V СКАЙП-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРОБЛЕМАМ ДИАБЕТА
24 НОЯБРЯ 2009 ГОДА.
УЧАСТНИКИ: Навигатор (Украина), Amora (Украина), Дина (Сербия), Amzinybe (Литва), Коц Александр (Украина), Сергей Кириченко (Украина), Татьяна (Украина).
[20:49:09] Навигатор: Подтягиваемся...
[20:49:40] Коц Александр: Ага.
[20:49:48] Коц Александр: Amora уже в курсе.
[20:50:12] Навигатор: Вижу…
[20:51:41] Дина: Я здесь ..!!! Всем добрый вечер !!! (F)
[20:51:57] Навигатор: Приветствую...
[20:52:13] Коц Александр: Добрый вечер всем.
[20:52:41] Amora: Добрый вечер (sun)
[20:53:24] Навигатор: Пока нет Amzinybe. Сегодня с нами будет также Татьяна (Донецк). Она медик и имеет опыт работы с биоэнергетикой.. Работала со сложными процессами: онкология, СПИД. Она сегодня будет в основном наблюдателем...
[20:56:59] Навигатор: Татьяна, добрый вечер!
[20:57:28] Татьяна: Добрый вечер!
[20:57:43] Дина: Здравствуйте Татьяна! Приятно познакомиться! (sun)
[20:57:51] Amora: Добрый вечер.
[20:58:06] Коц Александр: Добрий вечер, Татьяна!
[20:58:37] Навигатор: Ну вот… У нас здесь теплая и слаженная команда
[20:58:48] Amzinybe: Всем добрый вечер
[20:59:07] Навигатор: Привет, Amzinybe! Теперь все!
[20:59:20] Коц Александр: Добрый вечер.
[20:59:50] Навигатор: Итак... Будем начинать... Правила все те же... Одновременно пишут не более 2-х человек, что бы шел гладше процесс... Мысли - завершенные, текст пишем с заглавной литеры, чтобы было меньше работы при правке... Предлагаю сегодня начать вот с чего: обсудить процессы вокруг нас, которые относятся к теме диабет так или иначе. Все важно...
[21:03:29] Навигатор: На кафедре у сотрудницы А.М. несколько дней назад заболела дочь 9 лет... Вчера узнал... А что отметили вы? Важно все, даже ньюансы...
[21:09:00] Amora: Вчера была лекция по фармакологии, тема «гормонотерапия». 10 минут на вступление и общая информация, остальные 80 минут только на инсулинотерапию. Еще, по словам преподавателя, я поняла, что следующий год мы будем детально изучать как технически лечить инсулином, и все нюансы связанные с этим…
[21:09:44] Навигатор: Целый год об этом?
[21:12:57] Amora: Целый год.
[21:10:47] Коц Александр: В субботу проведывал двоюродную сестру и ее отца. Он много болел в последнее несколько лет, в том числе и диабетом. Он был в плохом состоянии, уже почти на краю... В воскресенье он умер... Но тут уже возраст 76 лет...
[21:09:44] Навигатор: Пришла мысль поработать с водой ( в контексте диабета), понять ее роль… Кроме того пришла еще идея создания информационного передатчика посредством электромагнитного излучения, для информационного восстановления …
[21:11:43 | Amora: Еще по патанатомии была тема «регенерация». Про поджелудочную железу было написано что регенерационные процессы хорошо выражены как в экзокринных железах так и в островках, и что эпителий экзокриных желез становится источником восстанновления клеток островков.
[21:13:57] Навигатор: Точно ли эпителий является источником бета-клеток? Или это предположение все-таки? Ведь это непросто обнаружить… Да. Еще утром сегодня услышал гипотезу о новой теории старения, суть которой: чем старше тело, тем меньше стволовых клеток в организме... Или наоборот…
[21:16:10] Дина: Да, я это тоже слышала…
[21:18:18] Навигатор: Резюме в конце этого текста... В начале - суть...
[21:18:30] Amora: Я не знаю или это точно. Стволовые клетки малодиференцированы. Те, которые становятся эпителием экзокринных желез, могут стать и бета-клетками
[21:18:59] Навигатор: Думаю, это все же гипотеза...
[21:21:28] Навигатор: Есть еще один малопонятный момент для меня - этапы дифференциации именно стволовых клеток. Этот момент надо отдельно на форуме высветить...
