DK писал(а): Лучшая защита - невидимость.
Лучшая защита - отсутствие защиты и ожидания нападения.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Лучшая защита - отсутствие защиты и ожидания нападения.
DK писал(а):Лучшая защита - отсутствие защиты и ожидания нападения.
Глупость какая-то. Вы где это вычитали?
Разница между нами что вы знаете по книжкам а я из жизни.
DK писал(а):Да я вообще так живу постоянно. Что значит привести пример? И каке вы советуете - тоже жил. Поэтому у меня есть возможность сравнить. Когда я был наивен и не ждал нападения и с открытой душой шел к людям - получал в лоб. А когда научился защищаться - перестал получать в лоб. Это элементарные вещи которые любой подросток проходит в 13 лет. Вы девочка а не мальчик поэтому вероятно у вас не было возможности получить такой опыт.
DK писал(а): Поэтому вы и живете в илюзиях вынуждены черпать опыт из книжных выдумок.
У меня иной опыт. Я не беру в расчёт то, время когда защищалась от хулиганов или мнимых врагов, порождаемых мыслями в неосознанном состоянии. Какая может быть защита против обид, чувства вины и другого подобного...?
Исследуя себя, своих внутренних врагов: обиды, гнев, страх............., осознавая их происхождение - внешние враги стали исчезать, так как создаются эти враги мной самой, моей субъективной реальностью, моими мыслями - это и является иллюзией. Так что, прежде чем писать ...попробуй исследовать, что есть наши "враги" и каким образом они на нас "нападают".
DK писал(а): У вас есть эмоциональная неприязнь к тому что я пишу. Вы БОИТЕСЬ огрессоров и хотите чтобы они просто исчезли из вашей жизни типа как по мановению волшебной палочки. Но именно так вы их и притягиваете. Я же напротив - принимаю их существование спокойно - я знаю что могу отразить любую атаку, знаю приемы, методы, способы, имею навыки. И вы знаете - они меня обходят:) Они исчезли из моей жизни. Потому что теперь ОНИ боятся:) Это и психология тоже.
В моей жизни также нет агрессоров и на меня никто не нападает, но не потому что боятся меня, а потому что я миролюбива и стараюсь никому не причинять вреда.
DK писал(а): Поверьте - я все это проходил. Вы попросту женщина. У женщин другая судьба. Другая карма наверное. Ваши методы в мире мальчиков не работают..
DK писал(а):Г Мне больше нравится - сильным и добрым
навигатор писал(а):Как защитить себя и Землю?
Poisk писал(а):способен отразить молниеносно
Виталий писал(а):Poisk писал(а):способен отразить молниеносно
почему "молниеносно"?
1)можно просто отразить,
2)можно стерпеть, сдержать
3)можно и отдать в разной степени
4)можно и пропустить...
Poisk писал(а):Если ребёнок
Виталий писал(а):Poisk писал(а):Если ребёнок
ну не скажите - когда дети учатся щипать, например, то может быть и достаточно больно ...
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0