Lever писал(а): В нашем случае точнее будет сказать, единомышленники нашли друг друга
Всё-равно можно поздравить.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Lever писал(а): В нашем случае точнее будет сказать, единомышленники нашли друг друга
nayatl писал(а):- более тихий? а что ожидалось буйство? ))))
- ну так тебя ж там Дора и "товарищи" (иаков) обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах. а оказалось - нормальный человек ))))))) Андрею понравилась ))))Великий И писал(а):Всё может быть. Чем больше людей в одном месте тем ниже вероятность рассчитать события.
Я не предполагала что я настолько разговорчива. Но с другой стороны мы могли промолчать всю встречу.
nayatl писал(а):- ну так тебя ж там Дора и "товарищи" (иаков) обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах. а оказалось - нормальный человек ))))))) Андрею понравилась ))))
Lever писал(а):Уважаемые форумчане!
Планируется встреча в Москве. Ориентировочно 1 октября 2016 г.
(Возможен сдвиг даты в небольших пределах вперёд.)
Участники: Андрей "Lever" Иванов, Ольга "Великий И" Неронина, Михаил "Чайт" Овчинников. Возможные участники: Александр "f3diver" Diver.
Если кто желает присоединиться - пишите здесь в теме. Время подготовиться есть.
Калагия писал(а):Желаю тебе по скорее найти своё счастье!
Калагия писал(а):Великий И, Оля, отлично выглядишь! А красная помада очень тебе идёт! Я так и подумала, рыжим красная идёт. Я тоже люблю яркие помады, но с разными малиновыми оттенками...не важно.
Lever писал(а):Флейта писал(а):Половинки нашли друг друга?
В нашем случае точнее будет сказать, единомышленники нашли друг друга
Lever писал(а):
Не, его стало больше...Арджуна* писал(а):Левер не изменился за эти годы ни на йоту
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0