Миха и Судьбоносная

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Миха и Судьбоносная

Сообщение Миха » 06 апр 2019, 20:32

StalkerL писал(а):Каков бы не был уровень развития Человека, метод дальнейшего расширения Сознания - один и тот же:
- освоение следующего тела и объединение его с предыдущими развитыми телами.
Изображение
Причём, контролирует все остальные тела - самое развитое тело.

В чем тут ошибка…
В Православии (в частности, в Библии) все составляющие данной схемы называются одним емким словом - «Мир», (иначе-«ТЬМА», ты только ее и задел тут) for example:

..И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...

1-e послание Иоанна 2:15-17
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»

Согласно этому отрывку, «кто любит мир, в том нет любви Отчей». Другими словами, любовь к миру исключает любовь Б-га Отца. :oops:

…..4Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5Они -от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. ….

...Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда….

(ну и т.д.)
В Данной схеме( приведенной выше) — нет ни Духа, ни Б-га). Нужно помнить о том, что Душу имеет не только человек, но и абсолютно все животные. Вот вся эта схема, приведенная тобой выше(я ее и сам приводил раз 10) — она абсолютно справедлива как и для Животных, которые не только не уступают человеку ни в чем, но в ряде случаев и превосходят его по многим параметрам (https://regnum.ru/news/384342.html ) так и- для человека.
Но что же отличает Человека от Животных, которые намного лучше человека могут и ощущать(эфиры)(те же дельфины с эхолокацией), и глубже чувствовать(астралы) (к примеру, у каждой коровы за несколько часов перед забоем- текут слезы,сам видел много раз,держа коров, как и вороны (опять же — за часы до забоя)- слетаются стаями на место «будущего убийства животного»)) и Глубже думать(тут уж без слов просто..), а уж об уме и об «интуиции» - и говорить не приходится….

Единственное отличие человека от животных, увы, но — это Вера.Животные не умеют Верить, а во всем остальном - они превосходят Человека..Сам на хим-биле учился, и - "отвечаю" за слова. И к тому же у всех людей Дух («Отец для Души», если так проще для понимания) — он всегда — ИНДИВИДУАЛЕН, на одного человека — только один Дух и положен (это Он же САМЫЙ(Человек), Но только его - «Небесная составляющая»(в лучших его побуждениях и действиях), Небесное тело, которое «выше каузала находится), а у вот на всех животных планеты Земля — Дух — он один на всех (поэтому и массовое сознание(пчелы,термиты, гуси,обезьяны(синдром сотой), массовые выбросы китов на побережье( и т. д.) - и называется он -Дух Животного Царства. :!:

Душа Человека — это близко и далеко НЕ каузальное(причинное) тело.Причинный слой (каузал)- - там ваакум(ты хоть сам раз его видел?Я - многократно), как в космосе, он не заселен никем и ничем, это чисто «технический слой» Земли, где причины(задачи) — преобразуются в Следствия (конкретные ситуации) , этот слой совершенно бездумно и глупо и тупо(он — чисто технический) — и назван в индуизме - «нирваной». Там- Проходит ГРАНИЦА между Душевным и ДУХОВНЫМ (радикально отличным от душевного,земного):
«Ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». Лк. 16:14

«Калинов мост» она у славян и называлась.

