levis писал(а):Разве это не есть выносить свои суждения?
А вынося суждения - "брать".
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):Всяко можете лишь попытаться это сделать,
levis писал(а):а вот сможет ли взять то, что вы даете другой человек далеко не факт.
levis писал(а):Этому нужно учиться, для чего необходимо учиться и брать... одного без другого не бывает...
levis писал(а):ТОчно так же с понятие брать и отдавать... слабая "отмаза", что брать мне не нужно не терпит никакой критики, ведь вы берёте и не мне определять где как и у кого и сколько... сами, только мы сами можем открыть себя глаза на это...
levis писал(а):И да же тогда, когда пришло время отдавать, приходится уточнять своё отдавания, приходится учиться это делать и на опыте своего получения и на вновь приобрении этого же опыта, если что-то не получается...
Отlevis писал(а):Отчего решили что что-то случилось, Лев?
chaitnya писал(а):о том что всё уже случилось...
Конечно можно сказать и так, но мой же опас был вызван к тем, что я встречал в своей жизни людей, которые больше брали или больше отдавали и видел, что эти люди ошибались делает и то и другое и я думаю это именно потому, о чём я говорил выше, хотя как обычно я ни на чём не настаиваю и высказываю лишь своё мнение...chaitnya писал(а):Да всё о том же, о чем ещё интереснокроме как о Боге и свободе?!
chaitnya писал(а):Брал. Много брал. Сейчас пришло время отдавать..
chaitnya писал(а):levis
хотя и сказано мною, что отдаю, а осмотрелся вокруг - всё на месте, ничего не убавилось, одни только мысли шныркают.
Внимательно посмотреть так ничего и не отдаю, и мало что беру,
тенденция к полному стопу, никаких движений с моей стороны.
Странно, но все подолжает происходить само по себе. Может по инерции? Навряле. Всё всегда происходило по некой своей разумности. Всё течет, все меняется, проходит
chaitnya писал(а):Зачем же мне брать?
Лишь чтобы войти в ситуацию, положение человека могу залезть в его "шкуру" и то сейчас редко. А брать, нет, не нужно, спасибо.
Heja писал(а):Но можно считать, что знаешь уже все, и более познавать нечего - и на это у человека тоже есть право...
chaitnya писал(а):У человека или у Бога?
chaitnya писал(а):Heja
вы сказали: "можно считать, что всё знаешь",
разве такое всезнание не тождественно Богу?
chaitnya писал(а):и обратное: считать, что ничего не знаешь - такое можно сказать о человеке ?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0