ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Re: ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ

Сообщение Время » 07 сен 2011, 20:54

Да я к тебе и ходить в топик нибуду, пиши посты сам для себя.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение навигатор » 07 сен 2011, 23:59

Время писал(а):нибуду

Это слово пишется раздельно и через "е"...
http://lingvosophy.com.ua
навигатор

Сообщение Levis » 08 сен 2011, 08:56

Эдуард - ты призываешь не кривляться, а сам именно это и делаешь.

Ты говоришь Хоссэ, что он может ошибаться, а сам для себя такой возможности не видишь.

Ты хочешь жестко модирировать тему, но тогда для кого она?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 09:07

levis писал(а):Эдуард - ты призываешь не кривляться, а сам именно это и делаешь.

Левис, я тебе говорил, что если хочешь нормально беседовать - приходи. Если иные цели - мне комфортно и так.

levis писал(а):Ты говоришь Хоссэ, что он может ошибаться, а сам для себя такой возможности не видишь.

Это наш разговор с Хоссе и нет смысла в него втискиваться.

levis писал(а):Ты хочешь жестко модирировать тему, но тогда для кого она?

Для тех, кому это не грозит ни в коем случае. Есть множество людей, с которыми мне приятно общаться. К сожалению, форум, любой форум, похож на столпотворение. Правда, их сейчас весьма немало, поэтому народ рассредоточился и стало чуть спокойнее.
навигатор

Сообщение *Amzinybe* » 08 сен 2011, 09:09

навигатор писал(а):Найдем возможность в один из вечеров.

Мне удобнее днём на форуме... По вечерам я с семьёй... :)
*Amzinybe*

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 09:10

*Amzinybe* писал(а):Мне удобнее днём на форуме... По вечерам я с семьёй...

Хорошо, но сейчас ухожу на работу, дам сигнал, когда буду на месте... :)
навигатор

Сообщение Levis » 08 сен 2011, 09:40

навигатор ты меня не услышал...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 08 сен 2011, 09:48

навигатор писал(а):Это вовсе не означает, что так оно и есть. Ты тоже можешь ошибаться как и все люди. Главное не топтаться в своих умозаключениях вечно.

Я не топчусь а смотрю трезво.
Например.
Как такая Великая Сущность как Агат ни разу не будучи в воплощении человеческом здесь на Земле может осознавать всю глубину "образа и подобия Божия" человека? Наверняка он может ошибаться как и все Боги которые не воплощались здесь на Земле, из за чего кстати и возникло такое понятие земное как грех. Изучите Станцы Книги Дзиан, в частности Антропогенезис и вы увидите что именно те высшие сознания которые отказались идти в несовершенные человеческие формы в канве эволюции, создали прецендент дальнейшей огромной дифференциации сознаний на Земле.
Я прекрасно знаю Крымские иннициации, подобными Агату "высшими разумами" и насколько бывают тонки самообольщения людей подобного рода инициированных ими. Примеров практических пока я жил в Крыму прошло много, да и я сам пример подобного хоть и не очень долгого самообольщения. А многие всю жизнь этой иллюзии посвящают, вот такие как ты.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 16:41

levis писал(а):навигатор ты меня не услышал...

Значит наши диапазоны не пересекаются. Или пересечение частичное :) В общем... это частотное явление. Часто люди не слышат и себя... :) Но ты не расстаривайся. Люди могут слышать друг друга только в одном случае...
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 17:01

Хоссэ писал(а):Как такая Великая Сущность как Агат ни разу не будучи в воплощении человеческом здесь на Земле может осознавать всю глубину "образа и подобия Божия"

Может... У него есть сердце.

Хоссэ писал(а):Наверняка он может ошибаться как и все Боги которые не воплощались здесь на Земле, из за чего кстати и возникло такое понятие земное как грех.

Ошибка АГАТа невозможна. Ошибаемся мы, приписывая свои ошибки мирозданию... Грех никакого отношения к АГАТу не имеет, а АГАТ к греху. Это заслуга религии и церкви, а также сил, которые создали эти институты порабощения души и сознания.

Хоссэ писал(а):Изучите Станцы Книги Дзиан, в частности Антропогенезис и вы увидите что именно те высшие сознания которые отказались идти в несовершенные человеческие формы в канве эволюции, создали прецендент дальнейшей огромной дифференциации сознаний на Земле.

