Встреча в Москве

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

Сообщение nayatl » 09 сен 2009, 13:41

Наша встреча была не просто встреча, но и небольшой урок по сталкингу. ;) Почти все проглотили "наживку", мною любезно предложенную:
levis писал(а):напористость, переходящая внутри него же, по его собственным расскзам, в агрессивность определяется воспитанным и черезмерным чувством справедливости.
Мои рассказы - это была не только и не столько ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ.... видимо было забыто, что СЛОВА для меня лишь ИНСТРУМЕНТ.
levis писал(а):Наятл - птица говорун - отличается умом и сообразительсностью
- это была одна из форм, или точнее МАТРИЦ ПОВЕДЕНИЯ в мире людей. И почти все поверили, в большей и меньшей степени, пожалуй один Андрей был очень близок к РАЗРУШЕНИЮ этой иллюзии, во всяком случае я это ПОЧУВСТВОВАЛ. Получилось забавно, чем больше был человек уверен в себе, тем больше повёлся на созданную иллюзию, а чем меньше был самоуверен, тем ближе подкрался.... МОЛОДЦА Андрей...
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 09 сен 2009, 13:42

levis писал(а):nayatl писал(а):Однако о ГЛАВНОМ мы так и не поговорили
И что же на твой это главное?
Ну как же, я только на встрече узнал, что Палыч ушёл, вот и не поговорили о ГЛАВНОМ.....
nayatl

Сообщение Levis » 09 сен 2009, 14:05

Павел... мне мило читать твои слова после того, как я слышал как и что ты говорил, что дополняется и тем, что читал на форуме. Может я и повёлся куда-то, но ты мне стал много понятнее, хотя и формализовать это понятие я врятли сейчас могу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 346 раз.

Сообщение nayatl » 09 сен 2009, 14:10

Сергей, я же не сказал, что я был не искренен и обманывал вас, всё по "чесноку". Я своего настоящего "лица" даже самым близким родным не показываю, это происходит в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Как уже сказал, я не играл, а БЫЛ тем, кем был, каким вы мну видели, никакого обману... ;)
nayatl

Сообщение Levis » 09 сен 2009, 14:13

Обманываем мы только себя, Павел... о нас говорят жесты, выражения лиц, что-то глубокое, что не спрятать... мне про тебя всё ясно и какой ты, которого не показываешь никому, то же... я не притендую на точность, но пока сформированный образ не имеет противоречий с тем, что я вижу и слышу от тебя.
Levis

Сообщение nayatl » 09 сен 2009, 14:21

levis писал(а):мне про тебя всё ясно и какой ты
Так это как раз говорит, шо у мну получается... ;) иначе грош цена была бы моим умениям. :mrgreen:
levis писал(а):о нас говорят жесты, выражения лиц, что-то глубокое, что не спрятать
Дорогой, для того, шоб хорошо спрятать не нуна прятать, достаточно положить на самое видное место. Даже моя маман может побожиться, что знает мну, но как иной раз она бывает удивлена.....и это я тожа использую, слегонца сдвигая её точку сборки....
levis писал(а):но пока сформированный образ не имеет противоречий с тем, что я вижу и слышу от тебя.
Так естесно, для каждой моей реальности - свой образ поведения....
Впрочем, никого не собираюсь в чём-то убеждать. На то и был урок...кто-то для себя извлёк нечто, а кто-то просто поприсутствовал... ;)
nayatl

Сообщение Levis » 09 сен 2009, 14:38

Нас рассудит время, Павел, но всяко я очень рад встречи... особенно мне запомнился резкое и короткое движение руки... чувствуется, что удар поставлен и чувствуется, что удар это не ты... потому что через мгновенье глаза другие...
Levis

Сообщение nayatl » 09 сен 2009, 14:43

levis писал(а):особенно мне запомнился резкое и короткое движение руки... чувствуется, что удар поставлен и чувствуется, что удар это не ты... потому что через мгновенье глаза другие..
Это потому что удар из прошлой жизни, а глаза - из этой. ;)
levis писал(а):Нас рассудит время, Павел, но всяко я очень рад встречи..
Мне так же всё равно, кто нас или меня, и как рассудит, я просто ДОВОЛЕН тем, что мы встретились и пообщались ВЖИВУЮ. Как уже не раз гврил, что считаю САМЫМ ВАЖНЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ОБЩЕНИЕ. Для того и "замутил" нашу встречу.... Общение - оно полезно для всех сторон, все чему-то УЧАТСЯ, если конечно этого желают....
nayatl

Сообщение Levis » 09 сен 2009, 14:51

Все учатся да же тогда когда не хотят этого... просто не всё из того что передано друг другу уже осознанно, на мой взгляд... но это действительно не важно... До новых встреч!
Levis

Сообщение Heja » 12 сен 2009, 07:10

Пока есть свободное время для форума, добавлю здесь о том, что меня удивило на встрече.
Больше всего удивило, насколько товарищи эзотерики испугались возможного дождя. О мелких нюансах, сопутствующих тому, я пока умолчу.
Во-вторых, удивило, когда в ходе встречи nayatl несколько неожиданно для меня раскрылся и "подставился". levis тут же этим воспользовался, чем и вызвал (на мой взгляд) впечатление у Lever человека более жесткого, чем на форуме. Я тоже отозвалась на это "приглашение", хотя не вполне поняла его суть. Причем в завязавшемся диалоге nayatl попробовал и меня вызвать на "раскрытие", но я хоть и отозвалась, но поверхностно. По моим ощущениям - "не созрела" для того ситуация, встреча была пока лишь ознакомительной и "приглядочной".

