ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Новая Эра начинается?

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 20:24

Пишу, с единственным намерением передать каждому читающему это – БЛАГОДАРНОСТЬ. В последнее время получаю несравненное удовольствие от нахождение на форуме, удовольствие от каждого сообщения, каждого участника, вы такие разные и такие милые в своей искренней вере, вере в не игры в игру,
Веры в серьезности происходящего,
Веры в важности своих поступков, и в их необходимости.
Нежно тронут «Безмолвием», вы, мои дорогие, прикоснулись к самому моему сердцу.
Не подумайте ничего плохого, просто это моё откровение всем, оттого что я так впервые всех увидел, всех на своих местах, когда каждый из нас делает все правильно, ни в чем не ошибаясь.
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 20:26

Да, каждый из нас прав, давая сдачу и даже задираясь, поддавшись вдруг всплывшей обидой. Войдя в раж и азарт с колотящимся пульсом, доказывая недоказуемое, да сегодня он таков, с таким изъяном или незавершенным штрихом на своем холсте личности, но это же прекрасно - !
Однажды у одного известного просветленного спросили, каков был бы Мир если бы все вдруг стали просветленными как ВЫ ?
- Мир остановится и схлопнется…, - был ответ…
Нет кармы, всё совершено, - и нет движения, некуда идти, нет устремлений, полный СТОП.

Провокации, ругань. Порицание перепалок, усмирение одних, выговоры другим, изгнание первых, господа это же Картина с большой буквы, и как, созерцая её, не получать удовольствие и эстетическое наслаждение?! Моя душа танцует, видя вас всех здесь, это тончайший романтизм, искусная трагедия. Давайте это поддерживать, или даже не так, нет, нет ни в коем случае, ничего не предпринимайте специально! Пусть все движется так как предначертано, я вижу грацию в банах, предупреждениях в критике, в приходе и уходе участников, это приливы и отливы, смены солнц лунами это замечательно! Активность и затишье, ночи всегда сменяется рассветами,- что может быть естественней?!

Нет, это не ирония и не усмешка! Друзья, это настоящие чувства, может быть это влюбленность во всех, такое бывает? Во всех сразу, в каждого из ВАС! Что-то меняется во мне и в окружающем, в окружающих. Меняется со всё ускоряющей силой. Не может быть чтобы это чувствовал я один! И я получаю подтверждения. Ничто не повторяется, все вроде бы по-прежнему, но каждый раз с долей поправки на сближение, на исчезновения границ разделения--- вот что меня по-настоящему радует(!!!) Если ты это видишь, чувствуешь или понимаешь каким-то способом, прошу тебя, пожалуйста, поделись Этим, все равно как, можешь просто прислать сюда картинку Новой эры. .
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 20:40

РОДные! Волна почти на пике активности. Вы вправе внести необходимые коррективы в свою жизнь ровно настолько, насколько хватит смелости и опыта, это уникальный шанс. Будьте осторожны в Намерениях. Дерзайте!

Приближается апогей этой мощной многомерной энергетической волны. Можно ее переждать, бережно соХраняЯ свои сферы, но… для хРАбрых скажу: действуйте незамедлительно! вКЛЮЧите всю свою память, разУм, ДУХ, максимум возМожностей! сФОРМулируйте ясное и четкое наМЕРение, волна приДаст ему силу. Результаты не замедлят проЯвитьсЯ до самых глубин МАТЕРИ(и). Единственное, помните, эТо ТОлько ВАШЕ личное намерение, иначе искажения непредВиденны для вас. ПоСледующая волна искажений-материализации прекрасно-ужасна..
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 20:43

Все Мы, даже самые непримиримые из нас, не понимающие друг друга с каждым шагом роднее что ли становимся, или не так, видим знакомые черты в собеседнике,
Узнаем что-то своё, и это научает нас прощать ошибки всем и главное себе.
Ведь ошибки это такая интересная игра, в чем-то это игра близка творчеству, а быть может творчество и есть игра в ошибки, игра с ошибками: вот здесь я поставлю все с головы на ноги, и это будет новое слово, и это новый шаг в искусстве)))) кто знает, может кто-то из гениев этим начал завоевывать сердца людей, или не сердца, а их интерес их внимание (??)

Люблю это место, с первых дней нахождения здесь. .
Последний раз редактировалось chaitnya 05 июл 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
chaitnya

Сообщение Аэлита » 05 июл 2009, 20:51

Непереносимо захотелось появиться в этой теме :grin:
По приёмнику утром сказали: - Если не знаешь как играть, то играй странно и прослывешь гением.
:grin:

Ты странный, Чайт _002
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения."
Антуан де Сент-Экзюпери .
Аэлита

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 21:05

Аэлита писал(а):Ты странный, Чайт

Аэлита
Аэлита
Аэлита
Аэлита
Аэлита
люблю делать так: ввожу в поисковик картинок фразу и выбираю самую близкую,
вот что получилось, я ввел: Ты странный, Чайт Изображение
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 22:14

