ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Здоровая
Здоровая

Новая Эра начинается?

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Сообщение DK » 07 июл 2009, 07:17

ДЕЛОМ займись, а не ерундой, болтологией всякой.

Слушай друг кто здесь болтологией занимается? Я дело предложил - давай поспорим на деньги. И оформим это юридически. Я за то что нас не попалит, ты за то что попалит. Если нас попалит - я тебе выплачиваю сумму (на которую договоримся) если не попалит - ты мне. Это деловое предложение. Если я проиграю - обязуюсь выплатить все до копейки. Это не слова - это дело. Соглашайся друг!

Ну а так вообще - я уже много лет не прекращаю свои дела. Свой бизнес. Только это другое дело и к нашему с тобой текущему делу не относится.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Pavel.Y » 07 июл 2009, 07:35

DK писал(а):Слушай друг кто здесь болтологией занимается? Я дело предложил - давай поспорим на деньги.

DK, ваши слова доставили мне удовольствие, но вы же понимаете - "кто может - делает, кто не может - учит".
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chaitnya » 07 июл 2009, 08:06

DK писал(а):Не верю. Давай может поспорим на хорошую сумму. Ты не против? Только по честному - можно оформить это юридически. Ты за то что в 2012 нас попалит. Я за то что не попалит. Идет? Спорим к примеру на 10 000 $. Хотя о сумме можно договориться. Твои предложения.

Дима не промах, в любом случае остается с выигрышем - либо погибает, либо при деньгах :mrgreen:

nayatl писал(а):Так что дорогие человеки, "завязывайте" ГОРДЕЛИВО думать, будто вы как-то ВЛИЯЕТЕ на Землю.

Ну на СВОЮ Землю вы влияете,
а на гипотетическую планету, которую на фотках из космоса видели, только рассуждения такого же не менее гипотетического человечества
влияют. НАШ Мир он совершенно иной нежели его нарисовали нам представления СМИ. Самое странное во всем этом, что апокалипсис у каждого индивидуальный, никак не всеобщий..

Инь писал(а):выдержим, милый...

целую...

Изображение
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 08:26

Наятл - ну удивил... ну по самые не балуйся удивил... а вроде большой мальчик...

Принимать, что земля живое существо и говорить, что ей, Геи глубоко безразлично чем там занимается Человечество и что два эти живых организма (Человечество и Гея) не оказывают друг на друга влияния просто ... ну опущу эпитеты...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 08:30

DK писал(а):Я дело предложил - давай поспорим на деньги

Это не дело, это безделица, так как во-первых есть инфа, что к указанному году может "уйти" до одного процента населения земли, а это около 60.000.000 чел, а во-вторых критерий что значит "опалит" не определён...

Ну а самое главное в этой безделицы - проявление лишь самости, лишь гордыни - типа кто из нас прав!! И это ли не безделица???
Levis

Сообщение chaitnya » 07 июл 2009, 08:31

levis писал(а):Принимать, что земля живое существо и говорить, что ей, Геи глубоко безразлично чем там занимается Человечество и что два эти живых организма (Человечество и Гея) не оказывают друг на друга влияния просто ... ну опущу эпитеты...

Не чувствует человек связи с Землей значит,
оторван от корней,
быть может...
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Pavel.Y » 07 июл 2009, 11:15

levis писал(а):Ну а самое главное в этой безделицы - проявление лишь самости, лишь гордыни - типа кто из нас прав!! И это ли не безделица???

Не могу с вами согласиться, levis.
При всей своей внешней несерьёзности этот поступок DK заставляет naytle сделать выбор, в котором и проявляется его суть.

Вот почитайте слова человека, который когда-то много раз делал очень серьезный выбор.

