Хорошо хоть не убил.Миха писал(а):Ты -не мать мне, у меня -Другая Мать" - и пошел дальше.
Дева Мария - в слезы...
More - nayatl
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Re: More - nayatl
Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX
ты хоть поздоровайся сначала.
Здравствуй, олег.
Хорошо хоть не убил
ты хоть поздоровайся сначала.
Здравствуй, олег.
-
Миха - ****************
More писал(а):Про бога вещаете, а на простой вопрос ответить не в силах, стыдитесь ?
Спросите про моего, я вам отвечу.
Помолчи, а , прибалт, я тя заочно ( со слов......) три года знаю, я тебе сейчас столько про тебя "наговорю", что уши у тебя "свернутся в трубочку". Рот закрой пока, Пожалуйста.
-
Миха - ****************
More
Сними сначала джинсовку и поменяй фокус камеры на аватаре..... Не смотри больше на меня - "сверху - вниз". Пожалуйста.....
Для кого то есть, а для кого нет. Дело тут несколько иначе чем кажется и связанно оно с родителями.
Что были они для вас в детстве, кто был ваш отец, обижал ли вас, был наоборот заботлив или вовсе отстранен. Отсюда и представления о боге.
А ваш настоящий отец ? Что с ним ?
Сними сначала джинсовку и поменяй фокус камеры на аватаре..... Не смотри больше на меня - "сверху - вниз". Пожалуйста.....
-
Миха - ****************
Ириния »
Я тебе ничего не скажу, пока
Харьковский авиационный ( или какой?)_ Самолет - он и есть самолет. Корпус, элероны. Турбулентность.Летает. Ты на Гекса - не смотри - поможет он нам в этот раз, да, Олег?
Или опять - пердолить меня станешь? Да за что, ж опять, Олега-ван.? Помоги хоть раз.
Миша (13:26:01 11/11/2010)
скажи что больше на людей налегаю, учу не воровать, а развиваться:-)
Я тебе ничего не скажу, пока
Харьковский авиационный ( или какой?)_ Самолет - он и есть самолет. Корпус, элероны. Турбулентность.Летает. Ты на Гекса - не смотри - поможет он нам в этот раз, да, Олег?
Или опять - пердолить меня станешь? Да за что, ж опять, Олега-ван.? Помоги хоть раз.
-
Миха - ****************
И что тебе ещё не ясно Ириния с твоей лояльностью к Михе? И ты хочешь этому волчаре помочь развиваться.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Ребяты, а вы не увлеклись? Тема то как называется не забыли? И с чего ты Миша тут рот Море затыкаешь? Это у нас с ним тут обсуждение, не у вас.... Мы тут о "клинике" беседуем, есть что сказать по теме, скажите...
-
nayatl - ****************
Миха писал(а):Помолчи, а , прибалт, я тя заочно ( со слов......) три года знаю, я тебе сейчас столько про тебя "наговорю", что уши у тебя "свернутся в трубочку". Рот закрой пока, Пожалуйста.
Что, тяжело ? Это потому что скрываете вы по жизни проблемы свои собственные за ширмой "богопознания". Только они будут вас всю жизнь преследовать пока с детством своим, отцом, родителями не разберетесь. С простыми вещами у вас проблема, с самыми обыкновенными, которые видеть не желаете.
А глаза вы всегда прячете не потому что другим людям в них тяжело смотреть, это вам кажется, это иллюзия такая. Чувство вины глубоко сидит, разбираться надо с ним. Вы то что в себе самом не приемлите, то в других людях видите. Это не люди глаза отводят, это вам стыдно смотреть им в глаза. Только вы это не осознаете, глубоко сидит это чувство.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
nayatl писал(а): Хватало всякого опыту: и видений, и явлений, и знаков...
Паша, ну хорошо, если у тебя есть опыт видений, явлений и знаков, тогда в соответствии с Тхедол Бардо это опыт чего ?
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
Здравствуй, Михаил. Интернет-форумы - такая штука, где здороваются только один раз, при знакомстве, а потом годами, десятилетиями, дискутируют. В аське и чатах здороваются, как в реале, каждый раз.Миха писал(а):Здравствуй, олег.
Да, кстати, тут для тебя новость. "Спасибо" не говори, сочтемся.
Я-то что, это все моя душа-совесть в рабстве меня держит. Если есть за что пердолить, так и скажет "пердоль, браток, пердоль". А судя по содержанию темы, пердолить есть за что.Миха писал(а):Или опять - пердолить меня станешь? Да за что, ж опять, Олега-ван.?
Помнишь, как я твою голову на шее шлюхе установил, как родная прижилась. Надеюсь, помнишь, за что? За то что воевать с бабой начал, с бабой несчастной, по сути, воевать только за то, что она твоего бывшего друга выше тебя поставила по рангу.
Без проблем.Миха писал(а): Помоги хоть раз.
А-ну, разошлись, гады, по что дитенка забижаете?!
Все, Мих, никто тебя не тронет, пока сам опять не полезешь. А кто полезет первым, я тому не завидую. Вот увидишь.
Последний раз редактировалось GX 12 ноя 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Этого "дитёнка"мы изживём!
