Шутка Арджуны очень понравилась. Тем более на встрече речь об этом шла.
Вчера, гуляя в парке Коломенское, вспоминали добрым словом Арджуну.
А днём раньше, Ольга изъявила желание пригласить на встречу Лэйси.
P.S. Да, Миша Чайт очарователен

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Dora писал(а):Михаилу отдельная благодарность за то, что оправдал все мои ожидания...))
Арджуна* писал(а):От Миши - в восторге))) Надпись на футболке - Ищу жену))) На руке тату...трезубец Шивы)))
И это все на фоне Продукты - Цветы....Миша под цветами....символично.
Арджуна* писал(а):Мне бы нашлись темы поговорить с Мишей...100%.
Миша Чайт писал(а):На футболке - Ищу НЕ жену,)) Ищу волны ))
Миша Чайт писал(а):Dora писал(а):Михаилу отдельная благодарность за то, что оправдал все мои ожидания...))
Что за ожидания?
nayatl писал(а):- забавно...на фото: слева - отвечающий за продукты ,а справа - за цветы ))))Lever писал(а):
Арджуна* писал(а):И это все на фоне Продукты - Цветы....Миша под цветами....символично.
Lever писал(а):а мужчина тем временем витает в облаках, ушёл в астрал (нюхает цветы), наслаждается красотами.
Lever писал(а):Например, христианские послушники в монастыре, там нет женщин, нет искушений ну и т.п.
Lever писал(а):P.S. Возможно, ты принял всё сказанное в шутку именно на свой счёт
Levis писал(а):Например, христианские послушники в монастыре, там нет женщин, нет искушений ну и т.п.
Глубокое заблуждение.
Миша Чайт писал(а):Lever писал(а):P.S. Возможно, ты принял всё сказанное в шутку именно на свой счёт
А если не принял,
то шутка удалась или нет?
Миша Чайт писал(а):Да, большинство из них находятся в сильном внутреннем конфликте, потому что многое подавлено..
Арджуна* писал(а):Именно....Подавлено. Многие не имеют своего мнения. Или стесняются его.
Арджуна* писал(а):В одних подавлено одно...в других другое...
:lol:Lever писал(а):Миша Чайт писал(а):Lever писал(а):P.S. Возможно, ты принял всё сказанное в шутку именно на свой счёт
А если не принял,
то шутка удалась или нет?
Да, вполне
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0