"Владыка Николай Рерих
7 июля 2009 года

Я ЕСМЬ Николай Рерих.
Я пришел через этого посланника для серьезного разговора, который нам предстоит сегодня.
Времени осталось не так много. Времени Божественной возможности, которая открыта перед миром.
И главную роль в этой возможности должна сыграть Россия.
Вы знаете, как мое сердце всегда болело за Россию, когда я находился в воплощении. И сейчас мое сердце постоянно заботится о России. Я всеми своими помыслами до сих пор привязан к России. И я чувствую груз ответственности, который лежит на мне.
Если бы я находился в воплощении, как много бы я мог сделать сейчас, находясь в России. Как много возможностей открылось перед вами. Этих возможностей не было в то время, когда я находился в воплощении. Я не мог даже находиться на территории России и жил большую часть своей жизни за ее пределами.
Вы живете в России сейчас. Вы имеете в своем распоряжении колоссальные возможности. Меня удивляет, почему вы ничего не делаете? Где те мужы, которые спасали Русь в страшные времена нашествия полчищ иноземцев в прошлые века.
Неужели земля русская оскудела до такой степени, что нет возможности объединиться под великой идеей объединения всех светлых сил, всех светоносцев России, чтобы противопоставить иноземной культуре и ценностям русские ценности и русскую культуру? Русская культура всегда была одной из самых человечных и гуманных в мире. Русские художники и композиторы прославили эту великую страну в не так давние времена. Почему оскудела земля русская?
Почему правят бал деньги и материальные ценности. До коле вы будете наслаждаться чуждым образом жизни? Не пора ли вернуться к истинным ценностям?
Не настала ли пора вспомнить о достоинстве и чести?
Не настала ли пора воспитывать детей в преданности непреходящим общечеловеческим ценностям. Посмотрите, чем занимается ваша молодежь. Так ли должно быть?
Мне грустно наблюдать эту картину всеобщего разложения и тлена.
Я пытаюсь работать вместе с другими Вознесенными Владыками по пробуждению душ светоносцев России ото сна. Я пытаюсь найти тех представителей интеллигенции, для которых еще не девальвировано само понятие чести, достоинства, отчизны. Я пытаюсь найти эти души...
Однако я все больше и больше прихожу в отчаяние. Даже тогда, когда удается найти ту душу, которая пробуждается к Истине, и вера и Бог встают для нее на первое место, проходит какое-то время, и эта душа постепенно сходит с Божественного пути и начинает искать какие-то мифические ценности, какие-то суррогаты культуры.
Как мало осталось душ, действительно преданных высшим идеалам духовности. Как мало среди них тех, кто не обременил себя кармой и способен делать дела Владык на физическом плане.
Я с ужасом думаю о том, как мало находится в воплощении действительно преданных сотрудников, не потерявших ориентиров и не сбившихся с курса.
К вам, по большей части, я обращаюсь сегодня. Не числом, а умением всегда побеждали.
Поэтому требуется создание единого фронта против той пошлости, которая захватила жизнь в России сегодняшнего дня.
Как многие прекрасные души, которые пришли в воплощение для выполнения миссии Света, уловлены в паутину этой пошлости и вседозволенности.
Пора созывать народное ополчение как во времена Минина и Пожарского для противостояния тому врагу, который налег на Россию со стороны тонкого плана мыслей и чувств. Пора противопоставить всему небожественному проявлению, которое сейчас правит бал, Божественные образцы во всем.
Сегодняшний рубль, вложенный в правильное воспитание подрастающего поколения, вернется сторицей, и духовные богатства России в будущем будут преумножены.
И дело даже не в материальных затратах, а порой достаточно просто проявления лучших качеств души, чтобы посеять добрые семена в душах детей.
Ваша улыбка ничего не стоит, ваша любовь ничего не стоит, ваша доброжелательность ничего не стоит. Все это вам дает Бог. И все это вы должны нести в мир.
Вся проблема в том, что вы забыли о Боге, забыли о том, что вы пришли в этот мир вершить дела Бога, а не потакать прихотям своего эго, своего плотского ума.
Я долго не приходил, чтобы дать послание, потому что я сдерживал свое негодование. Не дело мне так волноваться.
Обидно за страну, обидно за нацию, обидно за людей, прозябающих у телевизоров и за рюмкой водки.
Стыдно мужики!
Я прошу каждый день в своих молитвах о том, чтобы Божественная возможность продлилась еще какое-то время для России. Чтобы страна смогла, наконец, отряхнуться от прозябания и увлечения охотой за деньгами и наживой. Есть истинные ценности! Есть то, для чего вы пришли в воплощения и куда вы должны направлять свои усилия каждого дня.
Я приходил для серьезного разговора с жителями России и теми ее гражданами, которые уехали за границу, ища хорошей и легкой жизни.
Поверьте мне, когда вы совершите переход, вы с удивлением будете вспоминать о бессмысленно проведенных днях в воплощении, и вам будет стыдно за принятые вами решения, которые дают вам блага физического мира, но которые иногда навсегда закрывают для вас Царствие Небесное.
Я ЕСМЬ Николай Рерих."
http://r.sirius-ru.net/2009/index.html
Pavel.Y

