ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Re: ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 10:18

Хоссэ писал(а):Я крымчанин навигатор, и жил долго в тех места

Человек живет тогда, когда открывает сердце, остальное время проживает.
http://lingvosophy.com.ua
навигатор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 10:20

Время писал(а):Те кто в патоке агата в сети не бывают вообще тут токо поклонники Траста.

Для тех, кто свободен - сетей не существует. Посткольку они ВИДЯТ.
навигатор

Сообщение Время » 11 сен 2011, 10:24

Траст начинается с урбанизации, Урбаниза́ция (от лат. urbanus — городской) — процесс повышения роли городов в развитии общества. Предпосылки урбанизации — рост в городах промышленности, развитие их культурных и политических функций, углубление территориального разделения труда. Для урбанизации характерны приток в города сельского населения и возрастающее маятниковое движение населения из сельского окружения и ближайших малых городов в крупные города (на работу, по культурно-бытовым надобностям и пр.). Процесс, обратный урбанизации, называется рурализацией.
Во как. А глабальная сеть каторой ты пользуешся - это сеть траста. Невыйдет загребать блага траста и быть в потоке агата. Это тебя траст разводит не ту таблеточку выброал NEO.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение Хоссэ » 11 сен 2011, 11:18

навигатор писал(а):Человек живет тогда, когда открывает сердце, остальное время проживает.

Так не говори! Открывай сердце!!! Не обрастай мохом Агата! Агат это тот же Трраст. Ты посмотри на фото, скольких людей ты ненамеренно обманул!!!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 11 сен 2011, 11:29

навигатор писал(а):Я получил инициацию в Киеве, прямо в центре города, но это моя история.

Моя то же, во время оранжевой революции, когда от Киево-Печерских старцев получил возможность приложить в полной мере своё сердце в Украину. Ты просто не знаешь каково это противостоять этому тёмному уицраору и обезглавить его.
Хоссэ

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 15:25

Время писал(а):Траст начинается с урбанизации, Урбаниза́ция (от лат. urbanus — городской) — процесс повышения роли городов в развитии общества.

Это уже отдаленные последствия, современность. Трраст, как потенциал, начал действовать гораздо раньше.

Время писал(а):Процесс, обратный урбанизации, называется рурализацией.

Это все поздние этапы, но не последние по замыслу Трраста.

Время писал(а):Невыйдет загребать блага траста и быть в потоке агата.

Да, не выходит. В этом и состоит современный конфликт из которого должен быть найден выход. Ты прав. Быть в потоке АГАТа очень непросто. В потоке Трраса - это сколь угодно, но он давит конкретно. Выход из зависимости возможет в случае понимания критической точки входа и выхода. Они есть.

Время писал(а):Это тебя траст разводит

Приходится постонно отслеживать все что происходит и внутри и снаружи. Бывает и такое.... Это и неудивительно: пока мы в этом теле возможности Трраста управлять огромны: эмоции, болезни, катастрофы и т.д. Поэтому требуется определенная внимательность.
навигатор

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 15:27

Хоссэ писал(а):Ты посмотри на фото, скольких людей ты ненамеренно обманул!!!

Хоссэ писал(а):Ты просто не знаешь каково это противостоять этому тёмному уицраору и обезглавить его.

Спор равняет умного с дураком. И дураки это знают. (Оливер Уэндел Холмс).
навигатор

Сообщение Время » 11 сен 2011, 17:12

Хоссэ писал(а):Ну вот удалил моё сообщение! Положил себе предел! Теперь достигай его!
Да уж, крепко тебя прихватил этот Тррастовый Агат!
А ведь мы с тобой навигатор тут общаемся по теме, по твоей теме: как навигатору выйти из ловушки!

Да забей хоссе, наши палитики надавят на ваших украинских и вы войдете сначало в таможенный союз, а тотом и в российскую федерацию и будит счастье и выход из лавушки навигатору.
Время

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 17:19

Время писал(а):Да забей хоссе, наши палитики надавят на ваших украинских и вы войдете сначало в таможенный союз, а тотом и в российскую федерацию и будит счастье и выход из лавушки навигатору.

Политики тоже исполнители, ничего не поделаешь. Каждый склонен выбирать то, что ему ближе. В приницпе, можно со всем согласиться и не дергаться. Так поступают почти все. Но у некоторых так складываются ситуации в жизни, что жить в прежних рамках они уже не могут и начинают искать выход.
навигатор

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 17:23

Если вы внимательны к себе. Если вы чувствуете свое состояние, то не переносите раздражение на кого-то еще. Как правило осуждение происходит в состоянии раздражения, в состоянии недовольства. Наблюдайте за собой. Просто будьте внимательны. (АГАТ)
навигатор

Сообщение Время » 11 сен 2011, 17:30

навигатор писал(а):Политики тоже исполнители, ничего не поделаешь. Каждый склонен выбирать то, что ему ближе. В приницпе, можно со всем согласиться и не дергаться. Так поступают почти все. Но у некоторых так складываются ситуации в жизни, что жить в прежних рамках они уже не могут и начинают искать выход.

