Heja писал(а):навигатор писал(а):Или все-таки вне
А что такое "вне", навигатор?
Это вопрос внутреннего и внешнего и насколько этот вопрос осознается в каждый момент жизни...
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Heja писал(а):навигатор писал(а):Или все-таки вне
А что такое "вне", навигатор?
навигатор писал(а):Но это же наша задача, усиливать связующее звено с Духом...
More писал(а):Мы и есть сама жизнь, источник. Там где ты -там возникает неподдельное чувство реальности. Это не прошлое в памяти и не будущее в грезах.
More писал(а):Навигатор, ты просто увлекся своим телом, отсюда этот бессмысленный вопрос. Найди того кто его задает.
More писал(а):У меня нет никаких описаний, там где я нет времени и царит безмолвие. Мне нет дела до ваших лозунгов.
Разбирайтесь с собой и своим умом.
Вайенрунд писал(а):там где я нет времени и царит безмолвие. Мне нет дела до ваших лозунгов. Разбирайтесь с собой и своим умом.
Т.е. получается, что мысль может остаться не реализованной, даже если человек создаст условия для её релизации и будет её поддерживать своей психической энергией, но ничего не получится, потому что человек не прошел ещё эволюционный путь. Значит многое мы делаем зря и никогда этого не узнаем. Печально.Пилигрим писал(а): ...........
На физике быстро, в основном, реализовывается мысль личного порядка и желание на сейчас. А отодвигаются на неопределенный срок - если нужно для реализации либо специальные условия, либо связано с прохождение эволюционного пути. Может, и в следующее воплощение перейти. А может она уже и осуществилась, только не так, как ждет человек.
Как живет мысль, реализуясь в мире? Кто ее подерживает время ее реализации? - элементал готовит условия для реализации мысли, либо ждет, когда такие условия создаст человек или другие силы. А поддерживает - психическая энергия человека.
........
Чуча Суперстарчу писал(а):если человек создаст условия для её релизации и будет её поддерживать своей психической энергией, но ничего не получится, потому что человек не прошел ещё эволюционный путь
Чуча Суперстарчу писал(а):навигатор писал(а):
Пройденный эволюционный путь и есть условие.А как узнать сколько пути пройдено?
Уже не задумываюсь, уже принимаю и задумываюсь над вопросом "Для чего?" или "что с этим делать", но поток всегда имеет ответ и ты можешь найти его тут же, так как ответ возникает всегда раньше вопроса...Heja писал(а):и постоянно задаешься вопросом "почему"...
levis писал(а):но я уже знаю, что ответы уже сформированы.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0