Бла-бла
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Re: Фотку кого из форумчан хотели бы увидеть?
Поговорили, вам сказано.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1367)
Сшонэ может лучше начнёте смотреть в себя и с собой поговорите? Не существует никого, кроме Вас. Всюду Вы: Вы мужчина, Вы женщина, Вы большой и Вы маленький, Вы худой и Вы толстый и так далее. Всё Вы. А Вы даже договориться с собой нормально не в состоянии.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И, так если кругом Вы, то Вы и Сшонэ тоже, договоритесь с ним/собой, вместо него.))
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта ох... не хочу))) Мне это не надо. Это надо ему научиться договариваться. Я, при необходимости и с чёртом могу договориться, но без серьёзной причины я этого делать не стану.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Флейта ох... не хочу))) Мне это не надо. Это надо ему научиться договариваться. Я, при необходимости и с чёртом могу договориться, но без серьёзной причины я этого делать не стану.
Я лишь хотела показать, что Вами написанное выше не совсем корректно, на мой взгляд.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта Почему?
Я точно знаю что живу с мире, где, кроме Я ничего нет. И Я обожаю троллить Я. Это забавно))))
Я точно знаю что живу с мире, где, кроме Я ничего нет. И Я обожаю троллить Я. Это забавно))))
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Флейта Почему?
Потому что, Вы призываете Сшонэ смотреть в себя и говорить с собой... То есть, пытаетесь ограничить сферу его деятельности или направить в русло, видимое Вами как верное, вместо того, чтобы взять ответственность за то, что он проявился рядом с Вами, на себя. Ведь Вы же согласились, что ответственны за всё, что с Вами происходит, так откуда возникает протест и претензии, вместо смирения с ситуацией?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Потому что, Вы призываете Сшонэ смотреть в себя и говорить с собой... То есть, пытаетесь ограничить сферу его деятельности или направить в русло, видимое Вами как верное, вместо того, чтобы взять ответственность за то, что он проявился рядом с Вами, на себя. Ведь Вы же согласились, что ответственны за всё, что с Вами происходит, так откуда возникает протест и претензии, вместо смирения с ситуацией?
Я призываю? Вы что. Я использую его же слова сказанные им в другой ветке общения в мою сторону))) Я не желаю брать ответственность за него. Уже предостаточно людей, за которых я несу ответственность. Я предпочитаю общаться с ответственными людьми. Безответственные меня не интересуют. Они скучные.
И моё решение не брать за него ответственность тоже является ответственным. Я ко всему предпочитаю относиться ответственность и трезво оценивать свои возможности. Он мимолетноё Я в моей жизни. Поэтому и смысла быть ответственной за него у меня нет.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а): Я призываю? Вы что.
Великий И писал(а):Сшонэ может лучше начнёте смотреть в себя и с собой поговорите?
Если это не призыв к неким действиям, то что?
Великий И писал(а): Я не желаю брать ответственность за него.
А другим советуете

Великий И писал(а): Берите ответственность за всё. За слова, за действия, за жесты, за характер, за привычки, за других, за людей, за животных и растения.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Если это не призыв к неким действиям, то что?
Это повторение его же слов к нему самому. Не дословное, но с тем же посылом)))
Флейта писал(а):А другим советуете
Советую. Но я знаю свой предел. Пока больше ответственности чем у меня есть я взять не могу, так как могу потерять контроль. Мне нужен человек с более высоким, чем у меня потенциалом, чтобы научиться большей ответственности.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а): Это повторение его же слов к нему самому. Не дословное, но с тем же посылом)))
"Ты мне - я тебе" - круг замыкается. А как же контроль? Кто выйдет из круга первым?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):"Ты мне - я тебе" - круг замыкается. А как же контроль? Кто выйдет из круга первым?
Это и есть контроль. Я специально замыкала круг, чтобы человек посмотрел на себя же. Из круга надо не выходить, а размыкать, иначе ситуация будет повторяться постоянно при этом обостряясь. Пока не завяжется в полноценный узел и не сломает человеку жизнь. Это и есть карма. Она начинается со слов.
Уважаемая Окарина, посмотрите сами сколько негатива на меня вылил человек. Эта энергия либо пошла бы ко мне, либо я её вернула бы владельцу. Как видите выбор небольшой. Я предпочитаю не собирать мусор.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а): Я специально замыкала круг, чтобы человек посмотрел на себя же. Из круга надо не выходить, а размыкать,

Не подумайте, что я имею намерение учить Вас чему-то или советы давать... Я сама с собой разбираюсь, участвуя в этом процессе. И учусь тактичности и мере.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Если надо размыкать, то зачем было замыкать? Например, в случае с Астрой, Вы отошли в сторонку и не было замыкания-размыкания. Это ведь тоже выбор. На мой взгляд, достойный.
Я стараюсь не трогать женщин. Я изучаю мужчин, так как моя Пара мужского пола. Я замкнула чтобы вернуть ему его посыл, только не в том объеме что он отправил чтобы случайно не зашибить. Можно было, конечно и переработать, но я поленилась. Вернуть проще) Да и полезнее.