Все же просто: для того, чтобы узнать «состав человека» (поплановый, который ты тут и привел) нужно знать- «строение Земли». Одному плану Земли - ровно одно тело человека и соответствует.
(Жили бы мы на Марсе - я бы привел ровно туже самую аналогию, но уже - применительно к Марсу)
К примеру — физическое тело человека — состоит ровно из тех же элементов, которые Земле и свойственны, и не только Земле, а бесконечному множеству Галактик (периодическая система Менделеева); и в этом смысле - Человек — абсолютное дитя (Сын (Дочь) «Звезд»). Чтобы знать строение эфиров Человека — нужно знать строение Земных эфиров(планеты Земля).Чтобы знать строение астралов Человека(куча подтел) нужно иметь хоть малейшее представление о Земных астралах. Чтобы знать строение ментальных тел (а их более сотни у человека) — нужно опять же — знать строение Ментальных слоев Земли (как живой сущности, а их более сотни). Тоже самое касается и интуитивных слоев и причинного слоя. Чтобы все это самому видеть воочию нужно обладать совсем немногим - «выходом из тела»(полет по «белому туннелю»(ЛУЧ,входящий каждому в макушку)), но не в состоянии комы, а по собственному желанию, с контролируемым обратно возвратом , в тело.
Схема- она «схемой всегда» (а данная схема — тобой попросту выдрана из книжки А.Бейли «Посвящение человеческое и Солнечное»(вроде с приложений к ней)) и предназначена чисто для Ознакомления. Каким же путем получено это, оно - известно? Тем же самым, что и «диктовки «вознесенных Владык», рисунки о чакрах, поэмы о «медитациях» (метод автоматического письма, когда человек, отдавая власть бесам(куча сущностей прошлых РАС(как ты их называешь) — превращается в ПРИНТЕР(считая их- « своими высшими силами»), и лишь тупо воспроизводит то, что ему «надиктовали»
("через его руки переделали,лечили якобы, накачали маятники,, пропустили через его горловую чакру(сказал), и т.п) абсолютно не соотнося это с Самим Собой (Великим и Божественным, созданным изначально - по "ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ" (Да не кого-нидь, а Б-га самого).. Какие же там "твари,расы, сущности могут с Человеком сравниться"? Да- никакие,вообще - никакие, и даже АНГЕЛЫ - стоят ниже в своей иерархической значимости по отношению к Человеку - Лучшему из Творений Божьих... но веры нет в Б-га -Отца,... :oops: вот и "продаются", как прости-тутки", всем, кому не попадя, обретая вожделенные "способности")..
. ровно тем же способом написаны абсолютно ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ книжки эзотерического содержания(Эзотерика- это не наука, а БЕДЛАМ), или тексты про йогу или буддизм и т.п) спойлер
На самом деле все устроено гораздо-и гораздо сложнее).

Душа человека — она «трехкомпонентна» (я называю их - «три атома Души бессмертных», и находятся они в зоне действия и присутствия тела физического, а не «где-то там», «наверху»), А в районе Лба(атом Сознания), в районе Сердца (атом переживания), и в районе копчика(атом «присутствия»(отвечает за БЫТЬ(здесь и сейчас)) в Православии говорят ровно об этом же, но уже- своим языком:
phpBB [video]

И куча людей, пребывая в той же коме, находясь на аппаратах поддержания жизни,(кстати, да, «состояние самади» у буддийских монахов нужно туда же причислить- два атома души "улетели", а третий — атом присутствия — тут еще, поэтому и не разлагаются), они и тут и там, атом сознания — ушел(человек без сознания), атом переживания(не чувствует ничего) -тоже, но атом присутствия — он остался (жив еще, пусть и так)
Я к чему все это…
Где же тут Дух и Б-г у тебя, если речь идет только о животном?
Тема у тебя -не раскрыта. Ты -о животном, и- только(с физики — до каузалов). Да, ты забыл еще упомянуть миры инфернальные, которые ровно таким же «треугольником», но уже не вверх идут, а вниз, начиная от плана физического, и вплоть до «земного ядра».(и животные бывают - «бесноватые»(болеющие бешенством) посещают регулярно... Ады ты не упомянул в своей схеме. Но они же есть вроде?
Если сказать можно (а нельзя сказать о том,чего — не существует), то значит , оно уже- есть.
Беснование (болезнь бешенством) у людей и у животных протекает в различных клинических стадиях. И если у животных — все «наружу»(агрессия и кусают), то у людей — все по-другому: бесы (нематериальные физически непроявленные сущности, как правило, с прошлых, «цивилизаций»(рас) действуют именно так - «выпячивая все свое НАРУЖУ».
Им главное - «размножиться» (захват сознания), исповедуя «общность» сознания и интересов. Ну это же — сектанство, никакой индивидуализации, комплексный подход.(Пример :«мы все- от Будды»). От чувства «собственной самозначимости и гениальности» (я крут, я-учитель, я — гений, я- самый знающий, я-просветлен, а ты- во тьме, я — сама прелесть, я — пророк, я - спаситель мира... ну и т. д. )хорошо помогает избавиться стандартный набор анальных пробок ;)
https://www.mirorgazma.ru/item294873/
всего 50 долларов — и вы ГАРАНТИРОВАННО обратно станете Человеком.))
Re: НАУКА ОБЪЕДИНЕНИЯ. Виды активности ума.

