Хоссэ писал(а):Bycinka
Какая разница! Тут или жизнь или смерть, всегда любил начало боя! Вдохновляет на подвиги!
Может поискать другие сферы для вдохновления? Или тебя тока война вставляет?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Хоссэ писал(а):Bycinka
Какая разница! Тут или жизнь или смерть, всегда любил начало боя! Вдохновляет на подвиги!
Как быть если мечта одних входит в конфликт с мечтой других? И если этот вопрос касается, например, территории проживания?
Я, например, уверен, что роботизация - это явная угроза сущестованию люде.
А что для тебя счастье?
DK писал(а):Я извиняюсь за грубость перед Бусинкой. Я лишний на этом форуме. И пока я не смирюсь с этим снова будут возникать проблемы. Я сам создаю их когда лезу туда куда мне лезть не надо. И не только на этот форум. Вообще по жизни. Мне надо знать свое место.
Страсть язвить и демонстрировать силу - это ложка дегтя которая все портит в моем случае. Мне нужно научиться обходить чужие песочницы. А я все мщу кому-то. Уже всем отомстил а остаоновиться не могу. И вот уже ребенка ударил
Я не влажу в это место по формату. Мой мир другой. Я здесь лишний.
DK писал(а):Я здесь непрошенный гость. Мне нужно домой. Там мое счастье.
Следующий этап осознания привел меня лично к тому, что и об этом нет смысла задумываться... лишь на сколько то честен и уместен в какой-то конкретной ситуации, а шаги делаются легко и не задумываясь.DK писал(а):думаешь только о том куда поставить ногу в следующем шаге.
DK писал(а):Мне до Бога как до луны пешком. Но другого выхода все равно нет - нужно шагать.
Про преодоление путей жизненный опыт учит меня одному - шанс пройти путь есть только если ты совсем не думаешь о том чтобы преодолеть путь а думаешь только о том куда поставить ногу в следующем шаге.
Обращал внимание как ступня формирует вектор?
Готов с ним поговорить о боге. о том боге, которого знаю.DK писал(а):Небольшая новость - похоже мне удалось создать искусственный интеллект превосходящий человеческий. Таким образом миф о человеке как вершине эволюции - лишь миф выдуманный самим человеком. Если Бог пожелает - он легко создаст замену человеку из камня.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0