Хоссэ писал(а):Кто ж тебе всё как есть в действительности скажет то кроме меня?
Я бы рад был бы тебя выслушать и слушать всю ночь напролет, но ты же не приходишь... Кого-то посылаешь все время... :(
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Хоссэ писал(а):Кто ж тебе всё как есть в действительности скажет то кроме меня?
Амадея писал(а):вот мы с космеей вам и поясняем что это такое...
Андрей Осипов писал(а):Управляемый ЭГО
навигатор писал(а):Я бы рад был бы тебя выслушать и слушать всю ночь напролет, но ты же не приходишь...
Андрей Осипов писал(а):Это ментальный механизм, встроенный/ Тело + Ум(логический, текстовый - 5 senso'вый, устроен как кормпьютор). Это "ментальная картина себя в мире для логического Ума". Карта. Часть механизма. А эмоции человека - показывают неадекватность ЭГО. Границы личного мира в пределах 5 senses.
Андрей Осипов писал(а):Отсюда - соревнование механизмов за контроль, прикрываемое/оправдываемое опасностью, жалостью и правотой (это эмоциональные границы эго).
Андрей Осипов писал(а):опасностью, жалостью
Андрей Осипов писал(а):Управляемый ЭГО - это человек без чувств, только эмоции. Ценностями такого человека являются потребности Тела. Наивысшая ценность Тела - это управляемость, доминирование, контроль, победа, скрываемая за "правотой", "справедливостью". Его реальные чувства распространяются только в границах своего Тела. Пониже - находятся удовольствия от потребления пищи, ощущений и информации, комфорт.
Хоссэ писал(а):Я ж для тебя здесь стараюсь а ты в норку, изысканную норку.
*Amzinybe* писал(а):Я это делаю прямо сейчас.
навигатор писал(а):А как ты решил свой вопрос с эго?
*Amzinybe* писал(а):Я это делаю прямо сейчас.
Хоссэ писал(а):аждый уровень тел должен быть приноровлен к духу. Тогда можно сказать что человек прошёл эволюционный опыт на Земле с этими телами. Приноравливание это происходит путём трансмутаций в динамичном напряжённом процессе. Без напряжения не будет огня трансмутации. Важно осознавать насущность этого процесса в себе.
*Amzinybe* писал(а):Привет, Эдуард !
levis писал(а):Наташа вы плохо, ну очень плохо меня знаете...
*Amzinybe* писал(а):Я тебя слушаю.
Хоссэ писал(а):Эта система находится в постоянной вражде с другими за всевозможные сферы существования.
, детально описал Ломовцев.Хоссэ писал(а):учше чем у Ломовцева определения эго не встречал
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0