На "всякий случай" добавлю:
Хотелось бы предостеречь nayatl от поспешных выводов, ибо он, по моим наблюдениям, склонен сам создавать ситуацию, в которой собеседник будет реагировать определенным и заданным ситуацией образом. Очень часто ранее у других в подобных случаях я наблюдала, как на основе происходящего делаются выводы, а ситуация-то искусственная.
Примерно как если кому-то предложить: "Давай устроим маскарад, надень вот эту маску кролика". Человеку незачем ломать ситуацию, отвергать предложенное, ему проще согласиться. Но вряд ли из того следует, что тому человеку СВОЙСТВЕННО носить маски или же что он по СУТИ своей кролик. Это означает лишь, что он не склонен тратить энергию, чтобы ломать возникающую ситуацию "под себя", а предпочитает вливаться в поток.

А встреча меня порадовала, на ней каждый что-то получил, и никто не был обижен.
Heja

Сообщение nayatl » 12 сен 2009, 12:21

Лена, "ВЕСЧИ" не таковы, какими кажутся..... Был бы я "натуральнее" - наша встреча не продлилась бы и часа..... Можно конечно оправдывать свою "скромность" и застенчивость или там ешо чего, но это привычка, выработанная годами: придти и ожидать, шо тебу будет хто-та РАЗВЛЕКАТЬ....
Heja писал(а):Во-вторых, удивило, когда в ходе встречи nayatl несколько неожиданно для меня раскрылся и "подставился".
- если ты так хочешь думать, дело хозяйское... ;)
Как уже сказал:
nayatl писал(а):все чему-то УЧАТСЯ, если конечно этого желают....
nayatl

Сообщение Heja » 12 сен 2009, 13:29

nayatl, угу, благодарю, подумаю над сказанным.
Heja

Сообщение Levis » 14 сен 2009, 08:57

И все же я согласен С Леной!

Павел не только "испугался дождя", но и возможной потери "места под солнцем" в виде лавочек... он вёл группу, назначив себя ответственным, и переживал за всех, за успех того, что он инициировал... если бы группу "вёл я", то говорили бы все...
Levis

Сообщение nayatl » 14 сен 2009, 10:47

levis писал(а):Павел не только "испугался дождя", но и возможной потери "места под солнцем" в виде лавочек... он вёл группу, назначив себя ответственным, и переживал за всех, за успех того, что он инициировал... если бы группу "вёл я", то говорили бы все...

:shock: Оооо, какими интересными подробностями "обрастают" события, ещё через неделю я узнаю массу нового и неизвестного о той встрече, и про себя тоже... :mrgreen:
nayatl

Сообщение в_доску_свой » 14 сен 2009, 11:12

что посеял, най, то и пожал... #044
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение nayatl » 14 сен 2009, 11:13

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я ещё ничего не сеял, впрочем и жать буду не я.... тока НАБЛЮДАЮ.....
Если кому-то из вас НРАВИТЬСЯ ДУМАТЬ, что я испугался....облажался....или ешо чего... НА ЗДОРОВЬЕ (тока его от этого думания не прибавиЦЦя), никого ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ СТАНУ. ;) Повторю лишь:
nayatl писал(а):все чему-то УЧАТСЯ, если конечно этого желают..
nayatl

Сообщение Levis » 14 сен 2009, 12:17

nayatl писал(а):Лев, нуна было на встрече быть таким смелым,
А я, значит, на встрече был "трусливым"? И в чём же должна была выражаться смелость?
Levis

Сообщение nayatl » 14 сен 2009, 12:34

levis писал(а):А я, значит, на встрече был "трусливым"?
Мне только и остаётся, что повторяя за Дровосеком или Сашком сказать: А-ХА-ХА... Забавляет меня, когда люди начинают ДОДУМЫВАТЬ и ДОСКАЗЫВАТЬ того, чего не было сказано... Ну ничего удивительного, такова "работа" обычного ума... он всегда ЧЕГОЙ-ТО ДОДЕЛЫВАЕТ или ПРИДУМЫВАЕТ, если чего нету....
Вот и заявил бы тогда, в Коломенском, шо меня несёт... Так и сказал бы: "Эй слышь, мужик, тебя несёт....". А то чего щас то, по прошествии пашти месяца?
levis писал(а):И в чём же должна была выражаться смелость?
В первую очередь в ИСКРЕННОСТИ, дружок. ;) А ты был не совсем искренен...
nayatl

Сообщение Levis » 14 сен 2009, 13:13

nayatl писал(а):А ты был не совсем искренен...
Жаль, что ты так думаешь обо мне... мне правда хотелось бы узнать твои основания так считать...

Мне правда жаль было так рано уезжать, быть может если бы я приехал один я бы ещё остался и узнал тебя чуть лучше... ну да будет день будет пища и быть может ещё свидимся.

Ну а про несёт не несёт - тогда ты был "понятливее" или проявлен чуть иначе, чем сейчас... так это вполне нормально и ничего необчного - мы разными бываем...
Levis

Сообщение nayatl » 14 сен 2009, 13:18

levis писал(а):тогда ты был "понятливее" или проявлен чуть иначе, чем сейчас.
Конечно, я тогда был в одной из МАТРИЦ ПОВЕДЕНИЯ, как же иначе, сейчас я один дома (3 или 4) и могу быть собой. ;)
levis писал(а):nayatl писал(а):А ты был не совсем искренен...Жаль, что ты так думаешь обо мне... мне правда хотелось бы узнать твои основания так считать...
Когда искренни до конца, не боятся "потерять своё лицо", я - не боялся.... всё ж просто! ;)
nayatl

Пред.След.