Хоссэ писал(а):Я крымчанин навигатор, и жил долго в тех места
Человек живет тогда, когда открывает сердце, остальное время проживает.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Хоссэ писал(а):Я крымчанин навигатор, и жил долго в тех места
Время писал(а):Те кто в патоке агата в сети не бывают вообще тут токо поклонники Траста.
навигатор писал(а):Человек живет тогда, когда открывает сердце, остальное время проживает.
навигатор писал(а):Я получил инициацию в Киеве, прямо в центре города, но это моя история.
Время писал(а):Траст начинается с урбанизации, Урбаниза́ция (от лат. urbanus — городской) — процесс повышения роли городов в развитии общества.
Время писал(а):Процесс, обратный урбанизации, называется рурализацией.
Время писал(а):Невыйдет загребать блага траста и быть в потоке агата.
Время писал(а):Это тебя траст разводит
Хоссэ писал(а):Ты посмотри на фото, скольких людей ты ненамеренно обманул!!!
Хоссэ писал(а):Ты просто не знаешь каково это противостоять этому тёмному уицраору и обезглавить его.
Хоссэ писал(а):Ну вот удалил моё сообщение! Положил себе предел! Теперь достигай его!
Да уж, крепко тебя прихватил этот Тррастовый Агат!
А ведь мы с тобой навигатор тут общаемся по теме, по твоей теме: как навигатору выйти из ловушки!
Время писал(а):Да забей хоссе, наши палитики надавят на ваших украинских и вы войдете сначало в таможенный союз, а тотом и в российскую федерацию и будит счастье и выход из лавушки навигатору.
навигатор писал(а):Политики тоже исполнители, ничего не поделаешь. Каждый склонен выбирать то, что ему ближе. В приницпе, можно со всем согласиться и не дергаться. Так поступают почти все. Но у некоторых так складываются ситуации в жизни, что жить в прежних рамках они уже не могут и начинают искать выход.
навигатор писал(а):Как правило осуждение происходит в состоянии раздражения, в состоянии недовольства.
Время писал(а): приесжай к нам в тайгу, с семьей и живи. Кстати в сибири есть общины, живущие без траста вообще, можно не строить свою общину, можно примкнуть к уже существующей.
Хоссэ писал(а):я внимательно наблюдаю за собой когда с тобой общаюсь навигатор, и ни капли раздражения или недовольства не испытываю в связи с этим, потому что понимаю что тебе это и надо
Хоссэ писал(а):Вот ты говоришь о сердце, а ведь сам то не прилагаешь его в общении со мной.
Хоссэ писал(а):Почему у тебя не находится слов, чтобы наши сердца наши могли общаться без слов прямо здесь
Хоссэ писал(а):Но я делаю всё что в моих силах чтобы достучаться до твоего сердца!
Хоссэ писал(а):Эх! Юный твой дух!
Хоссэ писал(а):это моя совесть не позволяет говорить иначе, только так!!!
навигатор писал(а):Саша, что мне надо или не надо я разберусь сам.
Космея писал(а): Учение, направленное на формирование ментальной надстройки человека - его убеждений? Что правильно, что неправильно, так?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0