Ты "резонанс" (явление резонанса в физике) изучал в Школе той же,а? Это когда , солдаты,(рота) шагая в одну ногу, создают такие колебания (совпадающие с частотой гранита), что под ними - обрушивается мост?
Изучи обязательно, потому что РЕЗОНАНС - это и есть - "общность". По мне так, впервые миру (местному многообразию верований и домыслов) "резонансную частоту" - явил ни кто иной, как Иисус Христос(Любовь, называется), по времени которого мы и живем сейчас ..
Последний раз редактировалось Миха 06 апр 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Миха

Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 06 апр 2019, 21:54

StalkerL писал(а):
Сшонэ писал(а):Суть без ступенчатости - все и одновременно.

Вы считаете, что Эволюционные процессы не имеют инерции?
Почему, тогда, такой разброс Сознаний?

Потому, что Сшоне — «Это Гений, Это Учитель и Он — Один..»…. Ну и и так далее.
viewtopic.php?f=23&t=7511&p=270921&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F#p270921

( все ровно то, что ты сейчас сам и пропагандируешь ( демонстрируя свою якобы «эволюционную сознательность») Подобное — оно всегда - «притягивает только подобное», разве не видно? Ты вот - якобы «особенный»(сильно сознательный), и он - себя таковым всегда считал и считает… Что же тут такого сложного-то,а? Тут каждый второй «болезнью Наполеона» болен (своя исключительность( и нуль смирения))

Ты, похоже, еще,, не совсем "в своей теме" — и вообще — ничего не понял со своей «активностью ума»….(оно тебе-надо?)
https://regnum.ru/news/384342.html
Ни одного ведь животного не погибло, а лишь одни - «люди». ;)
Миха

Сообщение Миха » 06 апр 2019, 22:19

Сшонэ писал(а):
StalkerL писал(а):
Сшонэ писал(а):Суть без ступенчатости - все и одновременно.

Вы считаете, что Эволюционные процессы не имеют инерции?
Почему, тогда, такой разброс Сознаний?

Разброс сознаний? Детские сознания. Дети способны исключительно к инволюции, поскольку пока животные. Это первое. И второе, настоящая эволюция должна произойти у реально живущего человека. Причем вертикальная. И никаких мифов.

Да, я и к Сшоне хочу обратиться немного: «Ты,-Бивень, да», но если ты — любишь форум, и сам тут присутствуешь — то ты должен «более благожелательно» относиться к новым участникам, не «чморить их»,доминируя над ними, как ты привык это делать, или показывать им свое превосходство (как самец львиного прайда), а пересилить себя — и быть — мудрым.
Старость- она — всегда Мудрость,Сшоне, а не юношеский максимализм, сопряженный с выбросами в кровь тестостерона.
Ты пойми, что форуму нужна - «новая кровь», иначе он- сдохнет просто, как чукчи.
viewtopic.php?p=104648#p104648
ну пусть они и пишут о том — что тебе не нравится.Форум — это же тебе не семья, где ты свою «доминанту» явить и можешь (взял ремень и в угол), тут чисто для For Um и все.. Мне вот непонятно, как ты УМ Другого -«своей Плеткой» отхлестать собрался,а?
По мне так - ты - дите великовозрастное, и я это показал тебе еще 10 назад...
Ну как там в поэме-то?. ;)
Воз и ныне -там у тебя.Застрял основательно в собственном ВЕЛИЧИИ..
Миха

Сообщение Миха » 06 апр 2019, 23:02

Судьбоносная писал(а):
StalkerL писал(а):Предлагайте ваши науки ОБЪЕДИНЕНИЯ.