[21:16:41] Навигатор: Это важно в контексте диабета тоже…Кроме того такая вот информация встретилась: это бальзам на душу для Марго:
Петр Гаряев
Доктор биологических наук, академик Российской академии
медико-технических наук, генеральный директор Института
Квантовой Генетики.
Дальнее радиоволновое управление организмами.
Глобальная международная программа "Геном человека" не оправдала ожиданий. Она показала, что генетический аппарат человека содержит только около 35000 белковых генов. Это составляет всего 2% ДНК человека. Оказалось, что белковые гены практически одинаковы для всех организмов. Функции основной части генетического аппарата, то есть 98% ДНК, до сих пор не поняты большей частью генетиков и по-прежнему воспринимаются ими как "мусор".
Фактически такое положение в биологии и в ее главной части, генетике, означает кризис. Нет ответа на основной вопрос, как реально кодируется человек в собственных хромосомах. В силу этого непонимания стратегия современной генетики приобрела уродливый, ошибочный характер, проявившийся в "трансгенной инженерии".
Это прямо ведет к вырождению генофонда планеты. В то же время с тем существует направление в эмбриологии и генетике, начатое Российскими учеными около 80 лет назад. В основе этого направления лежит фундаментальная идея, что генетическая информация существует одновременно в двух видах - вещественном (белковые гены) и волновом. Волновой уровень кодирования генетической информации включает в себя такие составляющие как голографическая память хромосомного континуума, текстоподобность ДНК и другие формы волновых функций хромосом.
Эти постулаты получили дальнейшее современное развитие в исследованиях группы доктора биологических наук, академика Российской академии медико-технических наук Петра Гаряева. Эти исследования проводились в основном в Институте проблем управления РАН и общественном объединении "Институт Квантовой Генетики", а также совместно с учеными Физического Института РАН, МГУ, Института высоких температур РАН, Института общей генетики РАН. Существенная часть работы была проделана группой П.Гаряева в Канаде (Toronto, Wave Genetics Inc.) в 2002 г.
Одним из основных проявлений функций генома на волновом уровне является его квантовая нелокальность. В целом же генетический аппарат реализует себя как DNA-wave biocomputer. Это не исключает канонической модели генетического белкового кода, она является лишь частью интегральных вещественно-волновых знаковых механизмов хромосомного континуума биосистем.
В мире существует несколько исследовательских коллективов, работающих в данном направлении, например,
http://eidos.kiam.ru/group/onto2000.html и
http://www.datadiwan.de/iib/ib_001e_.htm. Однако, волновая генетика развивается очень медленно в силу многих причин. Тем не менее, последние экспериментальные результаты, продемонстрированные преимущественно группой акад. П.Гаряева, вселяют оптимизм и, одновременно, беспокойство.
Получены реальные доказательства наших теоретических моделей. Генетическая информация действительно может существовать в форме электромагнитных - фотонных и/или радиоволновых полей, несущих полезный сигнал на квантовом параметре поляризации электромагнитных векторов. Такая поляризационно-радиоволновая информация имеет очень высокую избирательность и может на больших расстояниях управлять физиолого-генетическими процессами строго определенных организмов. Для примера можно привести наши эксперименты по дальнему радиоволновому запуску регенерации поджелудочной железы у крыс и индукции мутагенеза у растения Arabidopsis thaliana.
Exp.1 Одна из четырех серий воспроизводимых экспериментов по передаче управляющего поляризационно-радиоволнового сигнала с препарата свежеприготовленной панкреатической железы только родившейся крысы на взрослую крысу, у которой функция панкреатической железы нарушена вследствие воздействия аллоксана. Видно, что на 6-ой день у крыс развилась терминальная фаза диабета с предельно высоким уровнем сахара в крови. Больные крысы были удалены от источника радиоволновой информации на 15 км. После введения в таких крыс радиоволновой информации, считанной с поджелудочной железы, на 9-й день уровень сахара в крови упал до нормы, и все крысы выжили. В контроле наблюдали 100% гибель животных.
Такая вот информация…
[21:22:32] Навигатор: Если нет больше текущих вопросов, тогда, Amzinybe, запускай!
[21:23:05] Amzinybe: На следующую Скайп-конференцию предлагаю вынести такие вопросы:
1. Есть ли принципиальные отличия в иформационной наполнености воды в организме больных? И можно ли использовать воду для корреции состояния. Если да, то с какой информацией...
2. Готовы ли полипотентные стволовые клетки к миграции в поджелудочную железу и дальнейшую дифференциацию в бета-клетки? Когда возникает готовность? Уровни управления миграцией, пролиферацией и дифференциацией.
