terra писал(а):1.Если у тебя исчезли вопросы-значит ты мертв. )))
С этим пунктом не всё ясно. Вы уже его пробовали?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
- оно уже попробовало вот это пункт:Хотценплотц писал(а):С этим пунктом не всё ясно. Вы уже его пробовали?
terra писал(а):Но только если ты будешь подпукивать в такт им.
Хотценплотц писал(а):С этим пунктом не всё ясно. Вы уже его пробовали?
- бедняжкО, всё воюет.... а ведь с собой воюет....Хоссэ писал(а):Пртриарх чань-буддизма Линь Цзы говорит: "Убей отца, убей мать, убей Будду..." буквально дико звучит. Однако речь здесь о ложных представлениях которые нам мешают увидеть действительность, что бы смерть этих представлений усилила и сместила фокус восприятия к действительности в нас.
terra писал(а):2.Увлекают именно нехоженные тропы и нестандартные решения. Причем свои собственные.
terra писал(а):3. Куда идти? Только не в объятия сюсюко-бормощучих о светедобрелюбви.Пытающихся засосать тебя всего с деснами .Но только если ты будешь подпукивать в такт им.
nayatl писал(а):Не успело придти, а уже навоняло.... во всяком случае в чате....
Хоссэ писал(а):Пртриарх чань-буддизма Линь Цзы говорит: "Убей отца, убей мать, убей Будду..."
Хоссэ писал(а):Враг он и есть враг!. только вы его не видите в себе Эдуард.
- да, она уже пометила территорию.... причём почему-то тоже всё скатывается до фикальной направленности, прямо как Хоссе (во всяком случае в чате).навигатор писал(а):А мне кажется, что терра говорит верно... По крайней мере терри-торрия абазначена.
- хех, могу не тока тявкать, но у куснуть, могу оттяпать по самое не балуйся. Так шо не балуйся, Шурик, а то оттяпаю.....Хоссэ писал(а):Да да, ты тут проекции не сунь, слабачок. Только и можешь что вот так тявкать.
- возможно. Не изучал его трудов....навигатор писал(а):Как по Фрейду??
- уже... а ты и не заметил...как остался без достоинства....Хоссэ писал(а):Та давай ужо, тяпай!
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0