Ом Намо Шивайя!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Азлита, ты не в первый раз меня вдохновляешь на что-то необычное,
Я ощущаю в тебе похожее, нечто неуловимо схожее с чем-то моим, только мне принадлежащем от самого Всевышнего(какже высокопарно)))) и оттого манящее
и требующие продолжения общения, для приумножения и купания в этом…нашем…
только нам на двоих известном, тайной на двоих.
Хотя ум и не знает как,
Но тоже, наверное хочет))))вот так то, я бы с удовольствием и волнением назначил тебе свидание где-нибудь в парке или даже под Биг Беном….??????но неизвестность и вечное предвкушение ещё красивей….что думаешь??? Существо с таким красивым ником??? У тебя ник со вкусом фантастики и аристокра-точки.
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 22:17

Кто посмел во время военных действий влюбляться и быть счастливым?!!!!! Глупость невежество и неслыханная дерзость летать в таких сентиментальных иллюзиях!!!! Когда непримиримо летят слова снаряды в противостоящие группы, находятся безумцы узревшие во всем этом красоту и смысл,

не патриотический смысл, не приверженность к дружбе и преданности, …
а наблюдатель, зритель с комплексами, не позволяющими вступить в бой. Да это настоящий комплекс: вдруг понять смысл в созерцании картины событий, а не вовлечении в действии,
Да это непонятно как можно получать удовольствие от … невесть чего…. Но так бывает, друзья, вернее так случилось, что я рассматриваю все это в эдакий замысловатый микроскоп и ли нет, не микроскоп, а в подзорную трубу, бинокль, или даже (как это называется, вылетело из башки…. В то на что на звезды и галактики астрономы….) ну вы поняли….

Раньше, совсем недавно, ты был близко с ними, сейчас не так, сейчас интерес в другом,
Нет нет это не изучение, ни в коем случае это ни сколечко не исследовательское любопытство, тебе вовсе не важен итог, исход. Тебя захватывает сам процесс, это первое,, и нечно Новое в тебе, эдакая чистая непричастность и тихая безмолвная отдача теплоты каждому живому проявлению. Это кристально. Это драгоценно музыкально… и ты просто даришь свое или вселенское внимание всем и каждому, берите сколько хотите,
У меня для каждого найдется,
Сколько угодно,
Больше и больше,
Не стесняйтесь,
Я даже могу стать вашим мальчиком для…чего угодно …..
Да это замечательный комплекс, самое лучшее открытие сезона,
Это влюбленность, полет,
Ты когда последний раз влюблял(ся)ась? Можешь вспомнить этот момент,?? А мне и вспоминать не нужно, со мной это сейчас, мне повезло..
Повезло? Или что ???
Или закономерность, предначертанность, судьба? Пришло время……
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 июл 2009, 22:25

Мы жили в мире, где можно было получать, не считаясь с другими (украсть), ничего не отдавая взамен. Вся история нашей цивилизации в течение многих тысяч лет - история взаимообмена, взаимодействия людей, как сказано в Библии: "Идите и зарабатывайте друг от друга".

Сегодня этот период эгоистического взаимообмена закончился. Ради получения нельзя ни получать, ни отдавать. Но как существовать? Что же делать?

Человечество еще не осознает своего состояния, еще не понимает, что старых регуляторов нет, что отныне каждый сможет наполнить себя только при условии полной взаимосвязи с миром. Такое условие глобального, интегрального мира, поручительства и связи между всеми.

Достаток будет приходить к каждому через всех остальных - в зависимости от того, насколько хорошо мы будем думать обо всех, и насколько нами будет двигать желание отдавать ближнему. Именно к этому нас подталкивает сегодняшний кризис.

Михаэль Лайтман (http://www.laitman.ru/)
chaitnya

Сообщение Аэлита » 05 июл 2009, 23:26

chaitnya писал(а):ты не в первый раз меня вдохновляешь

Признаюсь) - ты смутил меня... :oops:

Мне говорили уже, что я не соизмеряю...
возможности...
Как если бы...обладала огромной энергией - не догадываясь об этом.

просто у меня такая походка. :oops:
и)
...мне нельзя... прикасаться...рукой. :oops:
наверное...

При том, что мне, конечно же очень приятно слышать - сказанное тобой.))

И...почти вижу уже, кажется - не добрую улыбку, предупреждавшего меня, что ...
вообщем, мне ни в коем случае нельзя морочить тебе голову))

Может нам, как то с тобой , исследовать - что это такое?)

Что именно я делаю не так - слишком серьезно улыбаюсь.?
Не может ли так быть что меня слишком сильно любит человек и это ...как излучение...

да), очень приятно. :grin:
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения."
Антуан де Сент-Экзюпери .
Аэлита

Сообщение Инь » 05 июл 2009, 23:46

chaitnya
Достаток будет приходить к каждому через всех остальных - в зависимости от того, насколько хорошо мы будем думать обо всех, и насколько нами будет двигать желание отдавать ближнему. Именно к этому нас подталкивает сегодняшний кризис.