представьте что человек сольётся не на сознательном уровне с машиной, а на атомном уровне органическая химия с неорганической, ведь пластик попадает в нас и с дыханием и с водой из-под крана и гмо и всякие сахарозаменители и всё остальное. Если принимать во внимание только классическое питание, что да, понадобится много времени, но если использовать и дыхание и мытьё тела, напитки-еда, что процесс можно попробовать завить до скачкообразного витка эволюции, возможность которого не отрицали ни Дарвин, ни Шрёдингер (об этом можно прочитать в его книге "что такое жизнь", собранная из лекций по генетике, для какого-то-там колледжа - сами понимаете, нобелевский лауреат, он даже был иностранным членом академии наук СССР), просто надо больше полагаться на пожелания тела, потому что инстинкт выживания на уровне рефлексов развит лучше, чем на уровне сознания, если у тела есть шанс выжить - оно выживет, главное к телу прислушиваться.

:grin: Ну вот ты-то чего сюда «встреваешь опять?» А к -Леверу зачем «лыжи мажешь»? Ты понимаешь, что когда ты в полный рост себя показываешь(на фото), то у тебя таз очень узкий кажется по сравнению с грудью (и это — «отталкивает» любого мужика от тебя намного более писанины твоей или татуировок) Ты — Женщиной должна быть, а не «пародией на мужика» (который и сам - «наколот весь», и у самого которого — плечи шире таза, и который сам намного — умнее любой бабы…)
Ты — абсолютно же все, чем могла привлечь к себе мужчин — и нарушила, глупая, поэтому и -одна.
к тому же - «да»,уже - и «примерила»)))

Изображение
Миха

Сообщение Великий И » 06 апр 2019, 23:09

И слава судьбе что я тебе не нравлюсь))) я предпочитаю быть такой как хочу я, а не как хочет кто-то другой. Обойдутся.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 апр 2019, 23:25

Миха писал(а):Воз и ныне -там у тебя.Застрял основательно в собственном ВЕЛИЧИИ..

Разве дело в величии? Я один.
Сшонэ

Благодарил (а): 530 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Великий И » 06 апр 2019, 23:31

Миха писал(а):у тебя таз очень узкий кажется по сравнению с грудью

Лучше я рожу слабенького, у меня будет куча молока и я его выкормлю, чем я рожу здорового и мне нечем в плане грудного молока его будет кормить. А ты дальше думай нравится мужчинам мой таз или нет, стоит ли удивляться здоровью твоих детей с таким подходом, объяснять он мне будет по Христу у меня таз или не по Христу, идолопоклонник.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 06 апр 2019, 23:47

Судьбоносная писал(а):И слава судьбе что я тебе не нравлюсь))) я предпочитаю быть такой как хочу я, а не как хочет кто-то другой. Обойдутся.

:shock: Ну почему же — не нравишься? Очень даже нравишься: и родом из города, про который я много знаю, и титьки такие, что, на одну можно лечь, как на подушку, а другой- прикрыться, как одеялом,(это блин,да, вообще-мечта:) )))совсем же и не глупая , и симпатичная..
У тебя — все на месте, вроде, кроме «связи Души с Духом»(«выше» каузала), а это- основное. Самое-самое. Без этого человек- он не человек, а — животное.
(Мне нельзя уже никаких «связей ни с кем заводить»: я все - попытки уже «использовал» (в православии более трех браков- запрещено)). Любить — то могу, подтрунивать - тоже могу, но никак ничего более(даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу), Сорри, я — пас просто. Ну и ты — не обижайся на меня, я -никак, ну вообще никак ничего плохого тебе (словами своими) причинить не смогу. Да и ни хотел никогда.. «вразумить» - то да, было дело. Ну, и ты, прости меня, если ранее чем и обидел тебя, я ж без зла абсолютно.(натура просто такая у меня). «Всему- свое время…» Поют русские.(сама же в Храме пела)
phpBB [video]

И поет - Фреди Меркури…
phpBB [video]

вот (ТЕРПЕНИЕ, как благодетель) и вся разница между православными, и - «неверующими». ;)
Миха