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 11:32

Pavel.Y писал(а):Не могу с вами согласиться, levis.

Это не требуется. Суть обращения ДК для меня есть обращение человека сильно завязанного на материальном, а при этом сам предмет спора далеко не материален и не имеет возможности быть проверенным...

Цитаты же мне не очень понравилась, она верна по сути, но ошибочна по форме, на мой скромный взгляд.
Levis

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 11:46

DK писал(а):Если я проиграю - обязуюсь выплатить все до копейки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЭТО - особенно позабавило! ;)
Pavel.Y писал(а):DK писал(а):
Слушай друг кто здесь болтологией занимается? Я дело предложил - давай поспорим на деньги.

DK, ваши слова доставили мне удовольствие, но вы же понимаете - "кто может - делает, кто не может - учит".
А вот и "ДУШОК" от духовненьких. Ясно, что такое доставляет ИМ удовольствие. Эт оне ДЕЛО, а ИСКУС, на таких моментах и "палятся" духовненнькие, ради спортивного интереса пойдут на сделку хоть с чёртом!
chaitnya писал(а):Дима не промах, в любом случае остается с выигрышем - либо погибает, либо при деньгах
Да уж! При любом случае ДЕНЕГ не отдаёт! :mrgreen:
levis писал(а):Принимать, что земля живое существо и говорить, что ей, Геи глубоко безразлично чем там занимается Человечество и что два эти живых организма (Человечество и Гея) не оказывают друг на друга влияния просто ... ну опущу эпитеты...
И снова нет ВНИМАТЕЛЬНОСТИ. Не нуна ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ влияние человечества на Землю. Помимо человеков есть ещё ОГРОМНАЯ МАССА других ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Насекомые в "общей массе" раз в 100 больше занимают, чем человеки. И их "коллективный разум" побольше буит. А сколько есть ещё ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, нам не ведомых на планете!!! Левис как всегда плонял ПО-СВОЕМУ!
levis писал(а):Ну а самое главное в этой безделицы - проявление лишь самости, лишь гордыни - типа кто из нас прав!! И это ли не безделица???
А вот с этим соглашусь. Именно проявление САМОСТИ, гордыни.
Важно не то, кто прав, а кто останется и что буит делать дальше.
Pavel.Y писал(а):При всей своей внешней несерьёзности этот поступок DK заставляет naytle сделать выбор, в котором и проявляется его суть.
Вы уже ПРОЯВИЛИ СВОЮ духовненькую суть, о чём и гврил. Это как попы, готовы диавола призвать, лишь бы на их стороне.
И ещё одна ЗАМАНУХА, типа от:
Pavel.Y писал(а):Владыка Николай Рерих
И полился бальзам на душу.... Снова мы забыли про мудрые слова песенки из "Буратины", когда не нужен нож ни на дурака, ни на хвастуна.... Вам немного подпоёшь и вы уже "растаяли", ну да вас назвали БУДУЩИМ Мира, это так грееет нашу духовненькую душу!!! :mrgreen:
nayatl

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 11:48

Пора Сашка ПРИЗЫВАТЬ..... :shock:
nayatl

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 11:53

nayatl писал(а):И снова нет ВНИМАТЕЛЬНОСТИ. Не нуна ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ влияние человечества на Землю.

В чём же моя невнимательность? И в чём моё преувеличении, если я считаю, что все живое на земле служит одному - человеку. Именно его эволюцией заняты вся заботы в этом эксперименте поз названием земля.

Частоты энергий, которые генерирует человек много выше, чем у упомянутых вами насекомых и причем тут вообще масса?

