Интересно - вот если бы местным мужчинам дали такую возможность - провести ночь с клеопатрой и быть потом казненным или отказаться от этой возможности - что бы они выбрали?

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: DK
Клеопатра из этой легенды была гуру астрального (утонченно-изысканного) секса, как я понимаю?
К примеру, женщина просто не сможет быть сексуальной, если не будет регулярно взаимодействовать с мужчинами сексуально.
По данным разведки мы имеем точные данные, что мужчины от Клеопатры - теряли головы...
... то-есть, она была очень-очень сексуальной!
Значит... много и часто занимается нефизическим сексом с мужчинами. (Тот-же флирт, например)
Ну а раз "много и часто", значит очень в этом плане продвинутая, многоопытная...
Ты читать слова умеешь? Внимательно?
Знаешь что такое, хотя-бы, родительская забота и ласка к своим дочкам?
DK писал(а):Меня интересует что бы ты выбрал?
А между слов, между строк - ты умеешь читать?
Не... я-бы сделал так, что Клеопатра почувствовала-бы себя одураченной и в хвост и в гриву... и во все остальные места..
Ибо нефиг так над мужчинами глумиться!
Наука Будущего писал(а):Не... я-бы сделал так, что Клеопатра почувствовала-бы себя одураченной и в хвост и в гриву... и во все остальные места..
Наука Будущего писал(а): она просто "усохнет"
перестанет быть как женщина
Наука Будущего писал(а):в плане сексуальности?
Наука Будущего писал(а):твои сообщения через "не"
DK писал(а):Есть такая легенда что была очень красивая царица Клеопатра. Все кто ее видел хотя бы раз хотели провести с ней хотя бы одну ночь. И она давала такую возможность но при одном условии - после этой ночи счастливчика казнят.
как бы вела себя женщина, осознав, что ее любовь может "убивать"?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4