Сообщение Сшонэ » 06 апр 2019, 23:50

Миха писал(а):Да, я и к Сшоне хочу обратиться немного: «Ты,-Бивень, да», но если ты — любишь форум, и сам тут присутствуешь — то ты должен «более благожелательно» относиться к новым участникам, не «чморить их»,доминируя над ними, как ты привык это делать, или показывать им свое превосходство (как самец львиного прайда), а пересилить себя — и быть — мудрым.
Старость- она — всегда Мудрость,Сшоне, а не юношеский максимализм, сопряженный с выбросами в кровь тестостерона.
Ты пойми, что форуму нужна - «новая кровь», иначе он- сдохнет просто, как чукчи.
viewtopic.php?p=104648#p104648
ну пусть они и пишут о том — что тебе не нравится.Форум — это же тебе не семья, где ты свою «доминанту» явить и можешь (взял ремень и в угол), тут чисто для For Um и все.. Мне вот непонятно, как ты УМ Другого -«своей Плеткой» отхлестать собрался,а?
По мне так - ты - дите великовозрастное, и я это показал тебе еще 10 назад...
Ну как там в поэме-то?.

Ну, нагрёб! Разве я кому-то мешаю? Живите, говорите, вам жить. Вот ты мне смерть обещал много лет назад... Видишь никуда не годно, в людях не разбираешься. Не устал от портянок цитатных?
По форуму? Дурачков много, а вдруг кому моё слово единственное?! А так, зачем кости ломать...
Сшонэ

Сообщение Великий И » 06 апр 2019, 23:56

Миха льстец)
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 07 апр 2019, 00:02

Сшонэ писал(а):
Миха писал(а):Воз и ныне -там у тебя.Застрял основательно в собственном ВЕЛИЧИИ..

Разве дело в величии? Я один.

Так все мы — тут и «одни»: одни на этот свет и приходим, и уходить нам предстоит точно также - «тет-а тет».(один-на один). А жены, дети,друзья — это просто «обязательства», условия Контракта на проживание (ты — согласился на это и именно за эту и «цену»). И кому где и проживать, кем работать, что делать,и кому какой смертью умереть предстоит (безболезненной(раз-и все), или мучительной (а я знаю людей, который как овощи по 10 лет лежат, за которыми судна убирают) и орут которые в беспамятстве — то не мы и решаем, а ОН. Как сами мы - прожили — таков и наш конец. Нужно помнить о том, что нет никаких «следующих жизней»(легко хотят все от данной ноши- «отделаться», то и придумали себе ОПРАВДАНИЕ), и прошлых тоже — нет. Одна она и дана. Жизнь — это как Любовь, и лишь временная разлука с Б-м и Домом. ;)
phpBB [video]

Сшоне, ты всегда умом своим жил, надеясь только на себя одного, или же в твоей жизни были случаи, когда ты — был бессилен что-либо сделать, и когда без «Его Промысла» - не обошлось?
Миха

Сообщение Сшонэ » 07 апр 2019, 00:22

Промысел? Так я его и не покидал, одно целое.

Я знаю свои прошлые жизни.

Что касается людей, разные люди, да жизнь похоже - короткая. И каждый несет свой груз или хомут и только. Сам человек освободит себя от ярма. Да он надеется на таблетки и культуру.
Человек создал компьютер, да себя понять не может.
Всякая нынешняя теория суть гиротеза, да истины никакой. Человечество построил и проторил дороги существования и никуда с них них не сворачивает. Козлик на веревке.
Сшонэ

Сообщение Миха » 07 апр 2019, 00:47

Сшонэ писал(а):Промысел? Так я его и не покидал, одно целое.

Я знаю свои прошлые жизни.

Я же совсем не об этом, не об твоей гордыне и «мании величия». Ты вот в возрасте уже, случались ли с тобой случаи, когда от тебя — ну вообще ничего не зависело, и когда ты (как личность) был бессилен (проявляя вовсю свою Волю(что ты сейчас и делаешь)) что- либо изменить? ...мммм. Я — непонятно для тебя…
Давай, перефразирую: были ли случаи, когда «жизнь текла мимо тебя», а ты был лишь наблюдателем?
(Ну к примеру, когда — потерялся в тайге, без компаса, блуждаешь, встал на колени, помолился — пошел и вышел? Или же когда тонешь в ледяной воде, вокруг тебя — лед плывет — к Б-гу обращаешься: «Господи, помоги, иначе мне хана»?Или когда с медведем , только вылезщим с берлоги после спячки сталкиваешься…

