преподал Сергей Море, когда сжёг денежную купюру на видео.
Это может звучать странно но... спасибо ему

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
DK писал(а):Ни то ни другое мне не понятно. Ни покупка дорогих часов, ни сжигание купюр, ни покупка крутых смартфонов.
DK писал(а):Я люблю хорошие вещи.
hdv писал(а):DK писал(а):Ни то ни другое мне не понятно. Ни покупка дорогих часов, ни сжигание купюр, ни покупка крутых смартфонов.
аналогично. хотя есть ньюансы.
непонятно в какой именно степени?DK писал(а):Я люблю хорошие вещи.
зачастую они дорогие. так что...
з.ы. все часы что есть куплены на барахолке али )))
Наука Будущего писал(а):Кстати, в сегодняшнем мире, увы - дороговизна вещей ЧАСТО уже не равна их реальной качественности.
стати, в сегодняшнем мире, увы - дороговизна вещей ЧАСТО уже не равна их реальной качественности.
Арджуна* писал(а):платишь, желательно делать это как благодарность за доставленное удовольствие)))
Если нет при оплате чувства благодарности...То вы где-то и что-то не понимаете...и делаете не так.
hdv писал(а):
Lever писал(а):Арджуна* писал(а):платишь, желательно делать это как благодарность за доставленное удовольствие)))
Если нет при оплате чувства благодарности...То вы где-то и что-то не понимаете...и делаете не так.
А если собирают на лечение девушки? Тогда как и в каком случае правильно платить?
Арджуна* писал(а):и за то, что у тебя есть деньги, что бы помочь
DK писал(а):Не всем можно помочь
Арджуна* писал(а):А всем и не надо. Достаточно тех, кто рядом с тобой непосредственно.
Ивва писал(а):Это самое сложное. А еще сложней - помочь самому себе.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0