3. Какие еще процессы черно-коричневая дыра инициирует на Земле кроме диабета? Какие еще положительные процессы ожидаются в результате ее закрытия...
4. Какова структура медицинского эгрегора? Какие силы приняли участие в его формировании?
5. Следует ли в дальнейшем работать с каждым пациентом индивидуально?
[21:23:46 | Навигатор: И... Давайте с этого вопроса и начнем... «Есть ли отличия в воде у больных и у здоровых людей?»
[21:25:23] Дина: Разумеется... Вода несёт информацию.
[21:25:46] Навигатор: Да, информацию. Здесь важно смотреть на прецессию, колебания электронов, ядер и связей...
[21:26:28] Навигатор: Какую же информацию несет вода у больных диабетом?
[21:27:55] Дина: Неправильные энерго-сгустки… у них желтоватый цвет…
[21:28:30] Навигатор: А в "нормальной" воде?
[21:30:05] Дина: Равномерность... всё движется и одинаково пульсирует... видна гармония...
[21:31:07] Навигатор: Что произойдет с поджелудочной железой, если нам удастся восстановить воду, ее информацию?
[21:31:37] Amora: Вода опять загрязнится от поджелудочной железы…
[21:32:17] Навигатор: Значит ли это, что информация к воде идет от поджелудочной железы?
[21:32:30] Дина: Процесс гармонизации запустится.., но всё происходит медленно...
[21:33:20] Навигатор: Что будет, если мы будем влиять на воду ПОСТОЯННО, постоянно восставливая ее информационный статус?
[21:33:59] Дина: Позитивно заряженной воде, что-то не даёт пропитать больной орган.., чувствую сопротивление и некий барьер...
[21:34:17] Навигатор: Где он находится?
[21:34:39] Дина: Кроме воды нужно ещё что-то... Только одна вода - это недостаточно…
[21:35:05] Навигатор: ОК... Пойдем дальше…
[21:35:39] Дина: Этот барьер находится в двух сантиметрахот больного органа. Барьер здесь - это некая чужеродная энергия…
[21:36:41] Навигатор: Мы о ней уже говорили? Об этой «чужеродной энергии»?
[21:37:10] Дина: Да, но этот барьер не даёт "кровоснабжать" больной орган чистой водой…
[21:35:55] Навигатор: Можно ли через воду переносить специфическую исцеляющую информацию в поджеледочную железу? ВОДА может выполнить роль информационного проводника? И… ВОДА - это и кровь... Как изменяется информация воды, когда мы прекращаем поток этой чужеродной энергии?
[21:39:38] Дина: Молекулы воды, как бы разлетаются... сгустков нет, они разлетаются как шарики… и становятся все на свои естественные места.., начинают синхронно друг с другом пульсировать.
[21:39:44] Amora: Если прекратить внешний поток, вода еще некоторое время будет грязной, потом постепенно возобновится…
[21:40:09] Навигатор: Видение очень близкое... Значит, главное состоит в том, чтобы прекратить поток... Это подтверждает наши более ранние выводы…
[21:40:33] Дина: Да..!
[21:40:56] Навигатор: В каком состоянии процесс его нейтрализации на сегодня? Amora?
[21:43:33] Amora: Последние дни процесс на месте…
[21:43:39] Навигатор: Какова причина?
[21:43:48] Amora: Она в людях…
[21:44:03] Навигатор: От каких именно людей это зависит?
[21:44:15] Amora: В основном зависит от нас...
[21:45:02 | Навигатор: Мне пришло такое вот понимание: мы взяли ответственность за этот процесс и поэтому все трансформационные энергии идут через наши тела, и тонкое тела тоже... Тоесть: пока мы работаем - есть посыл. Когда работа внутренняя завершается - идет торможение внешнег7о процесса... А что вы чувствуете?
[21:47:50] Amzinybe: Что здесь имеется в виду под словом "работа"? Постоянное мысленное включение в процесс?
[21:48:11] Навигатор: Поддержка процесса своим вниманием... Мы расходимся и это уже нас как будто не касается... Все иные вопросы, которые я подымал и поднимаю, так или иначе я выслеживаю постоянно... До их полного завершения...
[21:50:04] Amora: Честно, последние три дня забыла о процессе. И чувствую, что не только я. И это действительно причина замедления...
