ДОЛГ. ЧТО И КОМУ МЫ ДОЛЖНЫ.

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Сообщение навигатор » 22 янв 2010, 16:12

Хоссэ писал(а):Но соприкасаясь мыслью сейчас с навигатором, я чувствую глубокую печаль

Соприкоснись со мной иной своей частью... :grin:
http://lingvosophy.com.ua
навигатор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 22 янв 2010, 16:15

навигатор
Сердцем...
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение навигатор » 22 янв 2010, 16:17

hep писал(а):Вы не понимаете сути.
9 мая вам хоть что-нибудь говорит?

Почему так считаешь? Я полагаю что знаю о чем говорю... :roll:
навигатор

Сообщение навигатор » 22 янв 2010, 16:21

hep писал(а):Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен."

Уж очень много уровней имеет эта, казалось бы простая мысль. Самый глубокий уровень - ловушка и укрепление в ней.

А первый - человечность, доброта, помощь, любовь, уважение, признательность... К своим родителям. Между ними - еще много слоев...
навигатор

Сообщение Ладья » 22 янв 2010, 16:56

Track писал(а):
Poisk писал(а):Я услышала в вашем ответе

рекомендую почитать тут тему про описки
там и про ослышки тоже всё объясняется

Пост hep читала вчера, в промежутках между работой, а пост Левиса, к которому был мой коммент, сегодня и также во время коротковременного интервала в работе.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Track » 22 янв 2010, 17:05

Poisk писал(а):в промежутках между работой

и что?
не это является основой ослышек
почитать не помешает

там и про такие... отговорки тех, кто не собирается "Познать себя..."
ты же говоришь об обратном про себя?

:roll:
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Сообщение навигатор » 22 янв 2010, 19:18

Хоссэ писал(а):навигатор
Сердцем...

Если бы ты был девушкой, я б тебя расцеловал, а так коллллектив не поймет.... :grin:
навигатор

Сообщение Хоссэ » 22 янв 2010, 19:32

ну и
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 22 янв 2010, 19:34

навигатор
Кстати видел у нас на форуме ченнелинг от Люцифера, что ты по этому поводу видишь? :grin:
Хоссэ

Сообщение навигатор » 22 янв 2010, 23:02

Хоссэ писал(а):навигатор
Кстати видел у нас на форуме ченнелинг от Люцифера, что ты по этому поводу видишь?

Это не ченнелинг...
навигатор

Сообщение *Amzinybe* » 23 янв 2010, 00:34

навигатор писал(а):Это не ченнелинг...

А что это ?
*Amzinybe*

Сообщение навигатор » 23 янв 2010, 09:09

Amzinybe писал(а):А что это ?

Ченнелинг предусматривает глубокое погружениев энергопоток. И либо его проводку через себя (это опасные методы из-за вероятности захвата), либо четкое метопозиционирование и максимально полное осознание малейших ньюансов собеседника и его донесение в эту реальность.

Определение и наблюдение точки контакта в подобной работе дает ключ для понимания происходящего и целей происходящего.
навигатор

Сообщение hep » 23 янв 2010, 11:14

levis писал(а):Ещё проще - я иначе понимаю и заповеди и писание. И потому у меня нет долгов. Меня "задеть" не очень просто. Всё что я написал, я написал с тем, что бы вы задумались. Мне не нужно ни ваше понимание меня ни, тем более, следование мои путём, моими мыслями. Просто предлагаю задуматься над своим пониманием, над тем, что есть и другие взгляды и быть может для этого есть "основания". Эти основания у всех чуть разные, но какие они для себя самого понимать просто необходимо, на мой взгляд.

Я никому не навязываюсь. зивините, за нескромность, можно ли вам адресовать вашу же просьбу "Просто предлагаю задуматься над своим пониманием"?
Я ведь задумываюсь и меняюсь в реале. На форуме меньше отражается, потому что редко здесь и большая инерция на форуме.

А насчет "долга" повторю еще раз, имеется ввиду не денежный долг, не долг вины. Сколько раз надо повторять? Вот и упомянул 9 мая. Надеюсь сами дойдете о чем речь. Если я скажу, то толку мало будет.

levis писал(а):hep - не меняетесь вы, не меняетесь - всё та же каша в голове из дог и слов писаний.

Я меняюсь, только это незаметно для многих, например, жена говорит, что я сильно изменился за полгода.

Понимаю, у меня есть один недостаток, я выражаюсь так, что, к сожалению, вызывает отвержение у людей настроенных либерально (или по современному, т.е. мягко говоря прохладно относятся к истории России, неудивительно, учебники историии за последние 80 лет поливают грязью Русь-матушку), бъет ведь по мировоззрению, срабатывает защитная реакция.

