levis писал(а):так как нет ничего неправильного...
Но есто много чего искаженного . Сила Темноты - в ее умении искажать реальность. Неумение распознавать это искажение ведет к тому, что дети света затемняются... И уже сами несут темноту..
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):так как нет ничего неправильного...
GX писал(а):Космея писал(а):
"Мне лень идти в магазин. В холодильнике пусто Обработай это."
Несколько раз повторяю. Через некоторое время приходит решение как импульс и понятно становится что и как делать.
Особенно эффективно загрузку"обработай это" делать на ночь перед сном.
И что произойдет с холодильником после того как ночью перед сном задаться намерением "Обратотай это"?
а не до конца осознанное?levis писал(а):так как нет ничего неправильного...
И путь самоуверенности то же приближает человека... так как нужно ему испить и эту горькую чашу и не может человек пройти мимо таковой и всё это есть опыт, необходимый опыт для формирования устойчивых качеств в душе своей... не спеши с выводами, девушка, не спеши... если подумаешь, почувствуешь в себе, то поймешь о чём и для чего я говорю...VIP писал(а):Мне кажется самоуверенность излишняя тоже отдаляет, а не приближает
Правда есть одно условие, кроме наличия Amzinybe, это твоё умение не спешить, не генерировать выводов и решений, это умение быть. Быть - это когда ты полностью соответствуешь потомку жизни, в котором находишься. Ты не противопоставляешь себя ему, а наоборот, способствуешь его протеканию через свою жизнь...VIP писал(а):то спешу я или не спешу, все равно все будет вовремя, тик в тик.
levis писал(а):Правда есть одно условие, кроме наличия Amzinybe, это твоё умение не спешить, не генерировать выводов и решений, это умение быть. Быть - это когда ты полностью соответствуешь потомку жизни, в котором находишься. Ты не противопоставляешь себя ему, а наоборот, способствуешь его протеканию через свою жизнь...
навигатор писал(а):В контексте последних постов Пилигрима: что нам мешает идти по кратчайшему пути? Пути сердца?
навигатор писал(а):Каких цвета этот поток... Жизни... В каждом из нас... Или все-таки вне?
More писал(а):Я же не личность.
Ты не знаешь мой мир, который я и есть. Он един для всех.
Мне нечего искать, потому что я ничего и не терял.
Хоссэ писал(а):навигатор писал(а):В контексте последних постов Пилигрима: что нам мешает идти по кратчайшему пути? Пути сердца?
Омрачённость провода с Первоисточником, слабая односторонняя связь.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0