Ты хоть раз в свой «Страх» вступал(во «внутрь его»), или же ты — ничего не боишься? Так понимаю, в твоей «спокойной жизни» мотивировок для признания своей собственной никчемности и бесполезности и невозможности что-либо сделать самому, без обращения к Б-гу — просто не было. Ну что ж, существует и такой тип личностей, именно с такими и «уроками проживания».(без Б-га и Веры).
Странный такой «промысел» под названием «Я ВСЕ-САМ и Отец мне не нужен»

Я знаю свои прошлые жизни

Не существует никаких "прошлых жизней". Ты - не жил никогда. Это - первый раз, единственный и последний, как бы тебе не хотелось верить в иное. Чего-то ты "индусской литературы" с инкарнациями - "обдолбился просто".
Существует такое понятие, как "память Рода", это память всех носителей фамилии того Рода, в который ты входишь.Ты у нас кто - Брызгунов. Но вот жизни всех Брызгуновых (по крови) - ты можешь и помнить (аж до 50-го колена), но это - не твои жизни, а твоих предков.
Ты чего думаешь, жизнь, это как "финтик"? Кто же тебе даст и новое тело, и новое время и новый шанс, (если ты прошлый-"завалил"), и новые обстоятельства.. Ты у себя в организме - ни одним процессом сознательно не управляешь (кроме акта дыхания), ни делением клеток, ни выделением ферментов при пищеварении, ты не знаешь объем в миллилитрах крови своего тела, не в состоянии контролировать свое давление, да даже толком анатомии своей не знаешь(где у тебя вилочковая железа находится?) и т.п. - тебя "утыкать" - можно всем, бездумный Арендатор ты,замахивающийся на права Хозяина(а хозяин - все о своем и участке и доме и гараже -знает)... Прошлые жизни... :lol:
Ты с этой-то разобраться не в состоянии, какие тебе "прошлые еще... ;)
Миха

Сообщение Сшонэ » 07 апр 2019, 00:50

Было.

Тимус у меня есть, у кого-то рассосался как и поджелудочная железа...

Организм суть многих измерений и задача человека содать для него максимально идеальные условия существования.
Сшонэ

Сообщение Миха » 07 апр 2019, 01:11

Сшонэ писал(а):Было.

Тимус у меня есть, у кого-то рассосался как и поджелудочная железа...

Организм суть многих измерений и задача человека содать для него максимально идеальные условия существования.

:shock:
У тебя — нет ничего « своего тут» (и не было никогда). «Есть Ты -никто, и Звать тебя -никак», - именно этому и учит Православие, убивая Гордыню и Самость в носителе Сознания(человек,якобы) до тех пор, пока он не пал на колени в мольбе и искренне к Б-гу Отцу не обратился (а ты же этого никогда не делал), и не стал Сыном (или Дочерью)
Ну сам — так сам… Как Животное, в общем, без Веры, Дерзай
Ты к кому -идти- то дальше (после смерти, как и при жизни) «собрался», и- куда? если Верховенства Отца и Богоматери над собой не признаешь? (своей Богопринадлежности)
Изображение
Это -Тупик, называется.
Миха

Сообщение Миха » 07 апр 2019, 02:14

Сшонэ писал(а):. Вот ты мне смерть обещал много лет назад... Видишь никуда не годно, в людях не разбираешься. Не устал от портянок цитатных?

И в чем же я ошибся, касаемо твоей смерти? Ты - Умрешь, и это " с Гарантией".
Я — может и профан в семейной жизни, как отец и верующий из меня -никудышный, но тыкать меня тем, на чем я специализируюсь — тебе явно не стоит.
Похоже, следует еще и «маленький ликбез» провести по поводу твоей Гаргульи(постоянно над тобой домлеющей на протяжении уже долгих 28 лет.
Ну чтож…
«Сущности» -они бывают всего двух видов:
а) призванные из других миров(т. е. уже существующие) «в помощь» призывающему.(бесы, духи-учителя, «высшие силы» и тому подобное)
б) созданные самим Человеком.(он же — со-творец)
И если первое — я показывал и описывал уже неоднократно, то второе — штука достаточно редкая. Пример: http://ariom.ru/forum/p966603.html#966603 и отзыв того, кто ее и создал: http://ariom.ru/forum/p969042.html#969042
У тебя — Ровно все тоже самое. Ты — ее создал сам(Гаргулью) , и тот час стал носителем качеств: « Сшоне -Один, Сшоне -Учитель,Сшоне-Гений.» Вся разница между вами, что он- Голема тогда сделал, а ты — Гаргулью…