Еще уже не совсем в тему, можно как отдельную тему ("Призмы восприятии России", надеюсь модератор выделит тему):
Фильм "Блаженная" смотрели? Это фильм как лакмусовая бумажка. Кто сможет (хватит силы воли) досмотреть, тот поймет о чем здесь я пытаюсь сказать, но плохо получается ввиду очень малого педагогическо-психрологического опыта.

навигатор писал(а):Почему так считаешь? Я полагаю что знаю о чем говорю... Rolling Eyes

конечно знаете, я не этого не отрицаю.

Вы так не ответили про 9 Мая? Что-нибудь вам говорит 9 Мая? Кстати это относится к Левису. Жду ответа. нет особого желания самому сказать. толку от этого не будет, не оратор я и сотвественно не воспримите меня.

навигатор писал(а):Самый глубокий уровень - ловушка и укрепление в ней.

глубинное искаженное восприятие заповедей. Некоторые ортодоксы бы сказали, что вы находитесь под сильным бесовским воздействием.

Ловушка как раз в том, что не почитая родителей люди обрекают себя на бедствия и скорую смерть, а потом удивляются почему не получается обеспечить свою нормальную безбедную жизнь, преследуют болезни, попадают ведь под духовный закон.
Конечно в этой жизни далеко не на всех действует закон. действует на тех, кому может принести пользу, т.е. привести к осознанию и/или к Богу, или очиститься (любое стРАДание (кроме мазохизма любой формы) это очищение от духовной грязи).
hep

Сообщение навигатор » 23 янв 2010, 15:16

hep писал(а):Я ведь задумываюсь и меняюсь в реале.

Все, кто реально пришел измениться и что-то понять этим занимаются постоянно. В том числе и я.

hep писал(а):На форуме меньше отражается, потому что редко здесь и большая инерция на форуме.

На форуме разные люди с разными внутренними координатами и внутренней динамикой. Я знаю глубоких и динамичных людей, приходящих сюда... Конечно, форум это место проявления. Одно из...

hep писал(а):Я меняюсь, только это незаметно для многих, например, жена говорит, что я сильно изменился за полгода.

Близким людям этозаметно лучше всего...

hep писал(а):учебники историии за последние 80 лет поливают грязью Русь-матушку

История часто выполняет ЗАКАЗ и чаще всего ничему не учит. Учит ЛИЧНАЯ история. Но и ее нужно стереть...

hep писал(а):("Призмы восприятии России", надеюсь модератор выделит тему

Ты можешь сам организовать тему и ее вести. Но поскольку здесь много территорий представлено, то лчше не сужать так сильно. Тогда будет выше динамика и глубже анализ и четче понимание.

hep писал(а):Фильм "Блаженная" смотрели?

Очень хотел посмотреть, но в это время не было возможности, когда н шел. Но я знаю о чем: глубинное проникновение человека в личностно-духовный мир. И конфликт с окружающим миром как результат.

hep писал(а):Вы так не ответили про 9 Мая? Что-нибудь вам говорит 9 Мая?

Для меня 9 Мая крах одной тоталитарной системы иначало создания условий для краха второй, а что для тебя?

hep писал(а):навигатор писал(а):
Самый глубокий уровень - ловушка и укрепление в ней.
глубинное искаженное восприятие заповедей. Некоторые ортодоксы бы сказали, что вы находитесь под сильным бесовским воздействием.

Да, я заю. И это еще слабая моя реакция. Я мог бы копнуть гораздо глубже, но менталитет таков, что это будет либо отвергнуто, либо не приянто. Но несколько человек поймет, даже здесь. Если ты столкнешся глубже с тем, как церковь организовала бизнес на душе и духе, то и ты сможешь понять в чем суть.

hep писал(а): удивляются почему не получается обеспечить свою нормальную безбедную жизнь, преследуют болезни, попадают ведь под духовный закон.

Болеют и другие... И ты это знаешь.

hep писал(а): (любое стРАДание (кроме мазохизма любой формы) это очищение от духовной грязи).

Страдание это шанс понять и очиститься. Но если воли не будет, она не бует проявлена, тогда страдания ничего, кроме боли не принесут... Осознание глубин, причин страданий способствует пониманию человеком себя, мира и себя в этом мире...
навигатор

Сообщение *Amzinybe* » 23 янв 2010, 15:48

навигатор писал(а):Определение и наблюдение точки контакта в подобной работе дает ключ для понимания происходящего и целей происходящего.