Прохождение через тела важно именно для человека, для развития его духа, поскольку именно человек, обладая огромным потенциалом должен обучиться различению добра и зла. Обучиться и сделать выбор.

Хоссэ писал(а):Я прекрасно знаю Крымские иннициации, подобными Агату "высшими разумами" и насколько бывают тонки самообольщения людей подобного рода инициированных ими.

АГАТ ни за кого работать не собирается, но взаимодействовать - да, готовность есть. И не только АГАТ готов помочь людям пройти сложный этап перехода относительно легко. Обитель вся пристально следит за событиями на Земле в среде человечекого сознания. Поэтому выбор остается за человеком. Идти или топтаться на месте...

Хоссэ писал(а):А многие всю жизнь этой иллюзии посвящают, вот такие как ты.

Обычно обвинение кого-то в чем-то происходит тогда, когда человек сам глубоко увяз в предрассудках, за которые он держится обеими руками...
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 17:14

" Власть банков - это власть разъединения людей и власть порождения страхов. Банки и финансы разъединяют людей между собой, отделяют людей от окружающего их мира. Они смещают внимание человека на придуманном посреднике, который вырывает из человека остатки его сил". (АГАТ)
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 17:15

"Речь сегодня такова, что она есть орудие захвата человека. Человек, использующий такую... специфически измененную речь оказался в ловушке. И не в одной. Деньги – только одна из ловушек, созданной через речь. Речь сегодня поддерживает и закрепляет человека в изоляции от Бога". (АГАТ)
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 17:17

"Государство - это такой же посредник, как и деньги. Государство - это посредник между человеком и человеком. Деньги – это посредник между человеком и материей. Церковь – посредник между человеком и Богом. Это все система, удерживающая человека и закрывающая его от Творца, а элементы этой системы поддерживают друг друга". (АГАТ)
навигатор

Сообщение Время » 08 сен 2011, 18:13

Навигатор, не в обиду, но это и так ясно без Агата. Давай так, ты пашеш землю, растиш хлеб, выращиваеш скот, а я лижу на печи в носу ковыряю, в конце лета взял мечь, прибежал к тебе и отнял. В чем ты обвеняеш наше время и не только ты, так токо в том, что щас выстраенна структура не позволяющая это делать. И поверь, лучше быть живым без бога, чем мертвым без бога. Аналагично и про деньги, аналагично и про церковь, а про речь я согласен, украине нужен русский язык, о чем Агат вам и талкует.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение Хоссэ » 08 сен 2011, 20:46

навигатор писал(а):Может... У него есть сердце.

Может не значит будет!
Если есть сердце и планета Земля, то его проницательность часто говорит (как говорят нам исторические факты) что именно сострадание высокого сознания здесь в физическом теле приносит ему ту подлинную соизмеримость его дел здесь на Земле.
навигатор писал(а):Ошибка АГАТа невозможна.

Он ошибся, или ты ошибся навигатор, сказав за него как сказал!
навигатор писал(а):Это заслуга религии и церкви

Плохо твой Агат разбирается в сути греха, ты лишний раз подтверждаешь, что с Землёй у него мало общего, однако его сюда тянет, через нас Землян. Ему важен опыт здесь на земле а не там, но он на него ещё не решился и не сознался себе в этом!!! Скажи ему это, от меня землянина!
навигатор писал(а):Обитель вся пристально следит за событиями на Земле

Что ещё за Обитель? Кстати так я и не нашёл ничего как Агат соотносится с Шамбалой. Быстрее всего он не имеет к Ней отношения. А раз не имеет, то не от Света он! Хоть и рядится в светлые одежды.
Так и скажи ему от землянина!
навигатор писал(а):Обычно обвинение кого-то в чем-то происходит тогда

Это не обвинение навигатора, это суд Агата, суд землянином созданного по образу и подобию Божиему, и если его сердце столь "толстокоже" чтобы понять что ему говорит землянин, то пусть снизойдёт со своих "высот" на эту грешную Землю! А то ишь, хорошо устроился!!!
Хоссэ

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 22:48

Хоссэ писал(а):именно сострадание высокого сознания

Кто мешает тебе и мне сострадать? Давай... Вместе... Каждый год... Много жизней... Страдать и со-страдать... Замени это на садо-мазо и ты увидишь, что в этом есть что-то очень сходное... Страдание (и со-страдание) вошло в саму суть бытия. Вот и мы уже не знаем иной жизни и кичимся своей человечностью, даже более того: СВЕРХ-человечностью! Страдая и со-страдая... Страдая и со-страдая... :(

Хоссэ писал(а):Он ошибся, или ты ошибся навигатор, сказав за него как сказал!

