Track писал(а):выход из кроватки?
Для начала из жопы найди выход, потом из кроватки будете выбираться на пАру.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Track писал(а):выход из кроватки?
Poisk писал(а):Для начала из жопы найди выход
Track писал(а): так я не поняла:
у тебя понос или запор?
levis писал(а):Никак не могу понять какой смысл разговаривать в таком тоне друг с другом?
levis писал(а):Никак не могу понять какой смысл
Хоссэ писал(а):то так проявляется Любовь, в таких вот формах.
Track писал(а):пока Поиск его не пройдёт - дальше не двинется
levis писал(а):чем же ты от неё отличаешься?
levis писал(а):Первое и необходимое условие выхода из ловушки это осознание того, что ты в ловушке и изучение, осознание свойств или качеств этой ловушки.
Poisk писал(а):Хоссе, я вижу как вход в зону так и выход из неё. В этом и есть чистота.
Мой ответ тебе известен. Ты находишься в ловушке собственного ума, опыта и никак не можешь понять, что мир много шире. Ты со всеми разговариваешь одинаково и думаешь, что получишь одинаковый результат. Казалось бы удивительно, что не глупая девчушка там, где не получает результата не меняет формы общения, а удивляться нечему...Track писал(а):это тебе домашнее задание
для выхода из твоей ловушки
навигатор писал(а): О какой зоне идет речь? О той, которую нарисовам АКРО? Или та, которая есть на самом деле. О какой зоне речь???
Та, что АКРО - как вошел, так и вышел, но реальную для начала нужно увидеть хотя бы...
Track писал(а):levis писал(а):Никак не могу понять какой смысл
а какой смысл у малыша в кроватке рассматривать свои фекалии?
самопознание на начальном уровне
пока Поиск его не пройдёт - дальше не двинется
а у нас тут Академия Духа
все дыры латать приходится...
levis писал(а):Никак не могу понять какой смысл разговаривать в таком тоне друг с другом?
Poisk писал(а):Я разговарию с Инь точно также, как она разговаривает со мной и другими форумчанами. Что ж тут не понятного, Левис?
Track писал(а):Poisk писал(а):жопку
начинаешь понимать свою низость
и хочешь смазать её ласково-детскими словами?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 5