levis писал(а):лежат несколько в другой плоскости
тебе даже раймонд уже говорит про твои проблемы видения
ну пока сам носом не упрёшься - не поймешь
у страшилы нет другого способа понять
проверено не однократно...
только танки к окну подогнать...
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):лежат несколько в другой плоскости
Инь писал(а):тебе даже раймонд уже говорит про твои проблемы видения
Подгоняй!Инь писал(а):только танки к окну подогнать...
levis писал(а):Подгоняй!
Инь писал(а):навигатор писал(а):
Я бы спросил: "Почему?"
лучше не надо ;-)
levis писал(а):Для себя я считаю, что боль является стимул для поиска причины боли...
levis писал(а):на мой взгляд состоянии боли, которое я знаю не по наслышке, делает человека менее успешном в любом его начинании.
levis писал(а):Твое "разделение боли" я понимаю как её увеличение, а намой взгляд действия должны быть направелны в сторону уменьшения боли.
навигатор писал(а):Страх?
Космея писал(а): И как только поняла - для чего, какой мыслью породила депрессию, дальше уже было легче.
Космея писал(а):Боль - это только одна из возможных реакций. А спектр реакций велик.
Инь писал(а):навигатор писал(а):
Страх?
нет
нарушается гармония ВЗАИМО-отношений...
навигатор писал(а):Тода ты для него - Бог. А он - для тебя
И ты меня то же судя по:навигатор писал(а):Ты меня не почувствовал...
Я говорю о ресурсном состоянии человека и о том, что при боли ресурс человека много ниже.навигатор писал(а):Это взгляд из социума. "Успешность" меня не привлекает и как понятие и как способ самовыражения.
Пути выхода и поиск причин боли, на мой взгляд, имеет один смыл, одно действие.навигатор писал(а):И путей выхода. Там и там - расширение.
levis писал(а):и твоё "ты меня не услышал", верный признак того, что ты плохо слышишь сам.
Для тебя без сомнения, так как ты всегда и всех слышишь на 5 или да же на 6, вот только кроме тебя об этом мало кто знает, сколько бы ты не объясняла обратное...Инь писал(а):это ложный посыл...
levis писал(а): мало кто знает
levis писал(а):Кто бы сомневался в твоём ответе
levis писал(а):обманываю
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0