-
Хоссэ - ****************
И будешь Гекс защищать полезу на тебя, вот увидишь
-
Хоссэ - ****************
С каких это пор ты гомосеком стал?Хоссэ писал(а):И будешь Гекс защищать полезу на тебя, вот увидишь
Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX не ёрничайте. Ваши расклады уже известны наперёд, только вчера их сместили, так что впереди всё, спасибо что нарисовались вовремя.
-
Хоссэ - ****************
Миха писал(а):Харьковский авиационный?
Да, мы оба его закончили, системы управления летательных аппаратов, с 18 лет вместе по жизни шагаем.)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
Методами и техниками религии (и боевой магией) вуду владею в совершестве - оттачивал несколько столетий в саньясе, в теле женщины-воина негроидной расы (что недвусмысленно отражено на моей аватарке). Поэтому, если что-то рисую - так тому и быть.Хоссэ писал(а):спасибо что нарисовались
Аз есмь царь!
-
GX - **************
- это прежде всего опыт ПОЗНАНИЯ мира. Однако "рамки" этого мира не ограничиваются мной и моей психикой. Во всяком случае далеко не всё объясняется феноменами у меня в голове. Как ты уже наверное знаешь, Бардо́ Тхёдо́л (кстати, почему ты их поменял местами? случайно или умышленно?) - объясняет, что есть некие промежуточные состояния - Бардо, пока человек не обрёл целостности (восприятия). Это наше настоящее состояние тоже Бардо (промежуточное) состояние или как я его называю - фрагментарное. Возможно я вложил некий свой смысл в термин, потмоу уточню : фрагментарное - это значит, что мы воспринимаем мир ФРАГМЕНТАМИ, фрагментарно. Пока нет целостности, нет единого непрерывного потока, мы воспринимаем фрагментарно.More писал(а):Паша, ну хорошо, если у тебя есть опыт видений, явлений и знаков, тогда в соответствии с Тхедол Бардо это опыт чего ?
Изменение восприятия в контексте Бардо́ Тхёдо́л могу пояснить на примере: домик наш стоит не на простом месте, тут хватает всяких астральных зверушех. Вон недалеко от нас по улице Че****кого был как-то полтергейст, предметы летали. Приезжали вучоные из академии наук, наблюдали, замеряли да так и не разобрались, ЧТО это такое. Вот и у нас иногда бывает: то звуки, то тени, то прикосновения.... с деЦтва привык. И у нас постоянный контакт, в основном в сновидениях: неоднократно посещал этих зверушек, ну а как быть - соседи же, ходил к ним посмотреть, с кем соседствуем. Так вот ранее, в детстве, я воспринимал их, пугающих мой разум, как неких древних существ конца Палеозоя (то ли Парейзавр, то ли Стегоцефал, то ли смесь обоих). Почему так? Возможно потому, что я очень интересовался с ранних лет динозаврами. У меня был том ДЭ с темами по геологии, астрономии, где были картинки вот этого художника: http://paleoworld.ucoz.ru/index/0-39
И ещё был альбом с динозаврами одного кажись Чешкского художника. Эти детские впечатления могли повлиять на те образы, через которые я воспринимал нашу астральную зверушку. "Местность", в которую я спускался (да именно спускался) через наш подвал была похожа на развалины некого древнего замка с полуразрушенными стенами. И это происходило не один и не два раза. Позже, когда я оказался в чужом мире, пройдя через Врата Сновидения, то видел местность ,как древний, дремучий лес с огромными стволами деревьев, и огромными корнями, растущими прямо из поверхности. Лес напоминает тот, что был в старом фильме "Руслан и Людмила" или в "Сказке о потерянном времени". А сами существа мной воспринимались, как большие вороны со стальными клювами. Позже я вспомнил, откуда эти образы. Из впечатлившей меня в детстве сказки: "Волшебник Изумрудного города". Однако ещё позже, когда моё восприятие было очищено и личностное в большей степени было преодолено я увидел это существо без образов, непосредственно как огромное шарообразное облако энергии, и уже не пугающего, как ранее, своей чужеродностью. Сейчас мы соседствуем мирно: никто не вторгается в чужое пространство. Нет страха и нет проблем. Таким образом ПОНИМАНИЕ зависимости восприятия от привычек позволило мне воспринимать существ из Тонкого мира менее иллюзорно.
-
Пла, ребяты, ЗАДОЛБИЛИ вы своими склоками!!!!
А вот информация на подумать:
А вот информация на подумать:
Три энергии Господа
Энергии Бога безграничны. Парасйа шактир вивидхаива шруйате, как говорят Упанишады. И лишь для нашего удобства Шрила Вьясадева и другие великие мудрецы и преданные объединили их в три основные категории – внутренняя, внешняя и пограничная энергии Господа. На санскрите они называются антаранга-шакти (антар – внутренний), бахиранга-шакти (бахир – внешний) и таташтха-шакти (таташтха – расположенный на границе). Слово тата буквально обозначает пограничную линию между водой и сушей на берегу реки.
