,
И всё наверное для чего-то нужно..
Это не значит что надо пялиться в потолок..
Наверное это значит что надо просто жить...потому что пока ты живёшь ты передаешь этот сигнал в мозгу высшего разума))
Убейте меня. Время 3 часа ночи ...блин..
marvin писал(а):Правый Яичник, непонятно другое - как твои жёны терпели ТАКОЕ?
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник, непонятно другое - как твои жёны терпели ТАКОЕ?
Он же очаровашка..ты что...
На него и злиться то нельзя...
Такой смехом все оргазмы отработает )))))
Не судите строго. Имидж, чё...надо потдерживать...
Правый Яичник писал(а):звини, я не вполне тебя понимаю, конь педальный.
Живу -с женой(14 лет в браке прожил с 2003) и двумя сыновьями, да, дважды женат и разведен с ней был. Ты – о чем?
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):звини, я не вполне тебя понимаю, конь педальный.
Живу -с женой(14 лет в браке прожил с 2003) и двумя сыновьями, да, дважды женат и разведен с ней был. Ты – о чем?
Так все о том же, о том, чего ты не понимаешь и понять не можешь ))))
Stella писал(а):Правый Яичник писал(а):я сужу о людях только по тому, что они Внутри из себя и представляют.(по внутренней структуре)
Нарисуйте мою структуру.
Что там у меня будет? Рога, копытца, хвостик? )))
marvin писал(а):Правый Яичник, совершенно разные ситуации, к моим не примазывайся.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0