Люди

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Куратор темы: DK

Люди

Сообщение DK » 18 июн 2018, 19:41

Что мы слушаем когда слушаем музыку? Или допустим что мы смотрим когда смотрим картины?

Я вот для себя понял - я всегда смотрю автора. Человека который стоит за музыкой или за картиной. Более того - я обнаружил что могу даже просто смотреть людей - которые не играют музыку и не пишут картин. Но я могу их слушать и смотреть как музыку и картины. Люди. Социум. В какой-то момент понимаешь что мир прежде чем физический - он психический. А психика - это люди. Психическая реальность. То есть человек предшествовал физике. Люди были до сотворения мира. Люди как психика. И это были прекрасные люди. Которые звучали как неземная музыка. И сейчас тоже люди могут звучать. Просто нужно вслушиваться лучше. Мир душ.

Конечно в основном я предпочитаю слушать определенные души творческого склада. Но вообще говоря я слушаю всех. Потому что звучат все без исключения. И все по разному. Как стало что я породнился? Теперь мы все одно. Мы все навсегда повязаны. Даже если говорим на разных языках. Даже если ведем войны друг с другом. И те кто живы и те кто уже/пока нет. Все мы - одно. Даже если не слышим друг друга. Все звучат - и это симфония.
Изображение
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Re: Люди

Сообщение DK » 18 июн 2018, 19:43

Каково ваше будущее? Люди...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение