DK писал(а):Суть жизни человека в обществе - человеку для жизни и деятельности нужна энергия.
Хм...если суть жизни человека в обществе?...то эмоции ему просто ОБЕСПЕЧЕНЫ...это аксиома...вопрос вовсе не в этом, а в том, кто ХОЗЯИН эмоций?...человек хозяин эмоций, то где бы он ни жил - он ХОЗЯИН...если же человек подчиняеца эмоциям, не может ими управлять, то живи он хоть отшельником в одиночестве, эмоции будут главенствовать над ним...
Далее...на счёт энергии...вапрос))) ДК, как ты думаешь сколько в простом, обычном человеческом теле заключено энергии???
Намёк...любой обычный, среднестатистический, социальный человек использует своей потенциальной энергии всего лишь на 30%...остальная энергия с ним прибывает до самой могилы...))))
DK писал(а):Да, всё так и есть. Можете верить, можете не верить но я это проверил на протяжении многих лет. Т.е. для меня это база от которой я отталкиваюсь в дальнейших исследованиях.
При чём тут моя вера???...если для тебя именно это, база?...тооо...нет проблем, отталкивайся и дальше в своих исследованиях...возможно со временем у тебя будет иное мнение...а пока...))))
DK писал(а):Так вот - моя энергичность, активность, живость - напрямую зависят от наличия этого самого внутреннего ресурса который во мне.
Кто б самневался...)))
DK писал(а):И это все напрямую связано с умением контролировать свой внутренний информационный трафик.
Уши будешь затыкать?...как почувствуешь переизбыток информационного трафика?))))...ох мааа...ну кино и немцы...))))
Андрей Осипов писал(а):Да, это так. В современном мире это очень актуально - ограничивать себя в потреблении информации. Избирательно относится к источникам.
Угу...согласно своей КМ и понятийному уровню...хе-хе...да нет проблем ограничивайте...)))
DK писал(а):Сознательно ограничивать его.
Хе-хе...вот тут ниже тебя и выше меня Наука Будущего обращает внимание на один казус...))), а именно - ведь тут дело не только в количестве информации, а в её качестве...ну и?...как бушь определять качество информации?)))))))))))))))))))))) или будешь использовать лимит?)))))))))
DK писал(а):Неконтролируемый информационный трафик съедает наш ресурс, бестолково загружает его.
Дк...твой моск задействован всего лишь на 8-12% и то в лучшем случае))))...ха-ха-ха информационный трафик съедает ресурс моска ДК...ну апупеть...))))))))))))))
DK писал(а):Это как комп который почистили от вирусов - летает.
Неа...скорее это как комп который перегружен в миллионы раз оперативной памятью и загружен всего лишь приложениями ворда и кодаками для фильмов...как раз на 8% а то и меньше...и не дай бох оперативка начнёт конфликтовать меж собой))))....тут и начнёца тупизна на тупизне...))))
Андрей Осипов писал(а):Как недавно нужно было учиться избирательно относиться к пище.
Вот вот...как грил небезызвестный Иисус из Назарета - "Я пройду мимо, вы и не узнаете меня"...ибо...в вашей карте мира меня нет, а ваш понятийный уровень принял решение фильтровать базар)))))
Андрей Осипов писал(а):Интересно, как иногда сложно найти в супермаркете то, что реально не вредит организму. Так и с информацией...
Именно...мало того...Мастер или Гуру...которого вы хоть на миг допустите к себе - это подобно будет как иногда сложно найти в супермаркете то, что реально не вредит организму. Так и с информацией...а если вы ещё и заплатите денег ему...то ваще амбец...мой уже товар, мой предмет, мой мастер, ибо я заплатил...о-хо-хооо...ваш выход тов. маузер...эээ...ммм...то есть Наука Будущего)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».