Изображение
http://krasoteurop.ru/garguli-i-ximery-obitateli-cerkovnyx-karnizov/

( жаль, у меня фотоаппарата нет под рукой, а то бы переснял бы твой Рис. по- новой, ты -неизмененн десятками лет, все ровно на той же «волне и катаешься»)
viewtopic.php?f=23&t=7511&p=270921&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F#p270921
Но вот только признавать этого — ты никак не желаешь. ( в Отличие от того, кто- признал)
Ты же -Один,Гений, и Учитель(ушедший «Путем далее Христа», вспоминаю твои слова)? Ну? Откуда же у тебя это и кто или что за это(как элемент твоей психики) и отвечает?

Какому же нормальному(ну обычному) человеку присуще говорить(неустанно повторять) о себе, что Он -ГЕНИЙ,УЧИТЕЛЬ,И- ОДИН?

http://ariom.ru/forum/p1167935.html#1167935
Судьба Земли в наших руках.
Судьба Земли зависит от того, как мы строим судьбу свою.
Вы спите и болеете, потому что болеет Земля, и болезнь её прорывается в месте, где спите вы.
Всё можно изменить.

Главное моей жизни выражаю фразой:

"ЖИЗНЬ ДАНА, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО БОГА, А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ"

Я - Основатель Системы.

Внутреннее призвание моё целитель и спаситель человеческих душ, в миру я для очень не многих людей - духовный учитель. В моём контексте существования, духовный учитель - человек, помогающий открыться сознанию и духу человека, и помогающий двигаться по Пути к Богу, с приобретением особых способностей и свойств, необходимых для самого движения.

В отличие от многих ищущих, я не верю в Бога.

Я знаю Бога.

Что-то за последние полгода я эту фразу: "я не верю в Б-га, я его Знаю" - слышу постоянно ;)
Миха

Сообщение Сшонэ » 07 апр 2019, 06:04

Многих я встречал людей, фанатично верящих себе, да где они? Вот и сейчас перед моими глазами, гордые, ментоообразные, уже подточенные болезями...мертвые...

Знаю ли я Бога сейчас? Пожалуй, воздержусь от провокаций.

Православному и честь, и хвала, береги землю русскую от набега иноземца!
Сшонэ

Сообщение StalkerL » 07 апр 2019, 07:20

Миха писал(а): Ну вот ты-то чего сюда «встреваешь опять?
Не многовато ли желчи?
Ведь желчь растворяет мозг, и тогда человек делает такие заявления:
Миха писал(а):Нужно помнить о том, что нет никаких «следующих жизней»

StalkerL

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СамАди » 07 апр 2019, 09:02

Один дальше носа своего не видит...
Другой и носа не замечает...
А третий - судит...
Только я молча наблюдаю...))
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1004 раз.

Сообщение Миха » 07 апр 2019, 09:23

StalkerL писал(а):
Миха писал(а): Ну вот ты-то чего сюда «встреваешь опять?
Не многовато ли желчи?
Ведь желчь растворяет мозг, и тогда человек делает такие заявления:
Миха писал(а):Нужно помнить о том, что нет никаких «следующих жизней»

:eek:
Вот и я думаю, откуда же столько «желчи» в Православных стариках и что с их мозгом?

phpBB [video]

….Если душа не принадлежит только одному конкретному человеку, она растворяется в бесконечной цепочке перерождений, теряя индивидуальность и ценность как чего-то особенного, единичного...

http://molitva-info.ru/duhovnaya-zhizn/ ... nstve.html

phpBB [video]

Хотя Логика душевнобольных вполне понятна: таская на себе «мешок с инкарнациями» -

Изображение
- никогда не будешь «застигнут врасплох»
Изображение
Миха

След.