[21:50:52] Коц Александр: Это есть, внешние процесы отвлекают внимание серьезно…
[21:50:57] Дина: Заметила одну вещь. После последней нашей встречи уровень сахара в крови нормализовался... Т.е целую неделю мне требовалась меньшая доза инсулина....... Взаимодействие происходит!!! Спасибо вам всем!!!
[21:51:31 | Навигатор: Это хороший сигнал... Во-первых бета-клетки все же живы, несмотря на наличие антител к ним... И еще… Мы способны влиять на процесс восстановления…
[21:52:00] Amora: Я очень рада это слышать!!!
[21:52:49] Навигатор: Поэтому, просьба: давайте уделим этому вопросу достаточное количество внимания...
[21:53:03] Дина: Я тоже очень рада, но не понимаю, что или какой процесс начал тормозиться, и сахар в результате начал расти вновь…
[21:54:45] Навигатор: Теперь ДИНА будет у нас индикатором качества нашей работы, более того, я делаю такой магический шаг: состояние ДИНЫ будет отражать с этого момента глобальные тенденции (если ДИНА согласится).... Как, Дина?
[21:55:10] Дина: Конечно!!! С удовольствием!!!
[21:55:16] Навигатор: Тогда мы будем лечить и ДИНУ и ВСЕХ одновременно...
[21:55:30] Дина: Благодарю.. (hug)
[21:55:31] Навигатор: Что говорит АГАТ? Amora ?
[21:56:12] Amora: Предоставит всю возможную поддержку…
[21:57:04 | Навигатор: Это очень ответственно с этого момента. АГАТ подддерживает огонь жизни во всей Вселенной... И далее за ее пределами тоже...
[21:57:56] Навигатор: Как сейчас прореагировала ваша энергетика. Дайте отклик. Пишите все…
[21:58:45] Amora: До этого было чувство вины и тяжесть, сейчас спокойствие, собраность и уверенность…
[21:59:08] Дина: Синий Свет... Уверенность!
[21:59:41] Коц Александр: Немного тянуло на сон, сейчас все прошло и ладони разогрелись…
[22:00:40] Amzinybe: Да, вначале было чувство вины и тяжесть... но в тоже время и желание прояснить/уточнить... какое должно быть наше внимание... Или каким оно не должно быть... чтобы не навредить процессам…
[22:02:16] Навигатор: Уверенность дает ресурс. (wait) Итак, как видна сейчас дыра-источник потока диабета? Включаем все доступные интуитивные каналы... Говорят все... Без очередности...
[22:04:28] Amora: Я вижу, что она как затянувшийся шрам... как после ожогов
[22:04:54] Дина: Вижу белый тоннель, в конце он сужается и обрамляется синим цветом... дыра сейчас очень далеко... Она больше похожа на чёрную точку.
[22:04:54] Навигатор: Выравниваем пространство, залечиваем... Точку удалаем вовсе...
[22:06:48] Навигатор: Какие процессы сворачиваются параллельно с диабетом?
[22:08:27] Amora: Решаются проблемы с сердцем, а еще с пониманием сути жизни…
[22:08:37] Дина: Чувствую запах озона... Везде свет… хочется дышать... жажда дышать… Гармонизируется всё вокруг...
[22:09:18] Навигатор: Марго, дыши сейчас глубоко... Насыщайся этим запахом... Вместе с тобой дышат все...
[22:09:36] Навигатор: Мы все поддерживаем через дыхание Дину...
[22:09:46] Дина: Как после дождя… Всё чисто и все контрастно!
[22:10:04 | Навигатор: Какие ощущения в поджелудочной? Марго? Amora, что видишь у Дины? Какие процессы происходят в районе ее бета-клеток?
[22:10:45] Amora: Белый свет в ее груди, который успокаивает и ее тело…
[22:11:45] Навигатор: ОК! Что ощущаешь сейчас ты, Марго?
[22:11:14] Дина: Поджелудочная вибрирует...
[22:12:14] Навигатор: На какой информации? Amzinybe?
[22:12:53] Amzinybe: Тело становится как бы легче... В животе что-то происходит... Не могу толком понять... Как пульсация… Что-то наподобие дыхания.
[22:16:07 | Навигатор: Amzinybe, углуби дыхание тоже...
[22:18:07] Amzinybe: Мурашки по коже... и по спине...
[22:29:47] Amzinybe: ОК
[22:12:38] Дина: Ребята… Я сейчас просто взорвусь !!! Меня распирает от избытка энергии... От большого белого света...
[22:13:30 | Навигатор: Марго, держись спокойно, сохраняй внутреннюю улыбку...
