Астра писал(а):для хорошего не нужно рыть траншеи в другом.
выройте в себе.
А сами то отчего в Великом И роете, а не в себе?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Астра писал(а):для хорошего не нужно рыть траншеи в другом.
выройте в себе.
Флейта писал(а):Согласна. И...точнее сказать: Вы сами учитесь в процессе общения... Ведь могли бы закрыться. А моё намерение - не учить, а самой учиться. Поэтому, я думаю, мы не скатываемся на обсуждение наших личностей и грубости, а обсуждаем нас интересующее...
Флейта писал(а):Если Вы имеете в виду выбор формы ведения диалогов и бесед, то...из моих наблюдений... это случается по нескольким причинам. Основная из них, как мне видится, это нехватка жизненной энергии из-за отсутствия внутренней чистоты и, в связи с этим, возникновение желания стяжения её у других за счёт развода на эмоции. Для этого и используются грубые эпитеты, обидные ярлыки, хамство и тому подобные приёмы. То есть, переход на личность и самосуд. Вторая причина - это повышение самооценки за счёт принижения оппонента с применением всё тех же приёмов. Типа, ты "никудышний" (если обощённо и более менее мягко) и за счёт этого ощущение себя "кудышним".
Астра писал(а):флейта - а что вы ведете диалог как бабка на лавочке - лишь бы к кому приципиться.
у вас время появилось лясы поточить?
Великий И писал(а): Я надеюсь люди способны простить мне некую грубость, я ещё не научилась играть изящно.
Великий И писал(а): Любовь приходит позже, когда уже узнаешь человека до самых тончайших нитей его восприятия и тебя в этом человеке все его более, чем устраивает. Это любовь. Но в этом определении она отличается от классической, зато не способна пройти.
Флейта писал(а):Все люди разные. Думаю, кто-то простит, а кто-то нет.
Флейта писал(а):Для поддержания любви необходимо каждодневно трудиться. Только став самой Любовью такая необходимость может быть и опадёт, но тогда Любовь будет светить для всех, а не для единственного. Я так понимаю.
Великий И писал(а): Наслаждаться любовью могут лишь вдвоем)))
Флейта писал(а):Уточню. Не любовью наслаждаться, а соитием в любви.
А у Астры время всегда имеется, потому цепляется к Великий И как молодка на шестке?
Астра писал(а): флейта заметила в твоей манере общения- никогда не успокаиваешься пока не куснешь в догонку.
- привычка у маленьких собачек ...
Астра писал(а): флейта заметила
Флейта писал(а):Великий И, это для пущей ясности = света. )
Астра писал(а):Флейтатак я прямо действую.. а ваши действия всегда направлены с единственной целью - укусить напоследок..
Астра писал(а): я думала вы поняли почему я с вами не продолжила общения
Астра писал(а):так вы и темы разговора не различаете ?
тогда понятно почему строите общение на одних эимоциях ...
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0