Что такое точка контакта и как её определить ?
*Amzinybe*

Сообщение навигатор » 23 янв 2010, 17:46

Amzinybe писал(а):Что такое точка контакта и как её определить ?

Через глобальное наболюдение собственных реакций. Важно видеть все, в общих чертах это:

- состояние сознания
- состояние тела
- энергетические процессы

Все они взаимообусловлены.

Оказывается быть в потоке и отслеживать свои реакции непросто. Поэтому, когда человек входит в "контакт "самостоятельно , ему не до этого. Он акцентуирован на ментальном аспекте. Он занимается тем, что он записывает информацию. А вот откуда она, кто ее источник, и есть ли он вообще удается не всегда. В основном не удается.

Считается что есть поток мыслей - вот и достаточно.

Человек-контактер в момент ченнелинга всегда находится в трансовом состоянии... А это значит, что ему трудо, чаще невозможно вспомнить что же было "тогда"...

Для этого нужен еще кто-то... Тот, кто способен удержать внимание и вывести из измененного состояния сознания. Иногда это требуется делать очень быстро и немедленно...
навигатор

Сообщение *Amzinybe* » 23 янв 2010, 19:37

В чём особенность этого потока информации под названием "Ченнелинг от Люцифера", какими ты видишь его цели, Навигатор ?
*Amzinybe*

Сообщение навигатор » 24 янв 2010, 02:39

Amzinybe писал(а):его цели, Навигатор

Привнести хаос в этот важный вопрос, информация дается на низком энергетическом потенциале, что совершенно не оответствует уровню затрагиваемой проблемы.

Феномен Люцифера это вопрос вселенских процессов и человеку, что бы его поднять и верно осветить, необходимо резко расширить свое сознание и свое воспариятие, а также энергетику. Плюс - иметь ЛИЧНЫЙ опыт взаимодействия с ЕГО энергиями и потенциалами. А это мало не покажется. Вот тогда и отойдут иллюзии относительно его светоносности.
навигатор

Сообщение hep » 25 янв 2010, 11:36

навигатор писал(а):Для меня 9 Мая крах одной тоталитарной системы иначало создания условий для краха второй, а что для тебя?

Понимаю, вас, ваше восприятие истории России сквозь призму либерализма (представители, которого ненавидят Россию, потому Россия может предложить альтернативу бездуховной-либерально-техногенной цивилизации Запада).

9 мая. Официальное окончание Великой Отечественной Войны, которую выиграл русский народ (не по национальности. а по духу), простой русский солдат, простой русский рабочий (который 20 часов в сутки стоял у станка). простая русская женщина, мать и т .д., которые не жалели живота своего.
Исполнили заповедь: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
Конечно многим было далеко по уму до продвинутости некоторых форумчан:
(которые так говорят о сей заповеди):
Это программа, которая направлена на самоликвидацию души... Это очень опасные мысли... Она активно работает и в результате многие потеряли душу...

А они просто исполнили свой духовный "долг". И благодаря им большинство здесь на форуме могут общаться.

фильм "Русская жертва" (о 6 роте) смотрели?
Это наши современники. они тоже зря выполнили сию заповедь в 2000 году?

навигатор писал(а):Очень хотел посмотреть, но в это время не было возможности, когда н шел. Но я знаю о чем: глубинное проникновение человека в личностно-духовный мир. И конфликт с окружающим миром как результат.

Конечно, правильно. Но когда увидите фильм, вы увидите главное, ведь главное фильме это не конфликт, фильм из категории:
объяснять не буду, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
hep

Сообщение Levis » 25 янв 2010, 11:46

hep писал(а):А насчет "долга" повторю еще раз, имеется ввиду не денежный долг, не долг вины. Сколько раз надо повторять?

Можно и не повторять. Если ваш пост про список ваших долгов не формирует в вас чувство вины, за то, что вы по принятой на себя ментальной концепции в принципе не можете "отдать эти долги", а лишь декларируете об их наличии у себя, но какой в этом смысл?

Если вы говорите, что дети в своём рождении "должны" уважать старость и это написано, то и тут я с вами не соглашусь, ибо ребёнок не должен уважать своих родителей или не о формировании чувства долга перед родителями, на мой взгляд, нужно "беспокоиться" родителю, а о формировании оной потребности. Формировании такого мировоззрения, что и мысли у ребёнка о неуважении возникнуть не могло...

9 мая - и тут я никому ничего не должен. А вы? Что и кому?

Формирование в себе долгов - именно в этом вы не меняетесь, а что видно вашей жене, могу предположить - вы стали более терпимым или спокойным...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 346 раз.

Пред.След.