У нас люди уесжают в тайгу чтоб с трастом не дружить, строют там избушку и живут, если на украине некуда уединится, приесжай к нам в тайгу, с семьей и живи. Кстати в сибири есть общины, живущие без траста вообще, можно не строить свою общину, можно примкнуть к уже существующей.
Время

Сообщение Хоссэ » 11 сен 2011, 18:09

навигатор писал(а):Как правило осуждение происходит в состоянии раздражения, в состоянии недовольства.

Вот я внимательно наблюдаю за собой когда с тобой общаюсь навигатор, и ни капли раздражения или недовольства не испытываю в связи с этим, потому что понимаю что тебе это и надо чтобы было за что зацепиться, говоря правильные слова, намекая об этом и видя только то, под что тебя "заточили" твои "благодетели". Вот ты говоришь о сердце, а ведь сам то не прилагаешь его в общении со мной. Почему у тебя не находится слов, чтобы наши сердца наши могли общаться без слов прямо здесь? Но я делаю всё что в моих силах чтобы достучаться до твоего сердца! Оно у тебя только для своих открыто, таких же прокачанных Агатом. Эх! Юный твой дух! Отдал всё в руки какому то Агату и наверное любимую отдал, и других отдаёшь, и на этом получаешь инициации! Печальная картина! И то что тебе прямо говорю вот так, без вокруг да около, это моя совесть не позволяет говорить иначе, только так!!!
Хоссэ

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 20:41

Время писал(а): приесжай к нам в тайгу, с семьей и живи. Кстати в сибири есть общины, живущие без траста вообще, можно не строить свою общину, можно примкнуть к уже существующей.

Спасибо, я бы тебе поверил, если бы не было иронии. Нет, ни тайга, ни лес мне не нужны... Я живу в городе и здесь очень много материала для изучения. Я погружаюсь в эту жизнь, вхожу с головой в разные ситуации и смтрю как проявляет себя мир.

Это мне дает пищу для понимания и осознания. Много пищи. Я ем эту еду с удовольствием, или без такового...

Изображение
навигатор

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 20:55

Хоссэ писал(а):я внимательно наблюдаю за собой когда с тобой общаюсь навигатор, и ни капли раздражения или недовольства не испытываю в связи с этим, потому что понимаю что тебе это и надо

Саша, что мне надо или не надо я разберусь сам. Ты же ратуешь за свободу, так дай ее мне, ему, ей, им... И, наверное, и себе... Человек, который судит что кому нужно, скорее всего несвободен и сам. Присмотрись к себе, присмотрись к себе через зеркала, которыми являются люди, которые тебя отражают.

Хоссэ писал(а):Вот ты говоришь о сердце, а ведь сам то не прилагаешь его в общении со мной.

Пока не получается, но очень хотел бы...

Хоссэ писал(а):Почему у тебя не находится слов, чтобы наши сердца наши могли общаться без слов прямо здесь

Как только амбиции уйдут в сторону, все получится....

Хоссэ писал(а):Но я делаю всё что в моих силах чтобы достучаться до твоего сердца!

Знаешь, это просто. Представь что ты - это я, а я - это ты... И все получится...

Хоссэ писал(а):Эх! Юный твой дух!

За это спасибо!

Хоссэ писал(а):это моя совесть не позволяет говорить иначе, только так!!!

Совесть – это определенное осознание на пути эволюции человека. Совесть – это все ограничивающее понятие, как бы некая емкость. Но когда человек приближается к Космическому сознанию, когда он осознает не только себя, но и все, понимание Космических Законов, их принятие, тогда такая величина как совесть просто-напросто трансформируется (АГАТ)
навигатор

Сообщение Хоссэ » 11 сен 2011, 22:02

навигатор писал(а):Саша, что мне надо или не надо я разберусь сам.

Хорошо, разбирайся!
Пусть тебе твоя СО-весть поможет, а не совесть а-ля Агат.
Хоссэ

Сообщение Космея » 11 сен 2011, 23:07

Нави, почитала ваш диалог про Агат.Чем отличается то, что говорит Агат, его информация , к примеру, от кодекса коммунизма или от религии. То же свод внешних правил, набор готовых формул. Учение, направленное на формирование ментальной надстройки человека - его убеждений? Что правильно, что неправильно, так?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 23:57

Космея писал(а): Учение, направленное на формирование ментальной надстройки человека - его убеждений? Что правильно, что неправильно, так?

Возможно... Идея коммунизма мне ближе чем капитализма. Если ты видишь именно так - тоже нормально. Но это предварительные моменты. Я пока не могу разместить то, что глубже. Даже то, что очевидно воспринимается часто в штыки.

Что б пойти дальше важно понять и познать космогенезис человека. Его природу, его силу и слабость сегодня. ПУти входа в тело и способ выхода из реальной ситуации. Для этого требуется расслабление сознания и допуск таких процессов, которые кажутся нонсенсом вообще.

Надеюсь мы сможем поговорить и об этом. По крайней мере хотелось бы.
навигатор

Сообщение навигатор » 11 сен 2011, 23:59

Зачем осуждать человека? Кто его осуждает? Только человек!
навигатор

Пред.След.