(F)
[22:12:55] Навигатор: Таня, твои ощущения?
[22:14:47] Дина: Участилось сердцебиение.....
[22:15:12] Татьяна: Состояние полёта, свободы, очень легко и много света, а ещё идёт бурный поток энергии…
[22:15:20] Навигатор: Дина, спокойно наблюдай свое сердце...
[22:15:49] Дина: Стало ужасно жарко, просто бросает в жар…
[22:16:48] Навигатор: Все как бы стали под летний теплый дождь... Состояние? Рассмотрите ощущение в теле?
[22:18:25] Коц Александр: легкое покалывание по телу
[22:18:52] Дина: Давление в груди....
[22:18:55] Навигатор: ОК. Amora, эгрегор? Что в нем?
[22:19:35] Amora: Серый, стальной
[22:19:57] Навигатор: Как он реагирует на тему о диабете?
[22:20:05] Дина: Молчит
[22:20:20] Amora: Стабильный
[22:22:12] Навигатор: Сейчас пауза... Пару минут...
[22:22:50] Навигатор: Требуется коррекция...
[22:29:15] Amzinybe: Какая коррекция имеется в виду ?
[22:29:38] Навигатор: Я сейчас в работе...
[22:30:26] Навигатор: Все возвращаемся на форум...
[22:30:48] Дина: (*)
[22:32:17] Навигатор: ОК
[22:32:31] Навигатор: Просьба всем быть вместе до конца работы...
[22:32:43] Навигатор: Сейчас параллельная работа:
[22:33:18] Навигатор: AMORA:
[22:33:37] Навигатор: [23:18:56] Amora: на лекции вчера я видела много этих человечков смотрящих на студентов... не знаю или это глюки или я устала, но они корчили из себя внимательно слушающих и записывающих что-то
[23:19:29] Навигатор: Что они записали?
[23:19:56] Amora: Имя некоторых студентов
[23:20:04] Навигатор: Каких?
[23:20:12] Навигатор: Цель записи?
[23:21:03] Amora: Они потом им здорово смогут помочь
[23:21:15] Навигатор: В чем?
[23:23:41] Amora: Заболеть или кто-то заболеет из-за них
[23:23:52] Навигатор: Именно...
[23:24:13] Навигатор: На каких принципах отбирают... И кто эти человечки...
[23:24:19] Amora: Преподаватель терялась и говорила как школьница, хотя с виду стойкая женщина
[23:24:36] Навигатор: Они ее записали?
[23:24:46] Amora: Да. Она их помощник…
[23:25:09] Навигатор: Почему терялась?
[23:25:52] Amora: Она говорила неосознано, как будто засыпала-просыпалась и от этого неловкость…
[23:26:15] Навигатор: Кто отключил осознаность? Amora, глянь, как сейчас Дина...
[23:27:46] Amora: Растерялась, загрустила…
[23:28:14] Навигатор: Расслабим ее, удалим все лишнее... Успокоим... Как сейчас?
[23:28:31] Amora: Есть!)
[23:28:39] Навигатор: Как изменилась?
[23:28:56] Amora: Улыбается внутренне…
[23:29:41] Навигатор: Это параллельная работа. ДИНА: И не нужна пауза..... ОК, какое состояние?
[23:21:39] Дина: Тахикардия.........
[23:22:04] Дина: Передозировка… Энергитическая...
[23:22:21] Навигатор: Подумай о сердце... Возьми его в ладошки...
[23:23:07] Навигатор: Погладь его... И улыбнись...
[23:23:20] Навигатор: Пошли ему свою любовь...
[23:23:33] Навигатор: Что происходит?
[23:25:25] Навигатор: Как ты сейчас?
[23:26:27] Навигатор: ДИНА?
[23:26:36] Навигатор: Держи связь...
[23:28:53] Дина: Эд,..у меня сейчас такое ощущение, что я потерялась в пространстве, что у меня нет формы.....я расширилась до последнего атома во Вселенной... Такого состояния у меня ещё никогда небыло…
[23:29:23] Навигатор: Ты очень сильная, особенно теперь... Я знаю эти состояния...
[23:30:53] Дина: (h)
[22:34:57] Навигатор: Все максимально собраны...
(sun)(rain)(y) Все дайте отклик...
[22:35:40] Коц Александр: (y)
[22:35:47] Amzinybe:
[22:36:04] Навигатор: Таня?
[22:36:36 | Навигатор: Сейчас ДИНА в метапозиции: наблюдатель...