принимается...
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Анни » 06 июл 2009, 00:51

chaitnya писал(а):Это влюбленность, полет,
Ты когда последний раз влюблял(ся)ась? Можешь вспомнить этот момент,?? А мне и вспоминать не нужно, со мной это сейчас, мне повезло..
Повезло? Или что ???
Или закономерность, предначертанность, судьба? Пришло время……

Конечно могу))))))))))))Прямо сейчас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))значит и мне повезло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или что? А если годами не проходящее состояние, тогда что? Кто что подумает))))))))))))))))))))))И вряд ли кто попадет в точку))))))))))))))Смеюсь....вспомнила как Марина задавала на форуме вопрос один...про тебя...и кто во что горазд отвечал)))))))))))))))))))))))))))))
Рада за тебя))) Давно тебя такого не видела))))
Анни

Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение chaitnya » 06 июл 2009, 12:21

Усилить немного звука и силы ??
Бог может и такое.

Выдержим ещё немного (или много) скорости ?
chaitnya

Сообщение nayatl » 06 июл 2009, 16:54

DK писал(а):Самое главное событие произойдет в 2012 году - когда ничего не произойдет и миллионы изотериков во всем мире лишатся самой своей главной иллюзии. Это будет момент истины. Так что ждем 2012-го года:)
а чего его ждать?! Ты уверен, шо "дотянешь"?! Вучоные говорят, шо активность солнца в 2011 году увеличится вдвое, а в 2012 годы "пыхнет" так, шо мал оне покажется. И "погорят" как большинство псевдо-эзотериков, так и болтунов, навроде тебя. И никакие Сшоны не помогут, потмоу как и они "погорят".
DK писал(а):и миллионы изотериков во всем мире лишатся самой своей главной иллюзии
Да уже НЕКОМУ буит лишасть иллюзий.
Мне ба ИСКРЕННЕ хотелось ошибаться!!! А то не скем буит побалакать. :roll:
nayatl

Сообщение DK » 06 июл 2009, 18:23

а чего его ждать?! Ты уверен, шо "дотянешь"?! Вучоные говорят, шо активность солнца в 2011 году увеличится вдвое, а в 2012 годы "пыхнет" так, шо мал оне покажется. И "погорят" как большинство псевдо-эзотериков, так и болтунов, навроде тебя. И никакие Сшоны не помогут, потмоу как и они "погорят".

Не верю. Давай может поспорим на хорошую сумму. Ты не против? Только по честному - можно оформить это юридически. Ты за то что в 2012 нас попалит. Я за то что не попалит. Идет? Спорим к примеру на 10 000 $. Хотя о сумме можно договориться. Твои предложения.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nayatl » 06 июл 2009, 20:36

DK писал(а):Твои предложения.
ДЕЛОМ займись, а не ерундой, болтологией всякой.
DK писал(а):Ты за то что в 2012 нас попалит
НАС - понятие растяжимое, побеспокойся конкретно О СЕБЕ.
DK писал(а):Не верю.
А веришь ты или не веришь к ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ не имеет никакого отношения.
nayatl

Сообщение Pavel.Y » 06 июл 2009, 21:30

nayatl писал(а):А веришь ты или не веришь к ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ не имеет никакого отношения.

Глубокая ошибка.
Эмоциональный фон, создаваемый человечеством, является одним из определяющих факторов природных катаклизмов. Так что, ты, nayatl, своими постами, насыщенной отрицательными эмоциями, вносишь весомый вклад в нарушение климата планеты.
Pavel.Y

Сообщение nayatl » 06 июл 2009, 21:58

Pavel.Y писал(а):Так что, ты, nayatl, своими постами, насыщенной отрицательными эмоциями, вносишь весомый вклад в нарушение климата планеты.
Это тоже из области тех мифов, что и нарушения климатических условий Планеты человеком. Всё и вся ЗАВИСЯТ от Солнца, а всё остальное - болботня.
nayatl

Сообщение nayatl » 06 июл 2009, 23:05

Недавно по одному из Российских каналов была передача, где говорили про Тунгусский метеорит, про шаманов местных, кажись Эвенки, про Теслу вспомнили и сказали, что в свете последних данных выяснилось, что Земля не просто Живое Существо, но и успешно магёт себя защитить. Перед катастрофой, какой было падение Тунгсусского метеорита, местные шаманы увели всё население, остался тока один старый шаман. Он решил во что бы то ни стало лицезреть то, что произойдёт. Он выжил, но ослеп в результате сильнейшей вспышки. Когда метеорит приблизился к поверхности Земли из неё ударил столб света и раздробил метеорит. Так рассказывал старый, ослепший от увиденного, шаман.
И ещё "спецы" утверждали, что все "испарения" человечества (производство и т.п.), выбрасываемые в атмосферу не составляют даже и одной десятой от того, что выбрасывает сама Земля в результате всяких геологических "телодвижений". Так что дорогие человеки, "завязывайте" ГОРДЕЛИВО думать, будто вы как-то ВЛИЯЕТЕ на Землю. Мы для неё, мельче блох для собаки, отряхнётся слегонца и нашей цивилизации словно не существовало и всё по-новому для нас, если повезёт....
nayatl

Сообщение Инь » 07 июл 2009, 00:27

chaitnya писал(а):Усилить немного звука и силы ??
Бог может и такое.

Выдержим ещё немного (или много) скорости ?

выдержим, милый...

целую...
:oops:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