Мне видится, что ты Наятл, заучил усех до собственного безумия... охолонись...
Levis

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 12:12

levis писал(а):я считаю, что все живое на земле служит одному - человеку.
ВОТ ГЛАВНОЕ И РОКОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!Как раз это и есть проявление ГОРДЫНИ. 8-)
nayatl

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 12:18

Никакой гордыне тут нет - так, говорят, устроен мир. И это не повод для гордыни, а повод для смирения, на мой взгляд... но мне не хочется объяснять почему...
Levis

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 12:22

levis писал(а):Никакой гордыне тут нет - так, говорят, устроен мир.
ТАК ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕКИ, которые думают, что МИР существует ДЛЯ НИХ, но в определённый момент приходит РАЗОЧАРОВАНИЕ и изменить уже НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО. Вы не будете ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
nayatl

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 12:27

nayatl писал(а):ТАК ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕКИ,

Вы, раз мы уже на вы, просто не в курсе... это говорят не человеки, хотя и через человеков... ну и много других "сопутствующих" факторов подтверждающие подобную логику существования этого мира, но убеждать никого я не буду...

Что же касается моих разочарований, то и это мало вероятное событие, так как я не очарован данным устройством мира, а лишь оцениваю меру ответственности, которая очевидным образом возрастает, при таком моём понимании мираустройства...
Levis

Сообщение Pavel.Y » 07 июл 2009, 12:29

levis писал(а):я считаю, что все живое на земле служит одному - человеку

Более того, я утверждаю, что вся наша Вселенная существует для человека.
Нет, я неправильно выразился - для ЧЕЛОВЕКА.
Pavel.Y

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 12:53

levis писал(а):Вы, раз мы уже на вы
Лев, мне всё равно на "ТЫ" или на "ВЫ", как посчитаешь (те) нужным.
levis писал(а):это говорят не человеки, хотя и через человеков...
Вот именно ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКОВ.
levis писал(а):ну и много других "сопутствующих" факторов подтверждающие подобную логику существования этого мира,
Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛОГИКА, но человек не только не Царь ПРИРОДЫ, он даже не Господин САМОМУ СЕБЕ. В этот и заключается ЕГО ГЛАВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, а не в том, шоб отвечать за МИР )не им созданный) и не в том, чшоб его переделывать.
nayatl

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 12:55

Pavel.Y писал(а):Более того, я утверждаю, что вся наша Вселенная существует для человека.
Нет, я неправильно выразился - для ЧЕЛОВЕКА.
Не удиляет, уже ПОДЧЁРКИВАЛ твою СКРЫТУЮ ГОРДЫНЮ, Павел, а теперь она ПРОЯВЛЯЕТСЯ. "..а кто возвысит себя, то будет унижен....".
nayatl

Сообщение Levis » 07 июл 2009, 13:02

Чё ты передёргиваешь - во-первых я говорю не о человеческой логике, во-вторых не о царе природы и не от переделывании мира. А прежде всего о том, что человек в частности и Человечество вообще оказывает на планету Земля (которую, говорят, зовут Гея) воздействие, а так же что и она влияет на человеков как на физическом уровне в виде погоды и других физических явлений, так и на более тонком уровне... и именно от тога на планете Земля в разных её местах присутствуют разные религии, нравы, обычии ... ну в общем это длинная тема и тебе видимо не интересная...
Levis

Сообщение nayatl » 07 июл 2009, 13:14

levis писал(а):А прежде всего о том, что человек в частности и Человечество вообще оказывает на планету Земля (которую, говорят, зовут Гея) воздействие, а так же что и она влияет на человеков как на физическом уровне в виде погоды и других физических явлений, так и на более тонком уровне... и именно от тога на планете Земля в разных её местах присутствуют разные религии, нравы, обычии ... ну в общем это длинная тема и тебе видимо не интересная...
На планету ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ ВСЕ ЕЁ ОБИТАТЕЛИ, как и ОНА НА НИХ, как уже гврил, етсть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Я не склонен приувеличить влияние одного компонентов этого взаимодействия, и всего-то.
nayatl

Пред.След.

Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