Хоссэ писал(а):Но соприкасаясь мыслью сейчас с навигатором, я чувствую глубокую печаль
Соприкоснись со мной иной своей частью...
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
hep писал(а):Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен."
Track писал(а):Poisk писал(а):Я услышала в вашем ответе
рекомендую почитать тут тему про описки
там и про ослышки тоже всё объясняется
Poisk писал(а):в промежутках между работой
Amzinybe писал(а):А что это ?
levis писал(а):Ещё проще - я иначе понимаю и заповеди и писание. И потому у меня нет долгов. Меня "задеть" не очень просто. Всё что я написал, я написал с тем, что бы вы задумались. Мне не нужно ни ваше понимание меня ни, тем более, следование мои путём, моими мыслями. Просто предлагаю задуматься над своим пониманием, над тем, что есть и другие взгляды и быть может для этого есть "основания". Эти основания у всех чуть разные, но какие они для себя самого понимать просто необходимо, на мой взгляд.
levis писал(а):hep - не меняетесь вы, не меняетесь - всё та же каша в голове из дог и слов писаний.
навигатор писал(а):Почему так считаешь? Я полагаю что знаю о чем говорю... Rolling Eyes
навигатор писал(а):Самый глубокий уровень - ловушка и укрепление в ней.
hep писал(а):Я ведь задумываюсь и меняюсь в реале.
hep писал(а):На форуме меньше отражается, потому что редко здесь и большая инерция на форуме.
hep писал(а):Я меняюсь, только это незаметно для многих, например, жена говорит, что я сильно изменился за полгода.
hep писал(а):учебники историии за последние 80 лет поливают грязью Русь-матушку
hep писал(а):("Призмы восприятии России", надеюсь модератор выделит тему
hep писал(а):Фильм "Блаженная" смотрели?
hep писал(а):Вы так не ответили про 9 Мая? Что-нибудь вам говорит 9 Мая?
hep писал(а):навигатор писал(а):
Самый глубокий уровень - ловушка и укрепление в ней.
глубинное искаженное восприятие заповедей. Некоторые ортодоксы бы сказали, что вы находитесь под сильным бесовским воздействием.
hep писал(а): удивляются почему не получается обеспечить свою нормальную безбедную жизнь, преследуют болезни, попадают ведь под духовный закон.
hep писал(а): (любое стРАДание (кроме мазохизма любой формы) это очищение от духовной грязи).
навигатор писал(а):Определение и наблюдение точки контакта в подобной работе дает ключ для понимания происходящего и целей происходящего.
Amzinybe писал(а):Что такое точка контакта и как её определить ?
Amzinybe писал(а):его цели, Навигатор
навигатор писал(а):Для меня 9 Мая крах одной тоталитарной системы иначало создания условий для краха второй, а что для тебя?
Это программа, которая направлена на самоликвидацию души... Это очень опасные мысли... Она активно работает и в результате многие потеряли душу...
навигатор писал(а):Очень хотел посмотреть, но в это время не было возможности, когда н шел. Но я знаю о чем: глубинное проникновение человека в личностно-духовный мир. И конфликт с окружающим миром как результат.
hep писал(а):А насчет "долга" повторю еще раз, имеется ввиду не денежный долг, не долг вины. Сколько раз надо повторять?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0