Ты же понимаешь, что это суждение... Я думаю нет смысла говорить об АГАТе или иных потенциалах, которые, конечно же есть. Проще все же говорить о внутренних вопросах, которые не решаются из-за духовной лени и еще через гипер-развитый кич.

Хоссэ писал(а):Скажи ему это, от меня землянина!

Он слышит твои мысли и улыбается... Он говорит: "Расти и ты еще многое познаешь..."

Хоссэ писал(а):Это не обвинение навигатора, это суд Агата

Как там говорится: "Не суди... " Но даже эта простая истина проходит мимо.... Землянин судит... Ну и что... Ну, осудил, ну, показал свою важность таким образом... Ну и что? Что-то в тебе от этого изменилось?
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 22:51

"Деньги устремляются туда, где скопилось много нереализованной психической энергии людей, прежде всего негативной. Деньги несут потенциал отчуждения, который в итоге и ведет к разрушению." (АГАТ)
навигатор

Сообщение навигатор » 08 сен 2011, 22:55

"Деньги это не ресурс. Это придуманный посредник. Кривое зеркало. Когда в него смотришь, оно показывает приятное, но разбитое в осколки изображение. И человек видит себя только в одном осколке, не видя других людей, других аспектов, всего окружающего. Это образ отделенности. Глубинной отделенности. Появление денег… это как удар по ровному зеркалу, которое разбилось в осколки. Внешне оно целое, но между осколками – границы. Человеку кажется, что мир в порядке, и он не чувствует и не видит, какие преграды стоят между ним и миром. Это как отражение треснувшего сознания." (АГАТ)
навигатор

Сообщение Хоссэ » 08 сен 2011, 23:25

навигатор писал(а):Кто мешает тебе и мне сострадать? Давай... Вместе... Каждый год... Много жизней... Страдать и со-страдать... Замени это на садо-мазо и ты увидишь, что в этом есть что-то очень сходное... Страдание (и со-страдание) вошло в саму суть бытия.

Видишь как ты природу своего Агата выдаёшь с потрохами? В действительности он персонификатор, тот кто выдаёт себя за Высший Разум, но не является им. Интонацией выдаёшь! Ее не спрячешь за правильными "высокими" словами.
навигатор писал(а):Я думаю нет смысла говорить об АГАТе или иных потенциалах, которые, конечно же есть.

Смысл есть! Чтобы ты сам убедился что нет у Агата потенциала, а только тот который он от вас доверившихся ему землян имеет. :) Я теперь в силах это явить тебе, если конечно что то в сердце подлинно человеческого у тебя осталось! А не Агатовское заместило Его.
навигатор писал(а):Он слышит твои мысли и улыбается... Он говорит: "Расти и ты еще многое познаешь..."

Я то же улыбаюсь ибо знаю его удел! :)
навигатор писал(а):Как там гноворится: "Не суди... "

А я не человека сужу а тонкоматериального преступника, под названием Агат!
навигатор писал(а):Ну и что? Что-то в тебе от этого изменилось?

Многое изменилось, и в вас обманутых им, со временем многое изменится! Шутка ли десятилетиями доверять тонкоматериальному мошеннику, каналы то наработаны, не просто от них избавится.
Хоссэ

Сообщение Levis » 09 сен 2011, 07:48

навигатор писал(а):Речь сегодня такова, что она есть орудие захвата человека.

Время писал(а): про речь я согласен, украине нужен русский язык, о чем Агат вам и талкует.
Речь стала не верной из-за посыла. Основная ошибка, на мой конечно взгляд, что в ней преобладает давление от слова "ты". Частым обращением к человеку является негативное "ты не так сделал". Верным же будет обращения через "я". Когда речь построена на позитивном "я вижу решение так-то", "я хотел бы..."

Давление нужно убирать из своей речи, но стереотип защиты от внешнего мира так силён, что я да же не замечаю своего давление в построенных мною же фразах...

И русский ли это язык или нет, опять же на мой взгляд, значения не имеет..

навигатор писал(а):Люди могут слышать друг друга только в одном случае...
На мой взгляд люди не слышать друг друга лишь в одном случаи - не хотят слышать, так как от данного человека им предвзято слушать не интересно, не хочется. Но тут может быть много мнений...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.