а у тебя?
Энергия окружающего нас пространства меняется сейчас стремительно, вот что нарыла на http://www.lightray.ru
А то меня уже 3 недели мучал вопрос: для чего мои Учителя мне дали приказ "Полный вперед!" Велели повысить свои вибрации с максимальной скоростью, используя все техники, которые я знаю, в т.ч. очищение организма и голодание.
......с конца июня и до начала августа наша Планета и всё живое на ней входят в концентрированную фотонную полосу, и будут подвержены процессу настойчивой трансформации всех тел без исключения...каждая осознавающая сущность получит доступ к Единению, к упрощению иерархического подчинения на общечеловеческом уровне...люди получат видение своих космических задач....осознают(встанут на путь освоения) уникальные навыки, присущие только каждому человеку.....Любовь займет доминирующее место в отношениях между людьми....поле между причиной и следствием сократится до минимума....времянные рамки(линейные) потеряют свою актуальность.......процесс трансформации и трансмутации может происходить почти мгновенно и будет иметь повышенный эмоциональный фон.......тело Света разовьётся до ощутимого ......прошу всех сохранять спокойствие, ибо фон от процессов будет влиять на каждого и необходимо научиться принимать эту перемену со всеми вытекающими )
.......это далеко не всё что можно об этом явлении сказать ....учитесь отпускать ВСЁ!......Любимые! Играйте! Сияйте! )