Доверять своей душе. Простое правило которое легко и просто изменит всё. Решит все проблемы и исцелит все болезни. Но только в том случае если они в очередной раз не испугаются и не предадут свою душу опять как всегда. А ведь они таки испугаются. Никто из них не способен предположить даже на секунду что душа всегда права. Всегда - даже в этом случае. Чем этот случай отличается от других? Ничем. Но они не способны воспринимать все случаи одинаково. Они обязательно испугаются в какой-то момент и всё постараются откатить назад. Что ж. Это их печалька. Им с этим жить. Но меня уже никто не вернет назад. я отцепился. Меня больше не за что дернуть. Я отвязан.
Что-то может быть и надо еще продолжать. Но что-то уже пришло к своему логическому завершению. И если я завершил этап - глупо закрывать меня чтобы я не делал это снова и снова. Конец приходит один раз. Какие-то вопросы закрываются. И закрываются они один раз и окончательно. Не то что у вас - это вы боитесь сами себя потому что вы не можете закрыть ни один вопрос. Вам нужен надзиратель который закроет вас вместо того чтобы вы сами закрывали свои вопросы. Вы слабаки. И думаете что ко мне нужны ваши правила.
=====
Если я хочу закрыть вопрос , то я выберу короткую и ёмкую формулировку. Я не стану разводить философию и бесхребетную тягомотину. Я просто закрою вопрос самой доходчивой формулировкой. Обычно самые лаконичные, краткие и ёмкие - именно матерные формулировки

Хороший сочный мат - это как "аминь" завершающий молитву.

Чтобы не осталось двусмысленностей. И собеседник исчерпывающе и с одного слова понял всё что я ему хотел сказать. Порой в одной короткой
ёмкой матерной фразе умещается целая философия с десяток талмудов.