Внутренняя энергия
К внутренней энергии Бога относятся все планеты Вайкунтхи, все вечные атрибуты Господа, такие как Его одежда, украшения и т.д., а также Его вечные спутники – мама Яшода, Шримати Радхарани и другие. Внутренняя энергия обладает личностной природой и, стало быть, сознанием (чит-шакти). Все эти трансцендентные личности вечно служат Богу, и Бог вечно отвечает им взаимностью. Поэтому эту категорию личностей называют внутренней энергией, что указывает на особую близость их взаимоотношений с Кришной.
Внутренняя энергия проявляется в трех основных аспектах. Первая это сандхини-шакти – энергия вечного бытия, “кирпичи и цемент”, из которых построен духовный мир. Трансцендентная земля, дома, одежда, утварь и другие “предметы” в духовном мире принадлежат к этой категории. Энергией сандхини-шакти повелевает Господь Баларама. Вторая энергия – это самвит-шакти или энергия знания. Благодаря этой энергии происходит процесс взаимодействия между Кришной и Его бесчисленными преданными – в ходе которого преданные служат Ему, а Бог принимает их служение. Все духовные чувства работают “на этой энергии” – когда мы видим Кришну, слышим мелодию Его флейты, делаем что-то для Него, говорим о Нем, вкушаем Его прасад и т.д. Третья энергия – это хладини-шакти или энергия наслаждения, которая проявляется в виде безграничного блаженства, которое взаимно испытывают Бог и Его преданные в процессе чистого преданного служения. Шримати Радхарани олицетворяет сущность всей хладини-шакти.
Внешняя энергия
Внешняя энергия Господа называется так потому, что она как бы отделена от Него. Один раз, бросив на нее Свой взгляд и так приведя ее в движение, Бог, как правило, непосредственно не вмешивается в ее дела. Тем не менее, Он полностью контролирует свою внешнюю энергию, хотя мы этого непосредственно не видим. Благодаря этой кажущейся отделенности от Бога, внешнюю энергию называют майей или иллюзией.
Внешняя энергия образует этот материальный мир, состоящий из трех стихий материальной природы (благость, страсть и невежество) и результатов их взаимодействия и преобразования – материальных элементов, органов чувств, полубогов и т.д.
Пограничная энергия
Живые существа, дживы, то есть мы с вами, принадлежат к пограничной энергии. Строго говоря мы являемся проявлениями аспектов самвит и хладини внутренней энергии Бога, но очень крошечными – буквально бесконечно маленькими. Живые существа подобны точкам, находящихся на самой границе духовной энергии, но все-таки принадлежащих ей.
Благодаря своей бесконечно малой природе все живые существа находятся или под влиянием внешней или внутренней энергии, таким образом образуя категории нитья-баддх или вечно обусловленных и нитья-сиддх или вечно освобожденных душ.
Взаимоотношения трех энергий
Внешняя энергия является тенью или искаженным отражением внутренней энергии Бога. В материальном мире также имеется бытие, знание и блаженство – но в чрезвычайно недолговечном, ограниченном и сером варианте. Разнообразные объекты, которые мы видим в материальном мире, существуют здесь лишь потому, что в духовном мире имеются их духовные прототипы. И самое главное различие в том, что в духовном мире все эти объекты служат Богу, в то время как в материальном – существуют как бы отдельно от Него. Хотя, как правило, материальная энергия существует отдельно, по воле Бога в некоторых местах духовная энергия как бы “вторгается” в нее. Результатом этого являются такие феномены как земные Вриндаван, Навадвипа, а также многочисленные храмы Господа, в которых параллельно существуют и материальная, и духовная реальности.
По отношению к живому существу внешняя энергия или майа имеет две функции: пракшепатмика-шакти и аваранатмика-шакти. Сперва при помощи первой она привлекает к себе невезучее обусловленное живое существо, а за тем при помощи второй – сбрасывает его в еще более глубокие пучины иллюзии.
Между вечными спутниками Господа, принадлежащим к Его внутренней энергии и живыми существами, принадлежащими к Его пограничной энергии, существует вечная разница. Вечные спутники Бога по определению никогда не могут упасть в материальный мир, в то время как мы, по крайней мере, теоретически, всегда склонны к падению. Взаимоотношения между вечными спутниками Бога и обусловленными дживами проявляются довольно интересно. Сами по себе обусловленные живые существа даже не подозревают о существовании духовной реальности. Но по воле Бога Его вечные спутники время от времени приходят в материальный мир, дают им свое общение и таким образом освобождают их из оков материального рабства. Достигнув же духовного мира и переходя в разряд освобожденных джив, мы занимаем свое изначальное положение слуг - вечных спутников Бога. Это и означает “находится под влиянием внутренней энергии”.
-
GX писал(а):Методами и техниками религии (и боевой магией) вуду владею в совершестве - оттачивал несколько столетий в саньясе, в теле женщины-воина негроидной расы (что недвусмысленно отражено на моей аватарке). Поэтому, если что-то рисую - так тому и быть.
Да нет проблем Гекс, голой пяткой на шашку, ха.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):голой пяткой на шашку, ха
да...
пройти по лезвию ножа босиком не каждому под силу
для этого надо обладать неЗемной лёгкостью
восприятия... ;-)
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************