levis писал(а):Соединяя - не смешивай, разъединяя - не разрушай.
Выход из ловушки подразумевает различение несмешиваемого. Когда эмульсия разделяется, высвобождавется чистая Вода.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):Соединяя - не смешивай, разъединяя - не разрушай.
levis писал(а):Вам не понятна или не нравиться моя подпись?
DK, мне иногда кажется, что тебе, здесь на Земле, уже становится не интересно, все это достаточно просто для тебя....)
Большинство ваших постов говорит мне ровно обратное, потому что так много слов породить может только ум, а душе столько слов не нужно.
Я говорю правду. Мне врать не нужно:) Да и это на самом деле очень мало слов. Видели бы вы исходники моих программ - вот там много:)
Моей душе это все зачем-то нужно.
"Если звезды горят значит это кому-то нужно"Душа ведет всех, но на сколько тонко и точно мы слышим её голос зависит, на мой взгляд, на сколько тих голос рассудка, ума. С вашим желанием логических построений мне трудно понять, как вам удаётся слышать голос души
Я говорю ОТ ДУШИ. Это все ОТ ДУШИ. Когда я жил рассудком я был тупой. Я стал умный когда начал жить ОТ ДУШИДуша - РАЗУМНА. Более того - она гораздо более разумна чем ум
:):):):)
Описывать реальность, как вы это называете, дело не благодарное и не нужное, опять же на мой взгляд,
DK писал(а):И почему же не нужное? Почему? Ну почему?
Да, углов может быть много в прочтении этой строчки...навигатор писал(а):Другой угол...
В моём понимании эти описания важны и нужны исключительно для "внутреннего употребления", а когда начинаешь этим же делиться с окружающими, то это часто вызывает раздражение у них, ввиду глубокого не понимания...
DK писал(а):Идти своей дорогой не цепляя окружающих.
Именно не в сдерживании, а в осознании того как нужно распорядиться своим чудом суть.DK писал(а):Просто как и в юности опять трудно сдержаться когда имеешь чудо и хочешь им поделиться
навигатор писал(а):Когда идешь по тропинке, ведущей в Мир Свободы... Тогда важно знать о корнях и камнях встречающихся на Пути...
навигатор писал(а):Тогда важно знать о корнях и камнях встречающихся на Пути...
Amzinybe писал(а):навигатор писал(а):
Когда идешь по тропинке, ведущей в Мир Свободы... Тогда важно знать о корнях и камнях встречающихся на Пути...
Узнаем ли иначе, чем как столкнувшись с ними ?
Heja писал(а):"Корни и камни" - то есть то, за что цепляешься - лишь покажут, что из "цепляющего" осталось у самого идущего. Мир отражает то, что мы ему посылаем.
Самоё сложно в этом, на мой взгляд, позволить именно и прежде всего в своих мыслях, в своей голове им жить так как они живут
Именно не в сдерживании, а в осознании того как нужно распорядиться своим чудом суть.
DK писал(а):Самоё сложно в этом, на мой взгляд, позволить именно и прежде всего в своих мыслях, в своей голове им жить так как они живут
Вы не точны в цитировании и не поняли смыл приведённой вами цитаты.навигатор писал(а):Принимать этот момент как есть, значит прозябать и дальше в беспомощности... Ибо за мыслями стоит Действие, за Действием - Жизнь...
levis писал(а):навигатор писал(а):
Принимать этот момент как есть, значит прозябать и дальше в беспомощности... Ибо за мыслями стоит Действие, за Действием - Жизнь...
Вы не точны в цитировании и не поняли смыл приведённой вами цитаты.
levis писал(а):Оно конечно, но вырывать часть мыслей из разговора и по этой части делать какие-то выводы вещь бессмысленная.
levis писал(а):Оно конечно, но вырывать часть мыслей из разговора и по этой части делать какие-то выводы вещь бессмысленная.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0