[22:36:50] Дина: ОК (*)
[22:37:30 | Навигатор: Как выглядит сейчас медицинский эггрегор? Что в нем происходит? Какая часть медэгрегора учавствует в поддержке диабета?
[22:38:24] Amora: Внешняя его часть…
[22:38:41] Навигатор: Как она выглядит?
[22:39:12] Amora: Как коричневая грязь прилипшая к машине…
[22:39:29] Навигатор: Обратите внимание... Опять присутствует коричневый цвет...
[22:39:57] Навигатор: Какая форма эгрегора в этот момент?
[22:40:44] Amora: Кубическая. Как большой куб в пространстве…
[22:41:05 | Навигатор: Есть ли участие в создании медицинского эгрегора Трраста?
[22:41:44] Amora: Непосредственное…
[22:42:14] Навигатор: Как меняется внешнее обрамление эгрегора без коричневого цвета?
[22:42:48] Amora: Он становится шаром... белым шаром…
[22:43:12] Навигатор: ОК. Что в нем меняется внутри?
[22:44:11] Amora: Он оживает, он теперь излучает свет.
[22:44:51 | Навигатор: Как изменение энергетики эгрегора сказыватся на ощущении всех людей, кто имееет отношение к медицине?
[22:45:20] Amora: Им тяжело...
[22:45:51] Навигатор: Какова причина тяжести?
[22:46:27] Amora: Возникает новая зависимость, только теперь она очень серьезная…
[22:46:44] Навигатор: В чем эта зависимость состоит?
[22:47:22] Amora: Зависимость в действиях и в мышлении, нет свободы в этом…
[22:47:39] Навигатор: Какова причина зависимости?
[22:48:13] Amora: Белый свет руководит их действиями, а еще опьяняет...
[22:48:34 | Навигатор: Как чувствует ситуацию Amzinybe?
[22:48:52 | Навигатор: Из чего состоит этот белый свет? Шара эгрегора? Amora?
[22:49:35] Amzinybe: Белый свет здесь как свет знания?
[22:50:00] Навигатор: Amora, чье это знание на самом деле? Идущее от шара эгрегора?
[22:50:58] Amora: Трраста…
[22:51:06 | Навигатор: Следовательно, это мимикрия? Через форму и цвет?
[22:51:52] Amora: Да, Трраст спрятался под красивым образом для лучшего манипулирования людьми…
[22:52:42] Навигатор: Манипуляция раскрыта. Внимание. Какой сегмент пирамиды Трраста влияет на эгрегор, поддерживая его и управляя им?
[22:53:50] Amora: Я вижу, что это самая верхушка…
[22:54:08] Amzinybe: То же самое увидел и я…
[22:54:26 | Навигатор: Как выглядит пирамида теперь без этой верхушки? Какие пошли процессы по всему ее объему?
[22:55:04] Amora: Поделилась на кусочки...
[22:55:35] Amzinybe: Расщепление и ее проваливание в никуда…
[22:56:15 | Навигатор: Как меняется медицинский эгрегор без искусственного вливания финансов в медицину...
[22:58:17] Amora: Исчезает!
[22:58:49] Навигатор: Отлично! Работа проведена, как планировалось...
[22:59:24] Навигатор: Сейчас важно всем держать связь друг с другом и внимательно отслеживать абсолютно ВСЕ события...
[22:59:37] Навигатор: Дайте все обратную реакцию.
[22:59:52] Навигатор: Какие ощущения, состояния, и еще понимание...
[23:00:50] Amzinybe: Несколько неожиданно для самого себя… я в конце работы стал попадать своими ощущениями в точку!
[23:01:05] Дина: Для меня сегодняшняя встреча настоящее откровение... Столько чувств... Невозможно даже описать...
[23:02:21] Татьяна: Состояние лёгкости, свободы, покоя…
[23:02:48] Коц Александр: Было немного напряженно на последнем этапе, сейчас напряжение спало, ощущаю спокойствие и уверенность…
[23:02:54] Amzinybe: Уверенность растёт…
[23:03:13] Дина: Точно Татьяна !!! Чувство промытости... Как после дождя !!!
[23:03:41] Amora: Я почувствовала свою ответственность за происходящее и от этого испытываю спокойствие.
[23:04:35] Татьяна: Да, ощущение как после летнего тёплого дождя…
[23:05:43] Дина: Ольга, Вы как Ангел-Хранитель нашего маленького форума !!! (F)
[23:06:04] Навигатор: Отлично… До новых встреч!