levis писал(а):Не понятен смыл или цель разговора?
Зеркало.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Poisk писал(а):Да-да, именно о той, которая есть на самом деле. Вот её и надо увидеть. За АКРО не беспокойтесь, он вне зоны.
навигатор писал(а): Зона, Поиск, это тело... АКРО в таком же теле как и ты или я... Пока все в ловушке!
levis писал(а):Нет смысла в кривых зеркалах, на мой взгляд. Вы в чём его видите?
И кто же из вас "работал над собой" при обмене этими взглядами через кривые зеркала????Poisk писал(а):В работе над собой, Левис, если вы этого ещё не поняли.
levis писал(а): И кто же из вас "работал над собой" при обмене этими взглядами через кривые зеркала????
Poisk писал(а):Тело - не ловушка. Ловушка - это наш линейный ум,
Poisk писал(а):Тело - не ловушка. Ловушка - это наш линейный ум,
Poisk писал(а):В работе над собой, Левис, если вы этого ещё не поняли.
нада писал(а): Вот и нужен "хороший сталкинг",чтобы их пройти.
Мой воз мы сейчас не обсуждали. Вы, Poisk, поменяли тему разговора. У меня был к вам вопрос - кто из вас общаясь в том стиле с Инь работал над собой и каковы, на ваш взгляд, результаты этой работы?Poisk писал(а):levis писал(а): И кто же из вас "работал над собой" при обмене этими взглядами через кривые зеркала????
"Работаете над собой" в кавычках, вы Левис. "А воз и ныне там".
навигатор писал(а): Ты, наверое, догадываешься, что тело имеет свое сознание. И ум о-о-чень даже конкретно с ним связан...
Ум сам по себе не существует. Этот компьтер накрепко привязан к материи...
навигатор писал(а):Пробовала, испытывала себя вне тела? Хоть раз?![]()
![]()
навигатор писал(а):В любом случае, есть над чем поразмыслить на досуге...
levis писал(а): Вы, Poisk, поменяли тему разговора. У меня был к вам вопрос - кто из вас общаясь в том стиле с Инь работал над собой и каковы, на ваш взгляд, результаты этой работы?
Понятно, спасибо. Для себя в такой работе смысла не вижу, так как мы то, что говорим и хоть на секунду, хоть и понарошку, но я "таким" становиться не хочу, мне не нужен такой опыт. Умение оставаться спокойным и не иметь проблем с физикой при общении в инете и не только в инете, мною давно достигнуто за счет совсем других механизмов. Если вам нужен такой учитель и такая форма обучения, то это лишь ваш выбор.Poisk писал(а):Я работаю над собой, Левис. Я проверяю свои эмоциональные силы, тренирую осознанность.
Poisk писал(а):навигатор писал(а):
Ты, наверое, догадываешься, что тело имеет свое сознание. И ум о-о-чень даже конкретно с ним связан...
Ум сам по себе не существует. Этот компьтер накрепко привязан к материи...
Я не догадываюсь, а знаю это. И не раз озхвучивала это на форуме.
Зона, Поиск, это тело... АКРО в таком же теле как и ты или я... Пока все в ловушке!
Тело - не ловушка. Ловушка - это наш линейный ум
Пробовала, испытывала себя вне тела? Хоть раз?
Имею такой опыт.
В любом случае, есть над чем поразмыслить на досуге...
Конечно есть, можно прямо на форуме это делать.
Poisk писал(а):Это не информационные тексты копировать.
levis писал(а): Если вам нужен такой учитель и такая форма обучения, то это лишь ваш выбор.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0