навигатор писал(а):Но мы все же не муравьи...
всё же?

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
навигатор писал(а):Я тоже не вникал, держал только в руках... Ощущения неоднозначные...
А это зависит от того: Вам шашечки или ехать?навигатор писал(а):Имеет ли человек право ставить вопрос именно в такой плоскости: менять конкретно мир, его окружающий. Или достаточно изменить себя, а все остальное изменится само?
Иле же это эволюционный скачок?
levis писал(а):Но как этому научиться?
Пилигрим писал(а):А что такое - "суть"?
levis писал(а):Но как этому научиться?
Пилигрим писал(а):Вспоминать надо, или анализировать себя - настоящего...
Космея писал(а):levis писал(а):Но как этому научиться?Пилигрим писал(а):Вспоминать надо, или анализировать себя - настоящего...
Пилигрим, меня зацепило слово "надо"... в контексте ответов для Levis.
Может кому и надо, только не для Levis. Надо спазмирует, спазмирует мышцы, сосуды, капилляры.. А "нам"(мы - так называет себя Сергей) уже и так наполучали результаты от "надо".
И "нам" это теперь не надо.
Словесный каламбур, но Сергей поймет.
Космея писал(а):levis писал(а):Но как этому научиться?Пилигрим писал(а):Вспоминать надо, или анализировать себя - настоящего...
Пилигрим, меня зацепило слово "надо"... в контексте ответов для Levis.
Мне все больше нравится сотрудничать со своим подсознанием.
Если подсознание что-то блокирует от внешнего сознания - память... то это и не плохо, а даже польза: не встречается человек лицом к лицу с тем, что травматично, к чему еще не готов человек .
...
Пилигрим писал(а):Есть такие очки - с перфорацией для восстановления зрения при работе на компе...Так свет Духа - в котором мы видим самые корни этих причин - попадает к личности через такие отверстия. Отверстия - это то, что карма нам дала на это воплощение.
В том- то и дело, что поиски сути, как и она сама, субъективные категории, а соответственно для каждого свои. И причины свои. И выводы свои. А вот критерий неправильности или приближения к объективной истине...где?tandyru писал(а):Пилигрим писал(а):А что такое - "суть"?
Суть - это как бы основные свойства, то, что тем или иным образом проявляется в наблюдаемом, то, что является причиной этих проявлений.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0