Флейта писал(а):Не подумайте, что я имею намерение учить Вас чему-то или советы давать... Я сама с собой разбираюсь, участвуя в этом процессе. И учусь тактичности и мере.
Вы меня учите. Ведь для того, чтобы дать ответ Вам - мне необходимо заглядывать в себя в поиске ответа в конкретном направлении. Это очень полезно. Развивает))) И я Вам за это очень благодарна. Я не до конца понимаю почему люди имеют нарушенные приоритеты и не умеют делать правильный выбор. Для того, чтобы разобраться в этом окончательно я общаюсь с людьми, наблюдаю за их восприятием и внимательно изучаю искажения, такие как:
Сшонэ писал(а):Говорите о хорошем в человеке и будет вам счастье
Сшонэ писал(а):Полагаю, именно видения не хватает, а также обычной человеческой теплоты. О чем можно только сожалеть, ведь человек делегирует свою " великость" в мир.
В этом примере очевиден конфликт совета и поведения. Так быть не должно. Значит что-то из этого является сознательным, а что-то подсознательным. Что именно - судить не берусь, но наблюдать буду, так когда-нибудь подобный диссонанс принесёт неприятности человеку. Не хотелось бы. Хочется удержать человека от глупостей. Если человек не осознаёт - самое оптимальное замкнуть круг. Есть шанс что научится действительно смотреть в себя.
- Великий И
- Дитё Неразумное
- так то же самое делает и Сшоне....почему же ты ему не указываешь, как вести беседу?Флейта писал(а):Потому что, Вы призываете Сшонэ смотреть в себя и говорить с собой...
- но именно это ты и делаешь.....а слабо СШоне поучить или советов надавать? А канешне, он жа твой кумир.... идол.....Флейта писал(а):Не подумайте, что я имею намерение учить Вас чему-то или советы давать.
-
nayatl - ****************
Великий И писал(а): Вы меня учите. Ведь для того, чтобы дать ответ Вам - мне необходимо заглядывать в себя в поиске ответа в конкретном направлении. Это очень полезно. Развивает)))
Согласна. И...точнее сказать: Вы сами учитесь в процессе общения... Ведь могли бы закрыться. А моё намерение - не учить, а самой учиться. Поэтому, я думаю, мы не скатываемся на обсуждение наших личностей и грубости, а обсуждаем нас интересующее...
Великий И писал(а):Я не до конца понимаю почему люди имеют нарушенные приоритеты и не умеют делать правильный выбор.
Если Вы имеете в виду выбор формы ведения диалогов и бесед, то...из моих наблюдений... это случается по нескольким причинам. Основная из них, как мне видится, это нехватка жизненной энергии из-за отсутствия внутренней чистоты и, в связи с этим, возникновение желания стяжения её у других за счёт развода на эмоции. Для этого и используются грубые эпитеты, обидные ярлыки, хамство и тому подобные приёмы. То есть, переход на личность и самосуд. Вторая причина - это повышение самооценки за счёт принижения оппонента с применением всё тех же приёмов. Типа, ты "никудышний" (если обощённо и более менее мягко) и за счёт этого ощущение себя "кудышним".
Последний раз редактировалось Флейта 14 сен 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
-
Сшонэпоставте карлицу в игнор.
не тратьте время на идиотов...
великая с яшей и Ко ариом разнесли -опустив под плинтус.
жаль что и на безмолвие идиоты находят поддержку.
остается сожалеть что отменили принудительную психиатрию ...
Вы можете иметь любое мнение о пользователях, но не имеете право высказывать оное в оскорбительной форме. Левис
не тратьте время на идиотов...
великая с яшей и Ко ариом разнесли -опустив под плинтус.
жаль что и на безмолвие идиоты находят поддержку.
остается сожалеть что отменили принудительную психиатрию ...
Вы можете иметь любое мнение о пользователях, но не имеете право высказывать оное в оскорбительной форме. Левис
- Астра
Астра, а как же быть с рекомендацией Сшонэ - искать в людях хорошее? Вы не согласна с этим?
Ведь большая часть человечества только и ищет друг в друге плохое. Останемся в стаде или попробуем оторваться от него?
Ведь большая часть человечества только и ищет друг в друге плохое. Останемся в стаде или попробуем оторваться от него?
Музыка в сердце твоём.
-
для хорошего не нужно рыть траншеи в другом.
выройте в себе.
выройте в себе.
- Астра
Сшонэ писал(а):Господи, человек несовершенный берёт на себя права гуру.
Сшонэ писал(а):В параллельной ветке я вам доказывал и разговаривал с вами. Бисер метать больше не буду вам. Вы не свинья, но вы можете скоро стать и свиньёй. Я вас просто предупреждаю.
- ну и чудо-юдА...рыба кит ))))) наверное некоторые рождаются гурами, метающие бисером.....
-
nayatl - ****************
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