MAGnetic писал(а):Цель применения суис-органных препаратов.. напомнить болеющим тканям человека о нормальном функционировании здоровых тканях.
Кто владеет методами энерготерапии могу предложить следующий метод:
- создается энергинформационная матрица больного органа (клетки) в виде мыслеформы (через доступ к подсознанию, преимущественно)
- создается энергоинформационная матрица абсолютно здорового органа именно для организма конкретного человека (через доступ к сверхсознанию)
Далее возможны следующие пути:
1. Устанавливается прямой контакт здоровой и больной мыслеформы и синтезируется новое состояние для нейтрализации заболеваания. "Энергия выздоровнения" переносится в ту часть тела, где она проявит себя наиболее эффективно. Далее идет генерализация процессов с целью активации вспомагательных ресурсов (любая болезнь - болезнь всего организма и всех уровней человека)
2. Устанавливается прямой канал мыслеформы с органом, который требует поддержки. Затем устанавливается прямой контакт здоровой и больной мыслеформы и осуществляется перенос здоровой энергии в больную, а затем и в орган. Здесь важно максимально полное замещение энергий. Потом несколько раз проверить насколько точно прошел процесс и скорректировать его. Затем генерализация процесса на все достижимые уровни.
3. Здоровая энергия полностьюзамещает больную. Больная удаляется и нейтрализируется. Так несколько раз и затем генерализация процессов.
Независимо от используемого варианта важно просматривать будущее в контекте экологичности процессов.
Этот метод есть синтез разных подходов и техник, в частности:
- метода трансплантации знаний (и умений) в контексте органов, тканей, клеток
- вариант известного метода синтеза противоположностей с использованием субглоссов и субмодальностей
- методы цигун в конексте настройки на энергию и управления ею.
Но эти методы могут помочь решать частные случаи, конкретные ситуации, и они совершенно непригодны для нашей цели: СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ДИАБЕТА ВООБЩЕ, а вместе с ним и других проявлений целой группы явлений.
Здесь важно проявить иную философию... И совершенно иное видение... И, думаю, пора выйти на уровень взаимодействия с мирозданием.
Я полагаю, что первая часть нашей работы завершена: команда в основном собрана. Поэтому предлагаю перейти на следующий этап нашей работы: ОТРАБОТКА ТАКТИКИ и, особенно, СТРАТЕГИЙ.
Для этой задачи я открываю новую тему (раздел).