levis писал(а):Одна моя знакомая так поступает со своим котом...
тьфу- коты же волосатые!!! шерсть во рту... фе

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):Одна моя знакомая так поступает со своим котом...
Если одними зубами, то шерсти во рту не будет... и потом коту хватило одного раза и теперь он уже не кусается...Виталий писал(а):шерсть во рту
levis писал(а):Если одними зубами, то шерсти во рту не будет... и потом коту хватило одного раза и теперь он уже не кусается...
навигатор писал(а):В землю напихали нитратов, теперь они и в овощах и в колодцах
? Чиста она? Может от таких именно мыслей - нитраты оказались в земле? Задумайтесь.навигатор писал(а):В землю напихали нитратов, теперь они и в овощах и в колодцах
Как защитить себя и Землю?
надо кусать кота через технологическую прокладку, типа полиэтиленовый кулёк, или газетку
Если ребёнок будет бить вас ручками, будет ли вам больно, требуется здесь терпение?
DK писал(а):будут следовать конкретные методы
DK писал(а):Какой смысл кусать кота?
DK писал(а): Вот допустим началось землетрясение и потолок начал падать на вас - это вам не ребенок бьет ручками и сколько вы любя не посылайте ему позитивные флюиды- это потолок таки не остоновит. Нужна защита понадежней.
DK писал(а):Если человек неосознавая что творит причиняет вам урон - его тоже можно воспринимать как стихийное бедствие. Месть, злоба, обида - все это бессмысленно по отношение к невменяемому человеку как и по отношению к стихии. Как и уговоры или попытки разжалобить слепую стихию. Нужны КОНКРЕТНЫЕ защитные приемы.
Дима, кто садится в самолёт, которого ожидает катастрофа?
DK писал(а):Я могу быть спокоен только в самолете которым управляю сам.
Если я и буду летать на самолете - то только на личном и только как пилот:)
DK писал(а): Кто угодно. Можете там оказаться например и вы. И я собственно.
Poisk писал(а): С пунктом 2)можно стерпеть, сдержать - не согласна, потому что никакого терпения не требуется, это же не больно.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1